Перейти к содержимому

Фотография

ГТЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 08:22 PM

эххх помоему у меня накрылся главный тормозной цилиндр, когда машина заглушена тормоза вроде есть, завел и они пропадают, не то чтоб совсем но какие то вялые, берут тока в самом полу. Прокачал два раза, но изменений никаких. От наших авто гтц подойдет? мож кто ставил? мож у каво есть гтц, я бы купил?
А еще в книге написано что диаметр гтц 19.05, пробил по коду двигателя мне выдает диаметр 20.6, вот не знаю какой покупать, но это я узнаю, сниму и замер сделаю

P.S я уже кататься хачу :)

P.SS попробую перебрать гтц, куплю рем комплект от ВАЗ 2105 или 2108-2110, мож подойдет

#2 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:55 PM

и так, накрылся мой родной гтц, в него попала влага за 2 года простоя в гараже, на стенках появилась ржавчина и ее удалить от туда нереально, из за нее видимо текла тормозуха. Купил я гтц от ВАЗа классики подошел идеально, размеры теже, резьба под штуцера таже, кароче гуд :) , тока не купил бачек, но ничего завтра куплю и буду мудрить как прикрепить бачек, так как он крепится к гтц на шлангах :)

#3 plamer

plamer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 09:57 PM

Я думаю лучьше не париться с жигулевскими ГТЦ. Проще всего сними свой съездий на разборку и купи точно такой же.