фары
- Емудрая
- Активный участник
- Контактная информация:
фары
привет всем.подскажите что можно сделать в моей ситуации.хотела настроить фары а мне уже второй специалист говорит что надо менять корректор на обеих фарах,но я пол года назад поменяла обе фары.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: фары
а что значит менять корректор? он не работает или не хватает предела регулировки? Если корректор шевелится, то дело не в нем. У фары есть подстроечный винт, если его пределов не хватает, то 2 пути: разборка(расклейка) фары, выяснение причины, подточка, подплавка,подгибка или попробовать изменить положение за счет внешнего крепежа к кузову
Последний раз редактировалось Dimos Вт сен 17, 2013 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Что значит крутили? Корректор чётко проверяется так: выворачиваете его из фары, один чел крутит регулировку в салоне, другой смотрит на шток, двигается или нет. Может, что-то с электрической цепью управления например...
Последний раз редактировалось Dimos Вт сен 17, 2013 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сударыня, вот есть у братьев бульбашей интересная тема, как раз то, чтонадо!!! Всё по вашему вопросу http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=4&t=35093