Stilo едет в аварийном режиме
Отправлено 05 February 2009 - 01:41 PM

Отправлено 05 February 2009 - 02:03 PM
Отправлено 05 February 2009 - 03:09 PM
Отправлено 05 February 2009 - 03:10 PM
Боюсь,что на этом моторе расходомер в единственном экземпляре.даже не знаю что сказать, а второй расходомер был исправен?
Забыл упомянуть про перманентное загорание красного пузатика на щитке(ремонт разъемов под сиденьями не помог) и залипание реле ближнего света при выключении зажигания,и это за 20т.км по России при пробеге в

Отправлено 05 February 2009 - 04:01 PM
Отправлено 05 February 2009 - 05:00 PM
Нет не утопленник,самостоятельно приобретал его в Финляндии.а он у тебя не утопленник?
Отправлено 05 February 2009 - 05:38 PM
Ну эти траблы часто происходят...Боюсь,что на этом моторе расходомер в единственном экземпляре.
Забыл упомянуть про перманентное загорание красного пузатика на щитке(ремонт разъемов под сиденьями не помог) и залипание реле ближнего света при выключении зажигания,и это за 20т.км по России при пробеге вт.км.
Обидно, конечно за машину, может Стилы Россию не переваривают)
Отправлено 05 February 2009 - 07:28 PM
Отправлено 06 February 2009 - 12:59 AM
Отправлено 06 February 2009 - 02:34 AM
У гения итальянской мысли существует несколько линий поведения;Ты написал, что после того, как завел машину она совершенно не реагировала на педаль акселератора, а холостые при этом были, если да и просто не было набора оборотов, то следует посмотреть лучше на дроссельную заслонку
1.Заводится не реагирует на педаль вовсе,после чего необходимо заглушить и снова завести автомобиль,в ходе ряда повторений педаль оживает.
2.Не заводится совсем (было один раз),оставил автомобиль в покое,вернулся вечером,завел автомобиль с первой попытки.
3.Заводится,исправно работает,мясорубка гаснет через некоторое время езды(было один раз).
4.Стабильно заводится,при первом нажатии на педаль не реагирует,при втором реагирует находясь в аварийном режиме.
В последние три недели,автомобиль предпочитает стабильно последний вариант издевательства.
Есть и еще у него один прикол-на торможении порой заглохнуть любит,сразу же завожу,заводится и едет как прежде(в аварийном режиме),только помимо мясорубки на щитке горят желтые ключи,если заглушить и завести-ключи погаснут.
Думаю если бы в заслонке дело было,то датчик давления мозгу был бы виден,а в целый ряд неисправностей я не верю.
Отправлено 06 February 2009 - 07:18 AM
П.С. корыстный вопрос: где в Финке можно купить фиатовские запчасти не считая универсальных магазинов таких как AD, Biltema и пр.?
Отправлено 06 February 2009 - 07:40 AM
4.Стабильно заводится,при первом нажатии на педаль не реагирует,при втором реагирует находясь в аварийном режиме.
В последние три недели,автомобиль предпочитает стабильно последний вариант издевательства.
Есть и еще у него один прикол-на торможении порой заглохнуть любит,сразу же завожу,заводится и едет как прежде(в аварийном режиме),только помимо мясорубки на щитке горят желтые ключи,если заглушить и завести-ключи погаснут.
Думаю если бы в заслонке дело было,то датчик давления мозгу был бы виден,а в целый ряд неисправностей я не верю.
а вот мне кажеться что настает пипец топливному насосу. Может просто набился фильтр и его нужно почистить? Машине тупо не хватает топлива, а электроника ставит его в аварийку...
Отправлено 06 February 2009 - 11:51 AM
[/quote]
Дилеров фиатовских в финке не мало,за всех не скажу но большинство продает только оригинал,в наличие есть практически все,цены при нынешнем евро выше наших,по причине чего в большей степени могут быть интересны разборки.
Отправлено 06 February 2009 - 11:57 AM
Электрика меня в аварийку ставит! С чего ему расходомер то не видеть?а вот мне кажеться что настает пипец топливному насосу. Может просто набился фильтр и его нужно почистить? Машине тупо не хватает топлива, а электроника ставит его в аварийку...
Отправлено 06 February 2009 - 12:12 PM
Отправлено 06 February 2009 - 12:32 PM
а где они?... в большей степени могут быть интересны разборки.
Отправлено 06 February 2009 - 12:50 PM
Поеду давление по меряю.ну правильно, не расходомер не видать, а обедненная смесь, вот он его и отключает. В любом случае нужно насос доставать, фильтр в нем стоит.
Отправлено 06 February 2009 - 12:56 PM
В твоей личке.а где они?
Отправлено 06 February 2009 - 02:35 PM
Отправлено 06 February 2009 - 02:37 PM