Какую сигнализацию лучше поставить?
Отправлено 13 November 2008 - 07:36 AM
Отправлено 13 November 2008 - 12:59 PM
Отправлено 13 November 2008 - 03:08 PM
говорят что шерхан для фиатов более подходящий... незнаю почему, но всё же...
Кто такую ересь говорит?
Отправлено 13 November 2008 - 03:25 PM
Отправлено 13 November 2008 - 03:50 PM
Надо сигнализацию ставить. Какую лучше не знаю. Посоветуйте, плиз.
БуБу, привет! Поздры с покупкой Доблика! Не забудь поделиться первыми впечатлениями, спасибо!
Отправлено 13 November 2008 - 04:42 PM
Отправлено 13 November 2008 - 04:54 PM
Магсимус, помнишь фигню из ничего про Лянчу и автозапуск, на питерском форуме..?
Тут только заикнись, потом виноватым сделают .
Короче, из нарытого моим товарищем по счастью год назад, вышло что если с автозапуском - то старлайн БЭ9, если без то все-равно!!!
От хулиганов - любую! Дешевую и что б писчала и двери закрывала.
От несущей всякие полезные пункции в виде автозапуска и чего-то еще - бэ9. Очень удобная вещица. Меня таки плющит уже ее установить - морозы скоро.
Почитал и сам кое-чего, да - старлайн. Походил по рынку поспрашал, да - старлайн.
Все молитесь на старлайн .
Только не кричите что мне они проценты башляют. Нет!
Просто шершавый хан меня не впёр, не возбудил... вот и всё.
Уру-ру!
Отправлено 13 November 2008 - 06:46 PM
Вспасибо. Вот темка про мой Доблик http://clubfiat.ru/f...?showtopic=4047БуБу, привет! Поздры с покупкой Доблика! Не забудь поделиться первыми впечатлениями, спасибо!
Отправлено 13 November 2008 - 06:51 PM
а так старлайн, у самого стоит, тока А4, а у брата на BMW В9
Отправлено 13 November 2008 - 06:55 PM
Отправлено 13 November 2008 - 07:02 PM
НАША и всё тут!
Система разработана Хай Теч МФ Груп по техническому заданию(!) и в сотрудничестве с компанией Ультра Стар.
И как так вышло, что мы китайцев вздули? (смеется)
А если не нужон автозапуск, то и правда совсем любую, такой напрашивается вывод. Дверки что бы закрывать и дуралеев пужать.
Отправлено 13 November 2008 - 08:08 PM
Поможет и от "нариков" и даже от простого сканера. что плюс. минус, ессно, цена.
Есть, например наша MS, украинская Pandora.
У обоих есть и запуск и карточка и куча всего...
А всякие sheriff sherkhan mongoose и прочие китайские поделки это на любителя....
С другой стороны, как сказал мужик в сервисе, "FIAT нафик никому не нужен"
Отправлено 13 November 2008 - 08:30 PM
Я не мужик из сервиса, но вот что скажу и я: Фиат ушкандыбать - один шанс из мульёна.
Я на Темпре так вообще просто дверь захлопывал и все. Даже на ключ-#уюч не закрывал. Окна часто забывал закрывать... мда... 2 года ее никто не хотел угонять. И Браву кроме Виктора Д (питерскай клуп) тоже никто не хочет. Даже на запчасти. Такие дела.
Отправлено 13 November 2008 - 10:40 PM
А по поводу автозапуска много шума гама было... Ага)))
Отправлено 14 November 2008 - 10:05 AM
Все согласны что Старлайн - это хорошо? Если так то выберу Старлайн.
чем одно лучше другого и эта Старлайн какая?с "диалоговым кодом", а не "двунаправленная" как некоторые
Отправлено 14 November 2008 - 11:41 AM
чем одно лучше другого и эта Старлайн какая?
Почитай форумы но в двух словах:
диалоговые работают по принципу свой-чужой, т.е. на любую команду с брелока, сначала прилетит загадка и если брелок отгадку не пришлет - команда не выполнится.
Двунаправленые - это типа сигналка + пейджер, т.е. с брелока летят команды, а обратно только индикация, типа - открыты двери, снято с сигналки и т.д.
Старлайн - двунаправленный, любой сканер с замещением легко ее вскроет...
Отправлено 14 November 2008 - 11:46 AM
А автозапуск это хорошо или плохо, я понимаю что удобно, а как на счет безопасности?
Отправлено 14 November 2008 - 12:30 PM
Выбрал Пандору, но ее не было , поставил Сталкер.Den спасибо за разъяснения. Вы так и не написали какую Вы выбрали?
А автозапуск это хорошо или плохо, я понимаю что удобно, а как на счет безопасности?
Автозапуск - это хорошо, особенно зимой из дома вышел, а машинка теплая и оттаяла, сел поехал.
Но нормально работает только на автоматах.
На безопасность не влияет никак, при условии, что все датчики работают
И машина стоит не на стоянке какого-нибудь гипермаркета
Отправлено 14 November 2008 - 12:58 PM
почему только на автоматах, у брата бэха на ручке и все норм, главное не забывать ставить на ручник, а не на скоростьВыбрал Пандору, но ее не было , поставил Сталкер.
Автозапуск - это хорошо, особенно зимой из дома вышел, а машинка теплая и оттаяла, сел поехал.
Но нормально работает только на автоматах.
На безопасность не влияет никак, при условии, что все датчики работают
И машина стоит не на стоянке какого-нибудь гипермаркета
Отправлено 14 November 2008 - 01:09 PM
Там главное условие: нейтраль, поднятый ручниг хотя бы в первое положение, абы лампадка загорелась и некая условная манипуляция при постановке на автозапуск. Фсё.
Перестаньт говорить о безопасности. Сканеры, направленная... бла-бла-бла...
Нужно будет, так с владельцем угонят или вообще на эвакуаторе, похеру какую, направленную или нет. Что за бред вы несете?
Автозапуск тем и хорош, вышел, усе прогрето, только дворниками вжиг и поехал. И жопе ужо тепло. И ваще.
Какие угоны мать вашу? Начали про пугалку про ворон а чем кончили? Тема как на питерском форуме из ничего выливается в попытку угнать Фиат. Зачем?
Как я уже говорил, там, самое лучшее это что бы машина тебя как собака узнавала... По запаху. Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног. Шутка, но это самая лучшая сигнализация, хотя и носки снимуть в подъезде, и прочие нужные запахи в колбу соберут если нужно. Лучшая но не 100%ная.
Хорош трындеть про угоны.
П.Сы Да и ишо, если поставить на скорость, то режим автозапуска просто не включится. По желанию тупых владельцев автозапусков, в современные типы сигналок по умолчанию заложили сию пункцию при сборке на заводе.
Йа скозал!