Ремень ГРМ
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремень ГРМ
[quote name='fiatforever2005' timestamp='1358775209' post='100010']<br />
Он на впускном распредвалу...<br />
Вы с кондукторами ремень ставили?<br />
[/quote]<br />
а сколько в д.итале будет стоить замена ГРМ и там с кондукторами меняют?
[/quote]<br />
а сколько в д.итале будет стоить замена ГРМ и там с кондукторами меняют?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' timestamp='1358775209' post='100010']<br />
[/quote]
Без кондукторов, они еще как то определили что предыдущий ремень стоял не правильно , и на самом деле двигатель троить перестал...
[/quote]
Без кондукторов, они еще как то определили что предыдущий ремень стоял не правильно , и на самом деле двигатель троить перестал...
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Станислав' timestamp='1358777966' post='100013']<br />
Без кондукторов, они еще как то определили что предыдущий ремень стоял не правильно , и на самом деле двигатель троить перестал...<br />
[/quote]<br />
Повезло. А дизель-то остался или тоже пропал?
Без кондукторов, они еще как то определили что предыдущий ремень стоял не правильно , и на самом деле двигатель троить перестал...<br />
[/quote]<br />
Повезло. А дизель-то остался или тоже пропал?
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' timestamp='1357912095' post='99746']<br />
Сколько обычно обходится замена ГРМ, з/ч?<br />
П.С.ППЦ, я на мерине поменял, правда цепь =) после пробега 390 000км, ито когда вскрыли клапанную крышку, спросили зачем решил менять, она в отличном состоянии и натяжение как у новой.<br />
[/quote]
По запчастям... так... в идеале... <br />
Комплект ГРМ оригинал около 4500...
Если мотор 1.6 то все...
Сколько обычно обходится замена ГРМ, з/ч?<br />
П.С.ППЦ, я на мерине поменял, правда цепь =) после пробега 390 000км, ито когда вскрыли клапанную крышку, спросили зачем решил менять, она в отличном состоянии и натяжение как у новой.<br />
[/quote]
По запчастям... так... в идеале... <br />
Если мотор 1.6 то все...
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' timestamp='1358785043' post='100015']<br />
По запчастям... так... в идеале...<br />
Если мотор 1.6 то все...<br />
[/quote]<br />
Не з/ч свои, меня стоимость работ интересует.
По запчастям... так... в идеале...<br />
Если мотор 1.6 то все...<br />
[/quote]<br />
Не з/ч свои, меня стоимость работ интересует.
Последний раз редактировалось Godlich Пн янв 21, 2013 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В личке...
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='endrysp' timestamp='1358778932' post='100014']<br />
Повезло. А дизель-то остался или тоже пропал?<br />
[/quote]
нееее дизель тарахтит как и тарахтел))) у меня еще оказывается крышка заливной горловины масла протекала и свечу через катушку заливало масло.. поэтому и обороты плавали... крышку поменял свечи почистил и все обороты 800 ...... и не плавают<br /><br />[quote name='Godlich' timestamp='1358792649' post='100016']<br />
Не з/ч свои, меня стоимость работ интересует.<br />
[/quote]
оригинал не покупайте... берите или контитеч, или гейтс. у меня в экзисте парень работает знакомый сказал что они с 2005 года лежат на складе и не выпускаются более... соответственно рассыхается резина .. ну и порвет тыщ через 5 .... нафиг...
Повезло. А дизель-то остался или тоже пропал?<br />
[/quote]
нееее дизель тарахтит как и тарахтел))) у меня еще оказывается крышка заливной горловины масла протекала и свечу через катушку заливало масло.. поэтому и обороты плавали... крышку поменял свечи почистил и все обороты 800 ...... и не плавают<br /><br />[quote name='Godlich' timestamp='1358792649' post='100016']<br />
Не з/ч свои, меня стоимость работ интересует.<br />
[/quote]
оригинал не покупайте... берите или контитеч, или гейтс. у меня в экзисте парень работает знакомый сказал что они с 2005 года лежат на складе и не выпускаются более... соответственно рассыхается резина .. ну и порвет тыщ через 5 .... нафиг...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ВОООООООООООООООТ! И я об этом всегда кричу, но меня не слышат.<br />
Московский сервис ставит оригинал, который фиатклуб, ремни потом рвутся. Вот и понять не могу, толи выгодно сервису, толи себя дурят.<br />
У меня инфа даже ранее 2005 года, таможенные документы и все такое.<br />
Когда это хранится в Германии, на складе где все идеально то может быть, но вы видели наши склады? Мрак. Температура как повезет, ангары здоровые, влажность, сырость и бла бла.<br />
Не берите никогда ремень оригинал. Или берите только на свежие машины, когда и ремни еще свежие под диллеров.<br />
Стило 1.6 ушла в каком году? А сейчас какой?
Московский сервис ставит оригинал, который фиатклуб, ремни потом рвутся. Вот и понять не могу, толи выгодно сервису, толи себя дурят.<br />
Когда это хранится в Германии, на складе где все идеально то может быть, но вы видели наши склады? Мрак. Температура как повезет, ангары здоровые, влажность, сырость и бла бла.<br />
Не берите никогда ремень оригинал. Или берите только на свежие машины, когда и ремни еще свежие под диллеров.<br />
Стило 1.6 ушла в каком году? А сейчас какой?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Станислав' timestamp='1358833143' post='100027']<br />
нееее дизель тарахтит как и тарахтел))) у меня еще оказывается крышка заливной горловины масла протекала и свечу через катушку заливало масло.. поэтому и обороты плавали... крышку поменял свечи почистил и все обороты 800 ...... и не плавают
оригинал не покупайте... берите или контитеч, или гейтс. у меня в экзисте парень работает знакомый сказал что они с 2005 года лежат на складе и не выпускаются более... соответственно рассыхается резина .. ну и порвет тыщ через 5 .... нафиг...<br />
[/quote]<br />
я оригинал и так не беру. я если честно вообще против итальянского оригинала, я больше за германский неоригинал. =)))<br />
а вообще, ремень грм Gates, генератора Contitech, кондея - Gates, ролики - Ina, т.к. в SNR и SKF не верю. Ina в оригинале идет на немцев. У меня за 20лет цепь не растянулась=)[quote name='21 fingers' timestamp='1358855283' post='100041']<br />
Стило 1.6 ушла в каком году? А сейчас какой?<br />
[/quote]<br />
Про фиатклуб я могу долго и много всего рассказывать, есть и нормальные люди, но они на верхушке и гайки давно не крутят.
нееее дизель тарахтит как и тарахтел))) у меня еще оказывается крышка заливной горловины масла протекала и свечу через катушку заливало масло.. поэтому и обороты плавали... крышку поменял свечи почистил и все обороты 800 ...... и не плавают
оригинал не покупайте... берите или контитеч, или гейтс. у меня в экзисте парень работает знакомый сказал что они с 2005 года лежат на складе и не выпускаются более... соответственно рассыхается резина .. ну и порвет тыщ через 5 .... нафиг...<br />
[/quote]<br />
я оригинал и так не беру. я если честно вообще против итальянского оригинала, я больше за германский неоригинал. =)))<br />
а вообще, ремень грм Gates, генератора Contitech, кондея - Gates, ролики - Ina, т.к. в SNR и SKF не верю. Ina в оригинале идет на немцев. У меня за 20лет цепь не растянулась=)[quote name='21 fingers' timestamp='1358855283' post='100041']<br />
Стило 1.6 ушла в каком году? А сейчас какой?<br />
[/quote]<br />
Про фиатклуб я могу долго и много всего рассказывать, есть и нормальные люди, но они на верхушке и гайки давно не крутят.
Последний раз редактировалось Godlich Вт янв 22, 2013 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Цепь тут вообще не причем.<br />
Так, стоп, это кому это попадались в коробке люк именно люк? Я про ину. У нас во всех роликах все равно будет лежать койо и гмб. Неважно какая упаковка.
Так, стоп, это кому это попадались в коробке люк именно люк? Я про ину. У нас во всех роликах все равно будет лежать койо и гмб. Неважно какая упаковка.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!