Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#101 makcode

makcode

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 05:27 AM

+1 Olegka

и про дорожный просвет согласен.... сантиметров 12 где-то, на глаз.... с пассажирами еще меньше... на грунтовке шепотом ездить приходится

и про фотки.... завтра улетаю в командировку... 12 появлюсь - сфоткаю и выложу

#102 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 05:39 AM

чего то я не могу фотографию сюда прицепить. даю ссылку на альбом, сфотографировала коврик и самой машиной похвастатся заодно :P

http://www.e1.ru/fun...m.php?id=141230

#103 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 05:54 AM

чего то я не могу фотографию сюда прицепить. даю ссылку на альбом, сфотографировала коврик и самой машиной похвастатся заодно :P

http://www.e1.ru/fun...m.php?id=141230

Мой любимый цвет, мой любимый размер :D
Изображение
Изображение
Так видно фотки ?

Коврики очень похожи на те что мне делали на заказ для БМВ. Надпись тоже присутствовала.

Если кому интересно скоро буду колеса менять могу снизу машину сфоткать(шинщик не мелочится машину на подьемник поднимает)

#104 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 06:04 AM

видно, спасибо , что выложили :P

цвет когда выбирала, муж до сих пор всем как анекдот расказывает, в наличии были все , кроме оранжевого, я соответственно все их живьем пересмотрела. Бегала от одной машины к другой :D
Тоже очень нравится .

Кстати рядом стоит красная Тойота карина , белая форд-фокус, я их выше обоих , и совсем маленькой то не смотрюсь :D

#105 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 06:24 AM

Ray Ben Дорожный просвет маленький!!! Очень маленький!!! Ну просто малюсинький!!! Фотку только после праздников выложу!!!

Прямо настолько маленький? :P А как же внедорожная версия такой клиренс получаетт если ей его увеличивают всего на 1 см и она сразу становится джипом... :D

#106 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 06:32 AM

тоже брызговики интересуют. У себя пока не поставила, что то отзывы почитала, решила что не нужно. Коврики у меня фирменные Панда даже написано на них, как сфотографирую так выложу. Защита у меня стоит, правда у нас в Екатеринбурге за неё 4500 взяли :P , честно незнаю как сфоткать её

Чтобы сфоктать защиту картера - надо фотик сунуть под передний бампер и сфоткать там ..

#107 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 06:35 AM

+1 Olegka

и про дорожный просвет согласен.... сантиметров 12 где-то, на глаз.... с пассажирами еще меньше... на грунтовке шепотом ездить приходится

и про фотки.... завтра улетаю в командировку... 12 появлюсь - сфоткаю и выложу

вы меня напугали... Мне кажется у той же Киа Пиканто и Шкоды Фабии клиренс вовсе 110 и ничо ездят...

#108 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 06:42 AM

Ray Ben и мы нормально ездием!!! Про Киа могу сказать тоже зашиткой бьется, а Шкода другой клас машины!!! У 4х4 как объеснил мне менеджер защитка другая стоит!!!! Одно могу сказать! Меня уже эти удары по дну небеспокоют!!! Ездию и наслаждаюсь!!! Это-же машина для города!!!!

#109 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 07:25 AM

Ray Ben и мы нормально ездием!!! Про Киа могу сказать тоже зашиткой бьется, а Шкода другой клас машины!!! У 4х4 как объеснил мне менеджер защитка другая стоит!!!! Одно могу сказать! Меня уже эти удары по дну небеспокоют!!! Ездию и наслаждаюсь!!! Это-же машина для города!!!!

я по щебню проезжаю, злыдни коммунальщики наверное склад искали, нормально проезжаю. Совсем глубокие ямы либо обьезжаю, либо тихонько крадусь, сильно ничем не царапаю. Тут на днях вообще через бордюр лезла, тоже ничего не задела, на стоянке перегородили выезд и ушли , пришлось выезжать через него .

#110 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 09:05 AM

Lenka07 классная машинка!! Красивущая! КОврики тож ничо так) А резиновых они на грязные сезоны ен предлагают?

zanuda да если будешь менять колеса - сфоткай плихз снизу. Интересно что там и как закрывает защита картера и чего там вообще висит и как.. просвет то вроде низкий по вашим словам.

#111 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 09:07 AM

А чо прям бывают удары по дну?? и часто? У супруги моей КИа Пиканто с защитой - ею что-то цепляли всего пару раз за 3 года эксплуатации и то один раз снежный ком на трассе зимой, а один раз в подмосковье на проселочной дороге...

Интересно, а можно ли такую же защиту как ставят на 4х4 поставить на обычную панду чтобы просвет увеличить?

#112 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 09:36 AM

Защиту на панду изготавливают у нас в питере.
Висит низковато, цепляю часто, но только защитой до днища недостает. Да и с боку никакой защиты от грязи нет. а штатный пыльник у меня сняли при установке защиты.
Снизу сфоткаю но там неинтересно. только глушитель мечта сварщика и бак пластиковый.

#113 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 09:51 AM

zanuda а мне оригинальную ставили, все закрывает!

#114 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 10:28 AM

Интересно где они взяли оригинальную

#115 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 08:48 PM

в общем уже очень интересно заполучить фотки питерской защиты и родной..... Ждем!!!

#116 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 08:11 PM

Уточнил!!! Защита не родная!!! Сходил в салон! Хотя мой менеджер по ушам ездил, что родная!!! Гад!!! Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!

#117 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 09:29 PM

Уточнил!!! Защита не родная!!! Сходил в салон! Хотя мой менеджер по ушам ездил, что родная!!! Гад!!! Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!

А разве паспортная максималка не меньше? :P

#118 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 11:20 PM

Да написано 155 км/ч. но сегодня по Каширке шел в левом ряду в потоке в Москву и когда посмотрел на спидометр страшно стало!!! И сразу в право и 120 км начел держать!!!

#119 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 05:43 AM

Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!

Тоже один раз попробовал. Страшно это пол беды. Машинке ненравится эта скорость, вонять сцеплением начинает.

А разве паспортная максималка не меньше? :P

У меня по паспорту такая и указана

#120 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 09:21 AM

Как и обещал начинаю потихоньку вываливать то что я делал в Панде
http://clubfiat.ru/f...?showtopic=3078