Перейти к содержимому

Фотография

А вот и он :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#1 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:08 PM

Откопал в октябре на авто.ру фунтика) да не простого, а GT
Влюбился сразу - видимо не знал еще что меня ждет)

Бортовой журнал: http://forum.clubfia...?showtopic=5194

Так, характеристики.
Модель одна из первых пунт вообще, 94 г.в, 1.4 литра - 133 л.с, бензин турбонаддув. Пробег на момент покупки - 216т.км., сейчас 220т.км.

Изображение - постановка на учет
Изображение
Изображение и даже руку сунуть некуда
Изображение

Из видимых проблем:
Изображение - зеркало боковое)
Изображение - вмятина

Изображение - фунтик моется)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение - это уже спустя пару дней, после того как лопнул шланг гура - лужу можно увидеть около переднего колеса.

ну конечно же, куда без них:) Самые настоящие - родные литые заводские :Р Диски! Изображение

В планах: сделать его таким)
Изображение

Изображение - Осмотр подвески, галочки - то что сделано. Цены - за работу, без деталей

Изображение - вот фунтик среди своих собратьев)

Для себя:
Обвес
Россия:
http://www.bigzone.ru/shop/fiat/
http://www.tuninga.ru/
http://www.auto-king.../_aero/aero.htm
http://www.tuning-parts.ru

(мои родные пороги давно оторвались, на фотках есть с одной стороны, но и тот я уже оторвал, потому что он не был прикреплен вплотную,копил снег и воду

#2 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:34 PM

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!

ПУНТО ГТ :D :) :D :D :D

#3 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:10 PM

Обновил описание)

#4 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 09:53 AM

Знатная машинка - береги :)

Как я понял там турбонаддув с завода стоял?

Если не секрет за дорого он тебе достался?)

#5 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:06 AM

Сколько черных - не знаю, знаю что очень мало у нас именно первых пунт) Я на дороге не встречал ниразу, а просто на прогулке видел всего две - зеленую и красную(не ярко). Вообще иногда встречаю пунто 2, 1 раз видел ГП, и в общем то все)

Все с завода, комплектация включала в себя все, пожалуй, кроме задних подголовников и второй подушки безопасности. Но сейчас нет и первой, нет и преднатяжителей в ремнях, и кондиционер срезан (хотя моторчик от него остался, как и трубки - постоянно о себе напоминает когда руку о нее режу). Достался за 100 тыщ деревянных. Дороговато за столько проблем).

#6 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:16 AM

Небольшой фото отчет по лопнувшему шлангу ГУРа :D

Изображение - вот такой вот шланг был, когда я его достал.
Изображение - дырочка :)
Изображение - интересное крепление на шланг гидравлики)

После ремонта за 2000 рублей:

Изображение

Единственное что, они его сделали длиннее, и жестче, поэтому тяжело было назад поставить. Кстати через две недели пришел родной) Лежит у меня дома, кому надо - могу сфоткать. стоил 3700

#7 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:19 AM

Изображение - интересное крепление на шланг гидравлики)

Даа, хомутов не пгожалели :)

#8 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:07 PM

После разборки салона, выяснилось сколько дырок у меня в машине. Помимо щелей у дверей, обнаружил вот такую картину:

Изображение заднее левое крыло
Изображение
Изображение

#9 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:54 PM

http://clubfiat.ru/f...?showtopic=4803 помогаем мне! А то фунтик стоит ничего не делает :)

#10 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 01:00 PM

Кстати была проблема с глушителем:
Изображение

Заменить пришлось всю выхлопную, потому что вся труба была решетом, катализатор тоже. Обошлось с работой и деталями 10500, но так как все детали похоже от жигулей, то машина стала аггресивно громкой, без всяких насадок ревет как трактор (но всяко тише чем дырявый прошлый, да и выхлоп весь за машиной - а не под ней, было ощущение что машина вся дымиться)

Так же был прикол с бензофильтром - болт закручивающийся в фильтр сорвался, и бензин огромной струей шел не в мотор - а на асфальт, добежал до магазина (в кармане было 25 рублей) купил от копейки пластмассовый фильтр за 15 рублей и два хомута, получилось 20 рублей) подвесил, получилось вот это:

Изображение

Так как остаток месяца не было денег вообще (даже 150 рублей на алюминиевый фильтр от десятки), только на бензин, то ездил так. И знаете, три недели он выдержал, но потом лопнул).

Теперь стоит алюминиевый, но тоже тазовский. Родной не знаю как поставить - не продаются отдельно болты, только в сборе со шлангами, может быть когда-нибудь и заменю. А пока так.

#11 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 07:42 PM

Аа, так это же бывший Пунто Сангерл. Знаю эту девченку. Пунто этого смотрел (и даже катался на нем) когда он продавался. Турбу заставить задуть больше 0.2 бара так и не удалось. А так очень даже приятный авто.
ЗЫ: могу подешевке продать тебе турбину с коллектором (немного масло гонит, но зато я на ней 1бар задувал не напрягаясь).

#12 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 07:49 PM

Аа, так это же бывший Пунто Сангерл. Знаю эту девченку. Пунто этого смотрел (и даже катался на нем) когда он продавался. Турбу заставить задуть больше 0.2 бара так и не удалось. А так очень даже приятный авто.
ЗЫ: могу подешевке продать тебе турбину с коллектором (немного масло гонит, но зато я на ней 1бар задувал не напрягаясь).

ага) авто приятный?) он после них разваливается) Летом чуть ли не капитальный ремонт планируется, а турбину рано пока, надо хотя бы привести в то состояние, когда машина нормально ездить начнет)

#13 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 07:55 PM

ага) авто приятный?) он после них разваливается) Летом чуть ли не капитальный ремонт планируется, а турбину рано пока, надо хотя бы привести в то состояние, когда машина нормально ездить начнет)

Я просто знаю Сангерл и не удивляюсь уже ничему. Ездит она как в попу укушенная и за машиной ваще не следит пока что нибудь не начнет отваливаться.
Ты в каких районах обитаешь? просто у меня уже есть небольшой опыт реанимации данных авто, чем нибудь да помогу :)

#14 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 08:00 PM

центр, метро лиговский проспект. Передавай ей огромный привет, и спасибо за "приятный" секс с этой машиной)). А вообще мне очень интересно что они делали с этим авто, он выглядит внутри похожим на бедный запорожец, из которых стайка пятнадцатилетних попыталась сделать феррари, но когда не получилось - бросили затею вынув половину запчастей. Куда делись подушки, преднатяжители, огромная вмятина на двери, подвеска требует капиталки, движок вообще как будто тужится и родить не может, я могу плюнуть на турбину пока, это все чиниться но потом, а вот что бы знать точно что же все таки изменили, переделали, надрезали, убрали, почему ABS при наличии всех датчиков не работает, куда делся кондиционер, вот все мои вопросы)

#15 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 08:13 PM

Шмель, где ты вообще раньше был))) Наконец-то! Теперь у фунтика есть шанс обрести вторую жизнь))

#16 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 08:32 PM

центр, метро лиговский проспект. Передавай ей огромный привет, и спасибо за "приятный" секс с этой машиной)). А вообще мне очень интересно что они делали с этим авто, он выглядит внутри похожим на бедный запорожец, из которых стайка пятнадцатилетних попыталась сделать феррари, но когда не получилось - бросили затею вынув половину запчастей. Куда делись подушки, преднатяжители, огромная вмятина на двери, подвеска требует капиталки, движок вообще как будто тужится и родить не может, я могу плюнуть на турбину пока, это все чиниться но потом, а вот что бы знать точно что же все таки изменили, переделали, надрезали, убрали, почему ABS при наличии всех датчиков не работает, куда делся кондиционер, вот все мои вопросы)

:D :) :D :D :D крик души

#17 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:44 PM

Ну типо того, не в обиду все было сказано, просто для сравнения))

#18 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:28 AM

Дааа, тяжело...
Но, представь, какой она будет конфеткой потом :)

#19 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:05 PM

:) дорогая конфетка получается)

#20 LILI

LILI

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 02:27 PM

Какие вы все юмористы ... покупаете еле живую, заранее это зная и нет чтобы с женой сидеть дома, а у вас "секс" в гараже с машиной :)