Следующий авто
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Следующий авто
Частенько посещают мысли о выборе следующего авто. Сколько не лазил по авто ру но найти какой то один автомобиль по душе очень сложно. Нравиться альфа 147 новая... но слишком много слухов о ее капризности ( да и часто в сервисах вижу как альфисты отдают крупную сумму за ремонт альфы). Хочеться что нибудь редкое, яркое и более менее надежное и главное на автомате... Обещал себе что Стило последний авто на механике. В последнее время думаю о Купере, но зашел на их форум и тоже ужаснулся сколько там всего у него)))
Вот собственно интересно мнение единомышленников, какой авто выбрать после Фиата???
Вот собственно интересно мнение единомышленников, какой авто выбрать после Фиата???
Последний раз редактировалось Парадокс Вт июл 07, 2009 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Следующий авто
После фиата все автомобили хороши. Такой вот парадокс.
Последний раз редактировалось ymix Вт июл 07, 2009 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='42126' date='7.7.2009, 20:30']После фиата все автомобили хороши. Такой вот парадокс.[/quote]<br />
:(
;) :)
:(
;) :)Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
все машины делятся на два типа мерседес и всё остальное
после фиата япошки и корейцы покажутся дешёвыми по отделке и шумными слишком пластмасовый звук рулёжка ваще оч правильная без изюминки европейцы богаты и комфортны но нет в них дизайнерского шарма итальяшек и драйверской составляющей... если нужен классный жоповоз бери мерс а если искать машинку для души то придётся выбирать итальяшек как бы дорого они не обходились.. красота требует жертв!
после фиата япошки и корейцы покажутся дешёвыми по отделке и шумными слишком пластмасовый звук рулёжка ваще оч правильная без изюминки европейцы богаты и комфортны но нет в них дизайнерского шарма итальяшек и драйверской составляющей... если нужен классный жоповоз бери мерс а если искать машинку для души то придётся выбирать итальяшек как бы дорого они не обходились.. красота требует жертв![url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Stig' post='42135' date='7.7.2009, 23:07']все машины делятся на два типа мерседес и всё остальное
после фиата япошки и корейцы покажутся дешёвыми по отделке и шумными слишком пластмасовый звук рулёжка ваще оч правильная без изюминки европейцы богаты и комфортны но нет в них дизайнерского шарма итальяшек и драйверской составляющей... если нужен классный жоповоз бери мерс а если искать машинку для души то придётся выбирать итальяшек как бы дорого они не обходились.. красота требует жертв![/quote]<br />
И тебя вылечат, и меня вылечат ИВМП , все, все скоро будут ездить на китайском автопроме.
после фиата япошки и корейцы покажутся дешёвыми по отделке и шумными слишком пластмасовый звук рулёжка ваще оч правильная без изюминки европейцы богаты и комфортны но нет в них дизайнерского шарма итальяшек и драйверской составляющей... если нужен классный жоповоз бери мерс а если искать машинку для души то придётся выбирать итальяшек как бы дорого они не обходились.. красота требует жертв![/quote]<br />И тебя вылечат, и меня вылечат ИВМП , все, все скоро будут ездить на китайском автопроме.
- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='42137' date='7.7.2009, 23:20']И тебя вылечат, и меня вылечат ИВМП , все, все скоро будут ездить на китайском автопроме.[/quote]<br />
ага тото китайцы в этом году ушли с нашего рынка))) весело теперь тем кто успел этого дерьма накупить
ага тото китайцы в этом году ушли с нашего рынка))) весело теперь тем кто успел этого дерьма накупить

[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ушли, чтобы за стеной своей китайской приумножится и вернуться полчищем новым.
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Альтезу хочу)) с турбокитом)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='42158' date='8.7.2009, 1:05']Альтезу хочу)) с турбокитом)[/quote]<br />
раз на то пошло я себе шестисоточку хочу только не с турбокитом а с водилой
раз на то пошло я себе шестисоточку хочу только не с турбокитом а с водилой

[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]