Вот у меня стоит моник. Навернулся датчик положения дросельной заслонки, и регулятор холостого хода. И ко всему прочему еще много чего нижно настроить. Вот я и думаю: а не проще ли поставить карб и не е... себе мозги? Эти датчики я нигде в своем городе найти не смог, в интернете тоже. И после такого секса с моновпрыском я проголосую за карбюратор!
Абсолютно верно! Здесь речь не идёт о соревновании - кто лучше восстановит убитый моновпрыск! Машина нужна, чтоб на ней ездить без проблем. Если даже придётся переделать систему питания и даже зажигания используя все доступные агрегаты и средства даже от отечественного донора, то ничего зазорного в этом нет! Я абсолютный сторонник данного решения проблемы!
Карб Солекс с возможной переделкой системы зажигания от 2108 - бюджетный, простой и самое главное надёжный вариант!
З.Ы. В данный момент прорабатываю оптимальную перелку зажигания от ВАЗ 2108 с карбом "Солекс". После установки и тестирования выложу всю инфу с фото. чертежами и схемой подключения.