Перейти к содержимому

Фотография

Нет искры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Mafelactor

Mafelactor

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 04:14 PM

От катушки зажигания нет искры. В чем кроме катушки может быть проблема? И от чего если что можно поставить катушку без глобальных переделок.

#2 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 04:52 PM

Система зажигания какая?
Проверить на разъёме катушки наличие +12в. Проверить сопротивление вервички 0.4-0.5Ом, вторички- 4.3-5.3Ком. Проверить целостность цепей питания и цепей соединения датчика/коммутатора/катушки.

#3 lehsiy-dedra2.0

lehsiy-dedra2.0

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 05:46 PM

От катушки зажигания нет искры. В чем кроме катушки может быть проблема? И от чего если что можно поставить катушку без глобальных переделок.

катушку новую купить (если дело в ней)и не парится

#4 Mafelactor

Mafelactor

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 05:53 PM

катушку новую купить (если дело в ней)и не парится

я тоже так думаю если катушка ничего страшного, а то машину не могу с капремонта забрать мне то вал помпы согнули и она потекла, а теперь обломили излятор на катушке она стала пробивать. Сегодня пришёл забирать она не заводится. Думаю иакрс могла саму катушку пробить и она перестала работать. Мне ещё мастер сказал что это может быть из за датчика вала или мозги. Но машина на ремонт приехала своим ходом и хорошо заводилась

#5 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 06:48 PM

я тоже так думаю если катушка ничего страшного, а то машину не могу с капремонта забрать мне то вал помпы согнули и она потекла, а теперь обломили излятор на катушке она стала пробивать. Сегодня пришёл забирать она не заводится. Думаю иакрс могла саму катушку пробить и она перестала работать. Мне ещё мастер сказал что это может быть из за датчика вала или мозги. Но машина на ремонт приехала своим ходом и хорошо заводилась

Мне кажется, ты сам ответил на вопрос, утечка идёт через раздолбанный изолятор катушки. Таких мастерей -за хер и в музей! (чтоб катушки не ломали)

#6 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 06:49 PM

(а то машину не могу с капремонта забрать мне то вал помпы согнули и она потекла, а теперь обломили излятор на катушке она стала пробивать.) Ты точно на ремонт в автосервис попал может вывеску попутал?

#7 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 08:25 PM

Linzometr +100! :biggrin:

#8 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 08:40 PM

и таких мастерей до фига великого, мне помыли форсунки, с разбором, ультразвуком, а собрали кривыми руками. теперь из рампы, из под 2-й и 3-й форсунки сифонит бенз. убил бы!

#9 Master

Master

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 05:09 PM

система зажигания какая?если с диджеплексом то смотреть датчик положения коленвала

#10 Val@@@

Val@@@

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 03:03 PM

система зажигания какая?если с диджеплексом то смотреть датчик положения коленвала

В первую очередь нало проверять контакты, а уж потом все остальное.

Алгоритм проверки http://forum.clubfia...?showtopic=5675

#11 Master

Master

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 06:47 PM

сегодня буквально с этим же боролся на своей.помеяли диджеплекс,штук 5 катушек,два датчика коленвала,перечистил все массы,а искра не появилас...дальше прозвон всех проводов катушки и диджеплекса(начала переодически проскакивать искра) полез в общий жгут продов и нашел перебитый провод к катущке +(а навеяло на мысль сильно гарячий плюсой провод катушки)