Перейти к содержимому

Фотография

Снятие приборной панели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Anyshka

Anyshka

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 08:45 PM

Всем привет,
У меня Fiat Palio 2001 сломалась печка! Не поймем проблему поломки, думаем причина в панели управления печкой. Подскажите, как снять панель? Где находятся зажимы? Если есть возможность пришлите Инструкцию по ремонту!
Спасибо ;-)

#2 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 07:38 AM

Всем привет,
У меня Fiat Palio 2001 сломалась печка! Не поймем проблему поломки, думаем причина в панели управления печкой. Подскажите, как снять панель? Где находятся зажимы? Если есть возможность пришлите Инструкцию по ремонту!
Спасибо ;-)

Где же взять эту инструкцию? У тебя не работает сам эл . двигатель печки или переключатель .Вот с чем надо определится . Я конечно не авто электрик но панель снимал всю менял и моторчик и радиатор .Моторчик я поставил от ваз 08 меняешь полярность ну то есть на минус подаёшь плюс . не большие доработки и всё нормально работает . Для начала проверь работает ли сам моторчик со стороны пассажира под бардачком к стене моторного отсека идёт разъём там нужно нажать на язычок и разъединить разъём .Вот на этот разъём папу подай питание от акб .Скинь предварительно клему минуса . Если запустится эл.двигатель печки значить не надо туда лезть . У меня на днях печка отказала причиной был разъём со стороны водителя около педали газа сплавился разъём 3-х пиновый чёрный цветом от плохого контакта . Проверь может и у тебя подобное. чтобы добраться до ползунка переключающего скорости накладку на ползунках выдерни на себя под ней увидишь саморезы дальше определишся панелька с воздуховодами также выдёргивается на себя . Вообщем проверяй и пиши чем смогу помогу

#3 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 05:49 PM

Инструкции как ее снять толком не найдешь, так чтобы стекло не лопнуло на приборке. Купи или сделай сам пару крючков чтобы вытащить ее, ну а как проделаешь это то и к печке подберешься. Желательно конечно с другом все это делать у которого есть необходимые инструменты, поскольку снять - это одно дело, а вот поставить все обратно - это совсем другое. Кстати как печку будете проверять то проверьте моторчик, все контакты и тому подобное, возможно просто перебита проводка где-то.