Курсы экстремального вождения.

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Juliano
Новичок
Контактная информация:

Re: Курсы экстремального вождения.

Сообщение Juliano »

Занимался. Мое мнение, что это просто развлекуха для скучающих людей, а заодно способ наполнения бюджетов автошкол. И ничего более, как не крути.
kupa13
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kupa13 »

господа.по моему понятию права получил машинку купил чайничек сзади повесил едеш потихонечку!!! тебе на дороге почёт и снисхождение !!!!!! а так курсы купил и "ШУМАхер" за неделю ? не почеловечески это !!! желлаю всем ровной дороги и без ДПС :)
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

[quote name='Juliano' post='61262' date='19.5.2010, 3:10']Занимался. Мое мнение, что это просто развлекуха для скучающих людей, а заодно способ наполнения бюджетов автошкол. И ничего более, как не крути.[/quote] именно на цыганковских? и что, совсем ничего полезного не узнали и ничему не научились?
[quote name='kupa13' post='62493' date='3.6.2010, 16:59']господа.по моему понятию права получил машинку купил чайничек сзади повесил едеш потихонечку!!! тебе на дороге почёт и снисхождение !!!!!! а так курсы купил и "ШУМАхер" за неделю ? не почеловечески это !!! желлаю всем ровной дороги и без ДПС :)[/quote] То есть учится ничему не надо? Нужно ездить черти как и все нормально?
Я тут на летний курс пошла.................. тоже интересно и очень полезно. Сегодня шоу было. Дали задание - змейка задним ходом. Офигеть, из всей группы один мужик более менее справился, и то с черепашьей скоростью. А уж что творили тетки....мама дорогая, как они паркуются для меня загадка.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
Ella
Участник

Сообщение Ella »

Практика везде нужна, а в вождении особенно.
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

курсы Карениной, Успенского, автошколы BMW, lf.n очень не плохое представление о том что как и когда... <br />
Всем советую хотя бы первые две программы...
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
Owlly
Участник

Сообщение Owlly »

[quote="Vigresh"]
Недавно закончил курсы экстремального вождения. Учился в автошколе, так-как слышал о качестве их обучения много хороших отзывов и хочу сказать, что такие навыки действительно помогут любому избежать многих неприятностей на дороге.
[/quote]
Кто-нибудь из форумчан занимался в этой автошколе? Каковы будут впечатления?
Последний раз редактировалось Owlly Сб дек 08, 2018 2:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить