Я уже писал про ошибку p0105 и симптомы. Вообщем нашли обрыв провода на МАП. Но дальше хуже автомобиль не реагировал на газ. выше 2000 оборотов не поднимался. Как и в томе http://clubfiat.ru/f...?showtopic=9087 автомобиль уходит в аварийный режим, скачет стрелка температуры до максимума, автомобиль глохнет.При дросселировании в 100 % (когда давишь на газ до упора) стрелка температуры периодически уходит в красную зону, загорается лампочка. Появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, на бортовом надпись Hight Coolant Temperature. Автомобиль может либо заглохнуть либо уйти в аварийный режим, при это начинает троить. Если не заглохла то обороты двигателя выравниваются и двигатель начинает работать ровно. На форуме начитался о том, что нежно менять мозги. Удовольствие не из дешёвых, съездил для начала в сервис. В сервисе также приговорили мозг. Вообщем заказал новые мозги. Долго ждал когда случится это чудо и stilo оживёт, наконец мозги приехали.Поставили мозг, начали обучение дроселя и ни х..я подобного автомобиль работает в том же режиме что и со старыми. Только теперь не могу обучить дросель. При нажатии на педаль газа, авто также как и раньше, глохнет либо троит. Поменял все датчики кроме датчика распредвала и топливного насоса. Также новые свечи и катушки. В общем ни как я её не поборю. Да провода тоже прозвонили обрывов нет. Если кто знает где копать помогите. На данный момент ошибки такие: p0606, p1687, p0638, p0201, p0202, p0203, p0204, p0354, p1300. Заранее благодарен за помощь.