Чистка салона авто моющим пылесосом...
Отправлено 06 August 2008 - 09:05 AM
У нас дома моющий пылесос есть, "Tomas". Я вот задумался,.. а можно ли таким пылесосом салон машины чистить,.. ну там кресла, тряпошную обивку дверей и прочее?? ...По идее - наверное можно. А какую тогда нужно химию в бачок(пылесоса) с водой добавлять?.. Надо ли потом дополнительно просушивать на открытом воздухе?..
Кто подскажет?
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 August 2008 - 09:15 AM
Обратись в компанию " Технология чистоты" Пер электролитный 3. gryazy.netПриветствую!)
У нас дома моющий пылесос есть, "Tomas". Я вот задумался,.. а можно ли таким пылесосом салон машины чистить,.. ну там кресла, тряпошную обивку дверей и прочее?? ...По идее - наверное можно. А какую тогда нужно химию в бачок(пылесоса) с водой добавлять?..
Кто подскажет?
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 August 2008 - 09:58 AM
Покупаю флакон ваниш для ковров и вперёд! Эффект заметен не только мне.
Отправлено 06 August 2008 - 10:16 AM
Слу-у-шай друг!!),... а можешь чутка поподробнее технологию расписать??Не поверишь, я именно так и чищу салон - моющим пылесосом Томас!
Покупаю флакон ваниш для ковров и вперёд! Эффект заметен не только мне.
Ну во-первых в какой пропорции мешать раствор?(ведь как я понимаю ковёр это ковёр,.. а кресла же из другого материала)
И потом как лучше чистить: одновременно разбрызгиваешь и всасываешь пылесосом,... или может вначале нужно побрызгать, потом подождать, потом снова разбрызгивать и всасывать,... или как??
Дополнительно просушивать надо?...
Отправлено 06 August 2008 - 10:47 AM
Следуй инструкции ванишьСлу-у-шай друг!!),... а можешь чутка поподробнее технологию расписать??
Ну во-первых в какой пропорции мешать раствор?(ведь как я понимаю ковёр это ковёр,.. а кресла же из другого материала)
И потом как лучше чистить: одновременно разбрызгиваешь и всасываешь пылесосом,... или может вначале нужно побрызгать, потом подождать, потом снова разбрызгивать и всасывать,... или как??
Дополнительно просушивать надо?...

Отправлено 06 August 2008 - 10:54 AM
...что за спец.химия??Следуй инструкции ванишь
Я тоже так чистил раньше щас чищу специальной химией... значительно лучше... чем ванишь...

Её (эту химию) тоже в моющий пылесос заправляют?..
Отправлено 06 August 2008 - 10:57 AM
химия как называется незнаю мне её знакомый сервисмен приносит в канистрочке с работы))) заливается в пылесос......что за спец.химия??
(надеюсь это не гос.тайна)
Её (эту химию) тоже в моющий пылесос заправляют?..
Отправлено 06 August 2008 - 11:03 AM
А можно спросить у знакомого сервисмена что это за химия,... он ведь её тоже где-то покупает, не сам же бодяжит..химия как называется незнаю мне её знакомый сервисмен приносит в канистрочке с работы))) заливается в пылесос...
Отправлено 06 August 2008 - 04:27 PM
он её не покупает её фирма покупает попробую узнать название...А можно спросить у знакомого сервисмена что это за химия,... он ведь её тоже где-то покупает, не сам же бодяжит..
Отправлено 07 August 2008 - 09:35 AM
Узнай обязательно, буду признателен. Думаю,.. это не только мне интересно.он её не покупает её фирма покупает попробую узнать название...
Ну а я пока ванишем попробую почистить