богатая смесь
Отправлено 24 November 2009 - 04:15 PM
Отправлено 24 November 2009 - 10:36 PM
брава плохо заводится ездил к знакомому механнику сказал что смесь богатая без диагностики вряд ли что можно сделать причин много может кто подскажет где в Нижнем делаютдля фиатов у меня Брава 96г может в Дзержинске есть
Я насколько ты помнишь из Дзержинска. Сам много раз порывался на диагностику. Но не до этого было. В нижнем теперь только В "Соллересе"можно на Должанской. В Дзержинске у нас есть некий Виталик У него сервис в гаражах на Терешковке напротив 14й школы, я так понял он все диагностирует. Вот №тел Виталия 89519033243. позвони и запишись на прием. PS. У тебя номер машины 657 или 119?
Отправлено 25 November 2009 - 11:05 AM
спасибо за телефон я у него был в прошлом году диагностику он не смог сделать нет программы может в этом году появилась сьезжу к нему живу рядом а номер 657Я насколько ты помнишь из Дзержинска. Сам много раз порывался на диагностику. Но не до этого было. В нижнем теперь только В "Соллересе"можно на Должанской. В Дзержинске у нас есть некий Виталик У него сервис в гаражах на Терешковке напротив 14й школы, я так понял он все диагностирует. Вот №тел Виталия 89519033243. позвони и запишись на прием. PS. У тебя номер машины 657 или 119?
Отправлено 25 November 2009 - 04:38 PM
спасибо за телефон я у него был в прошлом году диагностику он не смог сделать нет программы может в этом году появилась сьезжу к нему живу рядом а номер 657
Цвета индиго, битое левое крыло..
Отправлено 25 November 2009 - 06:13 PM
битый бампер с левой стороны и то не битый а я прошлой зимой левым колесом в яму провалился сел на бампер от деформации краска лопнула летом может и не отлетела руки не доходят движок все некак не налажу плохо заводится на холднуюЦвета индиго, битое левое крыло..
Отправлено 25 November 2009 - 07:53 PM
битый бампер с левой стороны и то не битый а я прошлой зимой левым колесом в яму провалился сел на бампер от деформации краска лопнула летом может и не отлетела руки не доходят движок все некак не налажу плохо заводится на холдную
Ну без диагностики механик сказал, что богатая смесь наверное из-за свечек(черно-бархатистого цвета). Попробуй начать с мелочи: свечи, фильтры итп. На диагностику даже если ехать, то сразу лучше все это поменять. под заказ свечки можно взять в "Автоконцепт" на гайдарарядом с перекестком Марковникова. Ценами они вроде не больно кусают
Отправлено 25 November 2009 - 08:10 PM
сьезжу к Виталику в субботу а свечи поменял ивсе равно как было так и осталось вывернул дхх а он весь в саже исвечи такие жеНу без диагностики механик сказал, что богатая смесь наверное из-за свечек(черно-бархатистого цвета). Попробуй начать с мелочи: свечи, фильтры итп. На диагностику даже если ехать, то сразу лучше все это поменять. под заказ свечки можно взять в "Автоконцепт" на гайдарарядом с перекестком Марковникова. Ценами они вроде не больно кусают
Отправлено 26 November 2009 - 07:25 PM
сьезжу к Виталику в субботу а свечи поменял ивсе равно как было так и осталось вывернул дхх а он весь в саже исвечи такие же
Нашел еще одного человека, который всем подряд занимается, гдето в Сормово. Телефон никак не пришлют. Если надо , то могу оставить как пришлют.
Отправлено 27 November 2009 - 07:58 AM
конечно надоНашел еще одного человека, который всем подряд занимается, гдето в Сормово. Телефон никак не пришлют. Если надо , то могу оставить как пришлют.
Отправлено 27 November 2009 - 01:28 PM
конечно надо
Значит контора, аходится Между варей и Мещеркой. Точное название ее не собщили. Вот номер приемщика, Завут Александр.89202910512. Прзвонишь , ну он все объяснит куда и как что. Сам там небыл. Но извесно, что ценовая политика там довольно серьезная. Контора давнишняя уже.
Отправлено 27 November 2009 - 03:41 PM
Значит контора, аходится Между варей и Мещеркой. Точное название ее не собщили. Вот номер приемщика, Завут Александр.89202910512. Прзвонишь , ну он все объяснит куда и как что. Сам там небыл. Но извесно, что ценовая политика там довольно серьезная. Контора давнишняя уже.
[/qСпасибо сегодня был у Виталика во вторник сказал посмотрит на той неделе говорит делал такойже Фиат скорей всего дачик кислорода посмотрим
Отправлено 02 December 2009 - 02:51 PM
Отправлено 02 December 2009 - 05:34 PM
Отправлено 03 December 2009 - 05:27 PM
был на диагностике у виталика навернулся регулятор давления ипомирает бензонасос насос поставлю от 2110 авот с регулятором незнаю регулятор дорого стоит 2штуки за што не знаю такая цена может от тазика подойдет может кто менял подскажитеСвечки черные -значит богатая смесь при работе двигателя. При заводке же мотора наоборот нужна богатая смесь. Если бы смесь была нормальная на разогретом моторе, то копоть от богатой смеси при заводке очищалась бы. Копать в первую очередь надо в сторону датчиков температуры двигателя (это по уверенной заводке), а вот переобогащенная смесь на разогретом моторе(что видимо у вас) - круг неисправностей может быть очень широкий. Вероятно расход топлива повышенный?
Отправлено 04 December 2009 - 12:50 AM
был на диагностике у виталика навернулся регулятор давления ипомирает бензонасос насос поставлю от 2110 авот с регулятором незнаю регулятор дорого стоит 2штуки за што не знаю такая цена может от тазика подойдет может кто менял подскажите
У кто тебе такую цену назвал? Попробуй в "сигнал" заехать там вариантов наеверное поболее будет
Отправлено 04 December 2009 - 12:17 PM
был на диагностике у виталика навернулся регулятор давления ипомирает бензонасос насос поставлю от 2110 авот с регулятором незнаю регулятор дорого стоит 2штуки за што не знаю такая цена может от тазика подойдет может кто менял подскажите
Здарова, какое у тя дрыгло? если инжектор то смари форсунки(аццкий перелив) и лямбду, как вариант еще датчик прогрева.
Вообще неплохо бы описать че с ней творится. Если работает неустойчиво на холостых и ехать начинает только с 3000рпм то лезь под кожух ГРМ смареть метки. я это уже проходил.
Регулятор не факт!!! Бензонасос если умрет то машина вообще ехать перестанет и будет наоборот недолив. Проверяется легко. снимаешь трубку с подводящего патрубка и проверяешь рабочее давление. Лямбду универсальную можно, хотя я без нее езжу, тупо фишку выдернул и мозги перенастроил. расход 5л/100км.
Когда утром машину заводишь как она себя ведет? сколько на тахометре? когда и до скольки начинает сбрасывать? На газ нажимаешь когда заводишь? отпиши всё конкретно
Отправлено 04 December 2009 - 09:29 PM
Здарова, какое у тя дрыгло? если инжектор то смари форсунки(аццкий перелив) и лямбду, как вариант еще датчик прогрева.
Вообще неплохо бы описать че с ней творится. Если работает неустойчиво на холостых и ехать начинает только с 3000рпм то лезь под кожух ГРМ смареть метки. я это уже проходил.![]()
Регулятор не факт!!! Бензонасос если умрет то машина вообще ехать перестанет и будет наоборот недолив. Проверяется легко. снимаешь трубку с подводящего патрубка и проверяешь рабочее давление. Лямбду универсальную можно, хотя я без нее езжу, тупо фишку выдернул и мозги перенастроил. расход 5л/100км.![]()
Когда утром машину заводишь как она себя ведет? сколько на тахометре? когда и до скольки начинает сбрасывать? На газ нажимаешь когда заводишь? отпиши всё конкретно
Говоришь брава 1.2 у тебя? А модель какая?
Отправлено 05 December 2009 - 12:28 AM
если чесно не понял че тебя интересует :wacko2: , фиат брава 1.2 16v 1999г.в инжектор, электропакет, гур, подогрев сидений, зеркал, финская версия. читать их таблички просто жсц)))))) сразу вспоминаю фразу из фильма:"Кузьмич, ты что финский освоил?"Говоришь брава 1.2 у тебя? А модель какая?
машинко приобреталась год назад с побитым крылом, но это на ход не влияет ибо пробега по нашим дорогам у неё не было. на приборке скромно горело 203560
заменил тосол, масло в дрыгле и коробасе. Спустя пол года маневров по Москве ушатались передние тормозные колодки, сайлентблоки и сцепа ваще развалилась. в принципе больше вложений пока не было. машинкой доволен, расход устраивает, глушак сцуко прогорает на глазах
да, кстати, у фиатов есть такая особенность, как у мотоциклов, им периодически нужно давать просраццо гденить на трассе
Отправлено 05 December 2009 - 09:12 AM
если чесно не понял че тебя интересует :wacko2: , фиат брава 1.2 16v 1999г.в инжектор, электропакет, гур, подогрев сидений, зеркал, финская версия. читать их таблички просто жсц)))))) сразу вспоминаю фразу из фильма:"Кузьмич, ты что финский освоил?"
![]()
машинко приобреталась год назад с побитым крылом, но это на ход не влияет ибо пробега по нашим дорогам у неё не было. на приборке скромно горело 203560даже записал)))) тихий зверь короче, сотояние идеал, единственный минус-штатный мафон кассетный :ireful2: и нерабочий обогрев заднего стекла.
заменил тосол, масло в дрыгле и коробасе. Спустя пол года маневров по Москве ушатались передние тормозные колодки, сайлентблоки и сцепа ваще развалилась. в принципе больше вложений пока не было. машинкой доволен, расход устраивает, глушак сцуко прогорает на глазахи крышки поддона и на коробке мне не нравятся- жутко ржавые
![]()
да, кстати, у фиатов есть такая особенность, как у мотоциклов, им периодически нужно давать просраццо гденить на трассе, моя когда тупить начинает я разгоняю до 170 и еду примерно минуту, потом главное не глушить сразу и обороты держать на 2 хотябы чтоб колено не голодало, результат на лицо
Я имел ввиду модель двигана. в св-ве о регистрации посмотри у тебя наверное В3000.
Отправлено 05 December 2009 - 09:15 AM
Да. Ище ни на движке 1.6, ни на движке1.2 нет установочных метокЗдарова, какое у тя дрыгло? если инжектор то смари форсунки(аццкий перелив) и лямбду, как вариант еще датчик прогрева.
Вообще неплохо бы описать че с ней творится. Если работает неустойчиво на холостых и ехать начинает только с 3000рпм то лезь под кожух ГРМ смареть метки. я это уже проходил.![]()
Регулятор не факт!!! Бензонасос если умрет то машина вообще ехать перестанет и будет наоборот недолив. Проверяется легко. снимаешь трубку с подводящего патрубка и проверяешь рабочее давление. Лямбду универсальную можно, хотя я без нее езжу, тупо фишку выдернул и мозги перенастроил. расход 5л/100км.![]()