Расход Топлива

Ответить
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Расход Топлива

Сообщение [TEQUILA] »

Да уж, моя 1.4 брава жрет больше, чем авенсис 1.8 литра на 1.5 - 2. Буду ставить ГБО
nobi
Участник

Re: Расход Топлива

Сообщение nobi »

[quote name='Емудрая' timestamp='1359743977' post='100397']<br />
привет всем!подскажи что нужно сделать.у меня во время езды уже второй день машина во время движения начала подергиваться,как будто требует газа.но это не помогает.может нужны какие либо промывки или очистители?<br />
[/quote] Как-то заправился на заправке стремной какой-то, срочно нужно было, не успевал до нормальной доехать, и заметил, что машина на скорости начала ехать рывками, не сильными, но заметными. Сразу подумал, что бензин не айс. При первой же возможности залил через пару часов езды такой 10 литров на другой заправке 95-го, покатлся по кочкам, дабы разболтать всё содержимое бака и буквально минут через 10 рывки пропали, стала ехать как всегда<br />
[font=Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif]так что не спешите лезть в кишки своего аппарата, может просто вам попалась неудачная заправка[/font]
Последний раз редактировалось nobi Вт фев 05, 2013 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить