Для владельцев диагностического оборудования
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Для владельцев диагностического оборудования
[quote name='goodbrush' post='63196' date='16.6.2010, 13:34']я Михал Сергеича на торрентах нашел. Попозжей могу скинуть, сейчас несподручно.. давай по почте. в личку скинь адрес.<br />
Про рубит обороты - чет я такого не видел. Неужели не заметил до сих пор?.. Глянь, где это найти, пожалста!<br />
для сервисного интервала, похоже,нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..<br />
и тебе надо минибизнес организовывать по скидыванию ошибок![/quote]
Почта в верхней строке написана =-))
Про рубит обороты - чет я такого не видел. Неужели не заметил до сих пор?.. Глянь, где это найти, пожалста!<br />
для сервисного интервала, похоже,нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..<br />
и тебе надо минибизнес организовывать по скидыванию ошибок![/quote]
Почта в верхней строке написана =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ага, почту я указал. <br />
Про скорость. В меню заходишь, панель слева от руля. Там пункт типа Speed Limit есть, включить или выключить. И еще один пункт по настройке ограничения скорости...
Про бизнес, уже думал над этим.... Ну с сеструхи окромя пива ничего не взял бы. А так, надо подумать...
Про скорость. В меню заходишь, панель слева от руля. Там пункт типа Speed Limit есть, включить или выключить. И еще один пункт по настройке ограничения скорости...
Про бизнес, уже думал над этим.... Ну с сеструхи окромя пива ничего не взял бы. А так, надо подумать...
Последний раз редактировалось d1511 Ср июн 16, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='63196' date='16.6.2010, 12:34']нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..[/quote]
а там же переключение в меню есть?
а там же переключение в меню есть?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63205' date='16.6.2010, 14:40']а там же переключение в меню есть?[/quote]
Переключение не превращает адаптер в другую модель :)
ЕЛМ адаптер, самый дешёвый стоит 2000 рублей.
И только через ЕЛМ можно скинуть межсервисный интервал :)
Переключение не превращает адаптер в другую модель :)
И только через ЕЛМ можно скинуть межсервисный интервал :)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Для Дениса, а может еще кому пригодится.
[url="http://files.mail.ru/G2EYP4"]http://files.mail.ru/G2EYP4[/url]
Скидывем файл в папку iGO8\content\voice\ прямо так, не распаковывая. Это для моей версии. Как с другими - не знаю.
[url="http://files.mail.ru/G2EYP4"]http://files.mail.ru/G2EYP4[/url]
Скидывем файл в папку iGO8\content\voice\ прямо так, не распаковывая. Это для моей версии. Как с другими - не знаю.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='63211' date='16.6.2010, 15:52']Переключение не превращает адаптер в другую модель :)
И только через ЕЛМ можно скинуть межсервисный интервал :)[/quote]
С учетом цен на компутерную диагностику - не так дорого. Да и опять же скинуться можно.
И только через ЕЛМ можно скинуть межсервисный интервал :)[/quote]
С учетом цен на компутерную диагностику - не так дорого. Да и опять же скинуться можно.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
:) :) Эта машина вообще больше 2 недель с надписью "Check OK" ездить может ???? У нее походу без мясорубки ломка... :)
Щас по дороге домой выскочила мясорубка и вибрация какая то на холостых появилась. =-(( Аж сидишь как на массажном кресле и чуствуешь, что ее колбасит неподетски... При этом обороты нормально держит, иногда может качнет стрелку, но несильно. примерно 750-800 оборотов.
*Взял пиво и ноут подмышку, ушел смотреть что за ошибка* . Заодно попробую подключить еще что нибудь кроме двигателя.
Щас по дороге домой выскочила мясорубка и вибрация какая то на холостых появилась. =-(( Аж сидишь как на массажном кресле и чуствуешь, что ее колбасит неподетски... При этом обороты нормально держит, иногда может качнет стрелку, но несильно. примерно 750-800 оборотов.
*Взял пиво и ноут подмышку, ушел смотреть что за ошибка* . Заодно попробую подключить еще что нибудь кроме двигателя.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ой ой у меня стилик ошибку выдал какую то( Показывает, что перегорела лампочка с правой стороны и пишет Rear fog... Ну все обошел и не могу найти перегоревшую лампу... что это может значить?

- Йетти
- Активный участник
- Контактная информация:
Поворотники включал?<br />
Габарит задний, противотуманка, тормоз?
Может тормоз? Ты же когда смотрел, педаль тормоза никто не нажимал :)
Габарит задний, противотуманка, тормоз?
Может тормоз? Ты же когда смотрел, педаль тормоза никто не нажимал :)
Последний раз редактировалось Йетти Ср июн 16, 2010 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='63233' date='16.6.2010, 20:13']ой ой у меня стилик ошибку выдал какую то( Показывает, что перегорела лампочка с правой стороны и пишет Rear fog... Ну все обошел и не могу найти перегоревшую лампу... что это может значить?[/quote]
задняя противотуманка справа. включи противотуманки и увидишь! у меня они отдельно сделаны. там контакты плохие были, а лампы в норме.
задняя противотуманка справа. включи противотуманки и увидишь! у меня они отдельно сделаны. там контакты плохие были, а лампы в норме.