Перейти к содержимому

Фотография

Замена рычагов на stilo 1.9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Вэл

Вэл

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 07:29 AM

Я так смотрю на ети вещи.Если за время замены сайлентов в сервисе я могу заработать такуюже сумму денег(или учесть сколько я потрачу времени на замену) что они требуют за ремонт или большую,то без раздумий отдаю в сервис.А если нет,то можно и поковырятся,опятьже опыт нарабатываеш.

С этой точки зрения ты, наверное, прав. Но когда ты ремонтируешь сам, то получаешь огромное удовлетворение, что сделано своими руками, а не накосячено, как бывает во многих сервисах. И одновременно познаешь конструктив своего авто, что в дальнейшем позволяет с легкостью определить в каком месте стучит или скрипит.

#22 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 09:54 AM

С этой точки зрения ты, наверное, прав. Но когда ты ремонтируешь сам, то получаешь огромное удовлетворение, что сделано своими руками, а не накосячено, как бывает во многих сервисах. И одновременно познаешь конструктив своего авто, что в дальнейшем позволяет с легкостью определить в каком месте стучит или скрипит.

согласен,.. но одно дело сайлен менять,.. другое дело воздушный фильтр

#23 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 11:06 AM

согласен,.. но одно дело сайлен менять,.. другое дело воздушный фильтр

Если сайлент поменять, удовольствия-то гораздо больше получишь!)))
Да и фильтр тоже в сервисе не бесплатно меняют. Пусть и 200 рублей это стоит, но зачем и за что платить-то? Есть даже такая хитрая услуга "ревизия масла в коробке передач". Открутить пробку, сунуть палец в дырку и сказать: да вроде есть масло, две сотни в кассу,пжлста!

#24 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 11:09 AM

Все верно. Делаешь, бывает сам, и материшься. Не откручивается,не закручивается, не подходит маленько. Запариваешься на всякие мелочи типа смазки, подкладочки. И думаешь: хрен мне в сервисе так сделают! Тяп-ляп, как Димкосу датчик АБС, и денег еще возьмут.

#25 LEVIK

LEVIK

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 04:24 PM

просто у нас городок небольшой,все знают друг друга,теже мастера -знакомые,можно сильно не пережывать...а если в незнакомый сервисюююто да.

#26 LEVIK

LEVIK

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 04:46 PM

заменил наконец сегодня рычаги,потратил времени около часа,а секономил 30 зеленых,зделал розвал,мастер сказал что развал схождения идеальный.

#27 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 08:43 PM

эта "запчасть", видимо, является задней балкой))) я бы, честно говоря, поступил наоборот: снял бы в сервисе, а выпрессовать потом - дело техники!
чую, придется все же отдаваться в лапы сервисменов...

Да балку снять не проблема, проблема выпрессовать да и запрессовать, а балку это так..эту тему обсуждали, там вообщем-то написано подробно как снять и как с тормозухой обойтись..шланги заткнул и всё.

#28 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 05:40 PM

Да балку снять не проблема, проблема выпрессовать да и запрессовать, а балку это так..эту тему обсуждали, там вообщем-то написано подробно как снять и как с тормозухой обойтись..шланги заткнул и всё.

Залез под машину, посмотрел,покрутил в руках купленные сайленты.. И что-то здается мне что геморно очень это. Крайне. Надо делать пару сьемников, пружины сжимать, хрен знает как и чего... Вобщем, эпопея. Я сдаюсь.

#29 Igor09

Igor09

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 10:43 AM

Всем привет, друзья, каму нужна помощь с заменой рычагов могу порекомендовать хороший автосервис в последний раз заменил рычаги у них все сделали качественно и по приятной цене. https://anvelopele.m...zamena-rychaga/