Подлокотник на темпру
Отправлено 21 September 2008 - 04:59 PM

Отправлено 22 September 2008 - 01:57 PM
Привет!)Купил подлокотник универсальный,под дерево
смотрится отлично. да и стало на много комфортнее ездить! Регулируется и по высоте , и поширене.
Слушай, друг,.. я вот тоже заморачивался темой подлокотника,.. и даже тему создавал( http://clubfiat.ru/f...?showtopic=3602 ). Но что-то никто мне ничего дельного не присоветовал,.. да и я сам ничего путного в магазинах не встречал...
Можешь сфоткать как там у тебя это дело получилось,.. ну и что за подлокотник напиши если не сложно.
Спасибо)
Отправлено 22 September 2008 - 05:26 PM

Делись опытом!!!
Отправлено 24 September 2008 - 09:14 AM
Ручник дёргать не мешает??Вот, сбегал, сфоткал. Вроде ничего смотрится
![]()
Отправлено 24 September 2008 - 02:10 PM
Ручник работаетРучник дёргать не мешает??

Отправлено 02 December 2008 - 03:43 PM

Отправлено 02 December 2008 - 06:38 PM
И еще: чего это у тебя за интересные тумблерчики стоят?
Рычаг кпп сам укорачивал?
Отправлено 04 December 2008 - 01:38 PM
Да!!! Где и по чем???
Макс, таких подлокотников в БИ-БИ дофига.

Отправлено 15 December 2008 - 10:17 PM
Тумблера ставил прежний владелец. Некоторые противотуманки, а за один можно прав лешитьсяДа!!! Где и по чем???
И еще: чего это у тебя за интересные тумблерчики стоят?
Рычаг кпп сам укорачивал?

Отправлено 16 December 2008 - 06:44 PM
а) йох
б) гемнаст
в) или просто бесценный экспонат для кунст-камеры"чилавег выернутая рука"
то родимый подлокотник как ни кстати был бы кстати.
С рукояткой укороченной наполовину вроде еще удобно. С "израИльским" обрезанным вариантом - сомневайусь.
Отправлено 17 December 2008 - 01:53 PM
Всё родное просто супер, и я не отказался бы, просто у нас что-то достать очень проблемотично. Так приходиться подбирать что подходит. У меня и ветровики с CHERY AMULETА родной падлокотнег разве никого не интересует? Канешна там нет тайника для марихуанны, канешна он без отделки под дериво, канешна он откидной и строго под родной каркас спинки сидения заточен... что нисколько не умаляет его основного достоинства - поможения для руки. Токма вот на тот вариант с супер короткой рукояткой кулисы я бы его не рекомендовал... хотя, если вы:
а) йох
б) гемнаст
в) или просто бесценный экспонат для кунст-камеры"чилавег выернутая рука"
то родимый подлокотник как ни кстати был бы кстати.
С рукояткой укороченной наполовину вроде еще удобно. С "израИльским" обрезанным вариантом - сомневайусь.

Отправлено 19 December 2008 - 11:39 AM
Всё родное просто супер, и я не отказался бы, просто у нас что-то достать очень проблемотично. Так приходиться подбирать что подходит. У меня и ветровики с CHERY AMULET
Приезжай в Питер на ыкскурсиё. Старые сидушке выкинешь - "новые" поставишь. Есть типа лифт, падлокотнег, и заднее с падлой и 2+1.
С меня поездко в Эрмитаж - пойдем голых баб смотреть

Отправлено 20 December 2008 - 04:13 PM
Спасибо за предложение! Только с экономическим кризисом у меня финансовыйПриезжай в Питер на ыкскурсиё. Старые сидушке выкинешь - "новые" поставишь. Есть типа лифт, падлокотнег, и заднее с падлой и 2+1.
С меня поездко в Эрмитаж - пойдем голых баб смотреть.