Пипец!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Пипец!
можно, но лучше просто так не трогать, можно сбить настройку.Проверить обмотку на сопротивление, проверить мегоометром на утечку относительно экрана на его проводе , а также подключить осциллограф и покрутить стартером, проверив наличие импульсов .
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1359973091' post='100460']<br />
не знаю, где вы за такую цену её нашли?[/quote]<br />
Ну не за 200-ти же.<br />
Красная цена в базарный день-100000, при условии, что гарантия на 100 лет.
не знаю, где вы за такую цену её нашли?[/quote]<br />
Ну не за 200-ти же.<br />
Красная цена в базарный день-100000, при условии, что гарантия на 100 лет.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф<br /><br />Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф<br /><br />Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' timestamp='1360002092' post='100490']<br />
проверить мегоометром на утечку относительно экрана на его проводе <br />
[/quote]<br />
А чё, датчик колена на Марее экранирован оплёткой??? На Темпре просто два провода в изоляции))
проверить мегоометром на утечку относительно экрана на его проводе <br />
[/quote]<br />
А чё, датчик колена на Марее экранирован оплёткой??? На Темпре просто два провода в изоляции))
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн фев 04, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Датчик стоит 600р новый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rudi683 Пн фев 04, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня провода экране, незнаю, как у других...<br />
а сбить можно, там не только расстояние до зубъев регулируется, но и положение по радиусу немного
а сбить можно, там не только расстояние до зубъев регулируется, но и положение по радиусу немного
Последний раз редактировалось Dimos Пн фев 04, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ленка наверно место трактора снег чистила)))
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1360002000' post='100489']<br />
Леночка возможда)) у меня он в блок вставляется ,твой сейчас по гуглим) ты искру проверля?<br />
[/quote]<br />
не..как я её проверю?..Свечи вчера выкрутила - слегка мокрые..бензом пахнут..крутить крутит,а не заводится..Леш,если честно - капец как расстроила она меня..Реву весь день, Посмотреть некому - может только завтра знакомые освободятся от своих дел<br /><br />[quote name='rudi' timestamp='1360003192' post='100496']<br />
Ленка наверно место трактора снег чистила)))<br />
[/quote]<br />
ага...у нас вчера ливень капецкий был, да и снег таял..вот и гребли мы вчера с ней как могли..)
Леночка возможда)) у меня он в блок вставляется ,твой сейчас по гуглим) ты искру проверля?<br />
[/quote]<br />
не..как я её проверю?..Свечи вчера выкрутила - слегка мокрые..бензом пахнут..крутить крутит,а не заводится..Леш,если честно - капец как расстроила она меня..Реву весь день, Посмотреть некому - может только завтра знакомые освободятся от своих дел<br /><br />[quote name='rudi' timestamp='1360003192' post='100496']<br />
Ленка наверно место трактора снег чистила)))<br />
[/quote]<br />
ага...у нас вчера ливень капецкий был, да и снег таял..вот и гребли мы вчера с ней как могли..)
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Если верить фотке выше- на датчике 3 контакта, один из них, похоже, экран.<br />
А на Темпре два контакта. Датчик Темпры регулируется по зазору с зубьями шкива, и по вертикали (совмещение с ВМТ).
А на Темпре два контакта. Датчик Темпры регулируется по зазору с зубьями шкива, и по вертикали (совмещение с ВМТ).
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн фев 04, 2013 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1360002606' post='100492']<br />
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф<br />
[/quote]<br />
да да, книжка есть)<br /><br />ладно, большое всем спасибо..Буду ждать (сама не знаю чего)...) потом напишу
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф<br />
[/quote]<br />
да да, книжка есть)<br /><br />ладно, большое всем спасибо..Буду ждать (сама не знаю чего)...) потом напишу
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo