Перейти к содержимому

Фотография

мой Fiat Tipo 1.4l 88 г.в. ;) чек ит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 11:20 AM

Фотки сделал вчера вечером на телефон, не ругайте ;) виноват, исправлюсь сегодня же ;) :a015:
жду ваших комментариеФ ::)

Прикрепленные файлы

#2 GIPS-qwerty

GIPS-qwerty

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 02:43 PM

Клево :) 5 баллов ;)

#3 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 04:42 PM

шаровая мОлНия :)) класс.

#4 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 04:59 PM

Молния смотрится супер на синем фоне.
Видно не много кривоват капот.

#5 lucky race

lucky race

Harmony and love

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 05:01 PM

очень необычно и классно смотрится

#6 Supra

Supra

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 08:19 PM

На www.cars.auto.ru недавно висел. Довольно оригинально, так что зачот :icon14:

#7 Fenster

Fenster

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 11:03 AM

Пантовая аэрография! Я тоже на auto.ru видел, долго там висела... Как ее с учета то будешь снимать?

#8 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 12:10 AM

Пантовая аэрография! Я тоже на auto.ru видел, долго там висела... Как ее с учета то будешь снимать?

:) эммм... эт на сколько долго? я вроде б объяву ток 1 июня увидел, да её ток выложили с утра, сразу поехал уже днем, посмотрел и купил. ;)

#9 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 07:44 AM

ну месяц она точно висела :)

#10 Fenster

Fenster

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 07:53 AM

Да , где-то месяц, потом пропала, а потом опять появилась. Ты ее по генералке купил? Ее реально будет с учета-то снять с такой разрисовкой?

#11 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 08:33 AM

lдолжно быть не менее 60% родного цвета.....тоды со снятием все ок...но две проблемы гайцы мериют проценты по своему.....если по генералке то может с доками траблы были, хотя месяц если висела то для фиата это норма!
поздравляю с приобретением!

#12 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 02:28 PM

спасибо за каменты) машина смотриться и вправду очень красиво) *(особенно из далека (ахахах)) и привлекает взягляды окружающих, что ни может ни радовать) ездила б ещё...)

месяц говорите? мд-а... хм... :) а какая на неё была цена? последнее объявление которое я видел, видимо уже новое - было с ценой 26р ... кхм. вообще я сам её приобрел за 20, с расчётом что вложу в нее 10, ну от силы 15. Думаю до конца с ней разберусь и будет рабочая лошадка.

Автомобиль вообще у меня - первый , долго ездить на ней пока не собирался, но смотрю что влюблюсь в неё и покатаюсь годик, а может и другой. Время - лечит!))) Вообще брал её по доверенности, созвонился с хозяйкой (живём в одном районе), девушка сказала что на неё авто просто оформлена, и она в нем ездила только в качестве пассажира +) Хотела снимать её с учёта, договорился на оформление по генеральной доверенности, чтобы ни себе, ни ей мороки ни создавать, да и сил у авто доехать до Бутова точно пока нет, т.к. движок практически мертвый и требует хорошего ремонта. На счёт переоформления я думаю проблем не будет, т.к. есть свои знакомые которые в этом деле помогут всех быстренько пробежать. Вообще у авто из документов есть только "Розовая" корочка, и ТО на этот месяц, "голубая большая бумажка tipo утерена". ;)

#13 Fenster

Fenster

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 05:25 PM

Начальная цена стояла где-то около 1500 уе. Машинка красивая, но возможно намучаешься ты сней. Она на ходу хоть? Как это интересно хозяйка собиралась ее снимать с учета без голубой бумажки?! И на себя ты ее не сможешь переоформить без нее.

#14 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 07:06 PM

Авто на ходу, намучаюсь то я с ней по-любому, да главное желание, руки, голова, и возможности кхе-х) Авто на ходу, без проблем доехал на ней до дома, до заправки, и слегка по местным автозапчастям по району и обратно. Но и брал за такие деньги, под восстановление, как писалось в объявлении "двигатель требует мелкого ремонта", он конечно оказался относительно мелким, скорее капитальным :) хм... и разве восстановить голубую бумажку нельзя? :\. Да и вообще пока на себя её оформлять в ближайшее время не собираюсь.

#15 Fenster

Fenster

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 07:59 PM

Восстановить можно будет, тока я незнаю как. Удачи тебе в воскрешении :). Сообщи как отремонтируешь

#16 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 08:23 PM

thks) обязательно буду реанимировать :) оф. клубный день есть?;)

#17 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 09:08 PM

Встреч пока нету нужен организатор. Читайте в Жизни клуба.

#18 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 June 2007 - 06:43 AM

разьве нужен для этого организатор?

пример встречи:
я буду сегодня в 22:00 на смотре, кто сможет поттягивайтесь, вот вам и встреча :))
по мне так можно регулярно собираться по четвергам (рэйсерский день, зевак мало ходит) часиков в 11 вечера. вот.

#19 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 12:11 PM

афтар

у тебя в морду бета была тчоль? просто у меня у самого типак перебитый и все зазоры я уже научился видеть.

лично мне не особо такая расцветка. в остальном велкам. а тчо именно с двигатеелм? просто если масло жрет дк иногда хватает банальной смены колпаков

кстати на 1,4 там гиброкомпенсаторы стоят или нет? ато я репу чешу как мне колпачки ментяь....

#20 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 03:19 AM

to kokin
Смотри а ты хорошо справляешься,:) прямо таки на лету! :f015:
Давай официальные проводить будешь. :2582fa81d80ca30bf8e49263d1c196a