Рем. комплект рулевой реёки

Ответить
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Рем. комплект рулевой реёки

Сообщение Godlich »

[quote name='agro' timestamp='1359393610' post='100292']<br />
у меня вот тоже вопрос по рейке, пока холод действительно не чего не стучит ,а как тепло ну просто пипец .вопрос это втулки изношены и достаточно их заменить или это может быть зубцы износились и смазка замерзает и все ок ?<br />
[/quote]<br />
уверены что рейка? у меня рейка недавно меняная, всю подвеску мне смотрели, как тепло- что-то начинало на мелких кочках громыхать, оказались- втулки стаба, из-за них чуть всю подвеску не перетряхнул. Скоро поеду менять, лежат с лета.
Последний раз редактировалось Godlich Пн янв 28, 2013 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Godlich' timestamp='1359396513' post='100295']<br />
уверены что рейка? у меня рейка недавно меняная, всю подвеску мне смотрели, как тепло- что-то начинало на мелких кочках громыхать, оказались- втулки стаба, из-за них чуть всю подвеску не перетряхнул. Скоро поеду менять, лежат с лета.<br />
[/quote]гудини друг, как же так всю подвеску перетрусил а стойки пропустил, это первым делом что нужно смотреть при диагностике подвески, а у меня похоже или рейка стучит или вал рулевой рейки, пока не задавался вопросом серьезно, был не давно на диагностике у знакомого, сказал если не сильно беспокоит не загоняйся, все нормуль по подвески. ну я то знаю что сука стучит в руль, или вал или рейка, а оно дороже другого суко
agro
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение agro »

у меня вся подвеска новая ,был стук при покупке машины дак я и начал с подвески, поменял все блин,а стук так и остался вот и спрашиваю про рейку так как больше нечему ,а телескопическую кристовину как вариант ни кто не думал просверлить на сквозь и болт туда загнать и затянуть и люфт можно попробовать этим убрать и демонтировать легко если что .
Usatii
Участник
Контактная информация:

Сообщение Usatii »

Ты имеешь ввиду просверлить саму телескопическую трубку, а не крестовину? Ну тогда она может сильно потерять в сопротивлении на кручение((((, а это совсем не безопасно и в аварийной ситуации или руль в салон вышибет, или телескоп порвет и останешься без управления(((((((<br />
Но мысль хорошая)) может его можно просто тисками поджать или еще чем??? вдруг поможет.
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Godlich' timestamp='1359396513' post='100295']<br />
уверены что рейка? у меня рейка недавно меняная, всю подвеску мне смотрели, как тепло- что-то начинало на мелких кочках громыхать, оказались- втулки стаба, из-за них чуть всю подвеску не перетряхнул. Скоро поеду менять, лежат с лета.<br />
[/quote]
Та же фигня) Стучит стаб. Он аж крутится легко в резинках. Весной резинки под замену.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='стиляга269' timestamp='1359397624' post='100297']<br />
гудини друг, как же так всю подвеску перетрусил а стойки пропустил, это первым делом что нужно смотреть при диагностике подвески, а у меня похоже или рейка стучит или вал рулевой рейки, пока не задавался вопросом серьезно, был не давно на диагностике у знакомого, сказал если не сильно беспокоит не загоняйся, все нормуль по подвески. ну я то знаю что сука стучит в руль, или вал или рейка, а оно дороже другого суко<br />
[/quote]<br />
я имел ввиду резинки стабилизатора, а не косточки. Резинки эти продаются на экзисте только в сборе со стабилизатором и обходятся в 10тыр, а резинки отдельно максимум 1000р.<br />
[url="http://fastpic.ru/view/52/2013/0129/9a56b5e88824fbc11ef81d033a2a2557.jpeg.html"]Изображение[/url]
симптомы изношенности их такие,<br />
когда проезжаешь мелкие неровности, ощущение, что вся подвеска расшатанная и болтается, а рейка уже вся развалилась, очень хорошо это чувствуется на брусчатке и гравии, в то же время нормальные ямы проезжает без проблем.<br />
П.С. у меня к примеру больше придраться не к чему, ездил на диагностику подвески раза 3 и в разные места, в т.ч. в АРМ, везде говорят, подвеска в идеале, рейка новая, опоры новые, рычаги новые, все новое, даже амморты, куда еще смотреть- хз. БЫла аналогичная проблема на мерине, поменял втулки, перестало брынчать в подвеске.
Последний раз редактировалось Godlich Вт янв 29, 2013 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Godlich' timestamp='1359442089' post='100308']<br />
я имел ввиду резинки стабилизатора, а не косточки. Резинки эти продаются на экзисте только в сборе со стабилизатором и обходятся в 10тыр, а резинки отдельно максимум 1000р.<br />
[url="http://fastpic.ru/view/52/2013/0129/9a56b5e88824fbc11ef81d033a2a2557.jpeg.html"]Изображение[/url]
симптомы изношенности их такие,<br />
когда проезжаешь мелкие неровности, ощущение, что вся подвеска расшатанная и болтается, а рейка уже вся развалилась, очень хорошо это чувствуется на брусчатке и гравии, в то же время нормальные ямы проезжает без проблем.<br />
П.С. у меня к примеру больше придраться не к чему, ездил на диагностику подвески раза 3 и в разные места, в т.ч. в АРМ, везде говорят, подвеска в идеале, рейка новая, опоры новые, рычаги новые, все новое, даже амморты, куда еще смотреть- хз. БЫла аналогичная проблема на мерине, поменял втулки, перестало брынчать в подвеске.<br />
[/quote]я тебя понял, подскажи пожалуйста номерок этих втулок, надо будет у себя проверить их состояние, потому как есть похожие симптомы что ты выше описал, думается у меня им тоже писец, кто там их менял за 10лет
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='Godlich' timestamp='1359389613' post='100289']<br />
Продукция хорошего качества. Поставляют з/ч на конвейеры БМВ, ситроена,лэнд ровера,форда,ягуара и т.д.<br />
[/quote]
одно НО, Хазел- восстановленая в китае
[quote name='agro' timestamp='1359398634' post='100298']<br />
у меня вся подвеска новая ,был стук при покупке машины дак я и начал с подвески, поменял все блин,а стук так и остался вот и спрашиваю про рейку так как больше нечему ,а телескопическую кристовину как вариант ни кто не думал просверлить на сквозь и болт туда загнать и затянуть и люфт можно попробовать этим убрать и демонтировать легко если что .<br />
[/quote]
стук издержка стилы) у меня все новое и чтото стучит, и рейка новая, trw и все одно она люфтит немного справа
[quote name='стиляга269' timestamp='1359451738' post='100313']<br />
я тебя понял, подскажи пожалуйста номерок этих втулок, надо будет у себя проверить их состояние, потому как есть похожие симптомы что ты выше описал, думается у меня им тоже писец, кто там их менял за 10лет<br />
[/quote]
Impergom 29156
у ситл две проблемы электроника и что то стучит в новой подвеске :crazy:
Последний раз редактировалось Cuore Вт янв 29, 2013 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

спасибо за номерок, мне кажется это не у стил болезнь в подвеске, это у нас в стране болезнь с дорогами, боюсь представить что будет после этой зимы, щас уже наблюдаются ямы с пол колеса , про шишьки ледяные на дорогах вобще молчу, каждый раз когда наезжаешь узнаю новый мат от себя)
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

agro, у меня точно так же как у тебя,когда на улице -5 и холоднее, ничего не стучит,а как теплее,так на мелких кочках этот карданчик возле педалей стучит как дикий...все никак не соберусь снять и поискать замену ему...<br />
его кстати можно ногой потрогать при движении:)очень хорошо определяется если стучит именно он!
Ответить