Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 pacman

pacman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:01 PM

Доброго времени суток! Материализовалась ещё одна беда, вчера ехал с заправки и вдруг начали пропадать обороты, машина глохнет и вяло набирает. Работает на 1000 об.м, потом провал и подхват уже на 2-3000 об.м.. вобщем хз как и объяснить машина дёргается и нифига не едет

#2 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 07:04 AM

Да все то же  самое, меряй давление топлива ))

#3 pacman

pacman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:02 AM

Да все то же самое, меряй давление топлива ))

а как это сделать? куда кидать монометр? на сухую или с бензом?

#4 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 11:17 AM

http://clubfiat.ru/f...showtopic=10580

#5 olegatorsan

olegatorsan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 05:40 PM

Доброго времени суток! Материализовалась ещё одна беда, вчера ехал с заправки и вдруг начали пропадать обороты, машина глохнет и вяло набирает. Работает на 1000 об.м, потом провал и подхват уже на 2-3000 об.м.. вобщем хз как и объяснить машина дёргается и нифига не едет

однозначно бензонасос, я свой поменял из за таких же симптомов, (на холостых работает, обороты набирает с 2-2.5 тыс.  )

только ни в коем случае не бери от ВАЗа, я взял хоть и  бошевский и у меня после 4000-4500 не набирает обороты, поставил старый, до 6500 крутится влегкую

#6 pacman

pacman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 09:22 PM

в общем перепробовал все манипуляции, кроме измерения давления (не совсем понял, как это сделать, да и не особо вижу в этом смысл и что мне это даст), сутки проездил нормально, а сегодня ехал с работы и картина повторилась.. уже не знаю на что и грешить

нет ли у кого-нибудь литературы в электронном виде по сабжу ([email protected]), ещё раз спасибо

• pacman это нравится

Темы с аналогичным тегами провал в оборотах, глохнет, не работает на средних оборо