Пипец!

Ответить
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Пипец!

Сообщение 200g »

ага, ты так написал, что кто-то и в самом деле может подумать, что искра в струю долбанет и через конец в землю войдет, дугой :D
[quote name='rudi' timestamp='1360050551' post='100514']<br />
Можно еще в темноте провереть)<br />
[/quote]<br />
можно, но только вв-провода. а к примеру траблы в проводе ДПКВ в темноте как увидишь??
Последний раз редактировалось 200g Вт фев 05, 2013 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Я чё-то больше склоняюсь, что у Лены проблемы всё-таки по высокой стороне. Хотя, низкая сторона тоже может нагнуться.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Ленке скучно вот она темки кидает)<br /><br />[quote name='200g' timestamp='1360053751' post='100517']<br />
ага, ты так написал, что кто-то и в самом деле может подумать, что искра в струю долбанет и через конец в землю войдет, дугой :D<br />
можно, но только вв-провода. а к примеру траблы в проводе ДПКВ в темноте как увидишь??<br />
[/quote]я тако же мнение про воду!! Что там увидишь если датчик коленвала не работает? У меня было такое ,раздатку (т.к у меня полный привод у меня раздатка)прикручивал не заметил что провод защемил, заводить она мне в холостую гоняет думал реле сдохла на насос проверил все работает, провода отпали т.к их нету у меня) у меня на каждую свечку своя катушка) тут я понял что проводочек расплющил<br /><br />Можно водичкой полить и потом языком))
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Лёха!!! По аккуратнее!!! Язык, резиновые перчатки, водичка, потом пойдут мокрые маечки, краска на сосках!!! У нас при теме Незамужняя девушка!!! :acute:
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='slets7' timestamp='1360075325' post='100528']<br />
Лёха!!! По аккуратнее!!! Язык, резиновые перчатки, водичка, потом пойдут мокрые маечки, краска на сосках!!! У нас при теме Незамужняя девушка!!! :acute:<br />
[/quote]<br />
это точно)))))))
ребята,в общем, друзья посмотрели мелочи (свечи, катушки,) вроде все нормально...больше ничего не придумали..завтра нужно тянуть её на СТО, т.к. ладу мы её дать не можем<br />
.
[quote name='Хрюкин' timestamp='1360045398' post='100507']<br />
Лен, а отсканируй страницы, где нарисована система зажигания и расшифровка компонентов системы.<br />
[/quote]<br /><br />[quote name='rudi' timestamp='1360070992' post='100525']<br />
Ленке скучно вот она темки кидает)
я тако же мнение про воду!! Что там увидишь если датчик коленвала не работает? У меня было такое ,раздатку (т.к у меня полный привод у меня раздатка)прикручивал не заметил что провод защемил, заводить она мне в холостую гоняет думал реле сдохла на насос проверил все работает, провода отпали т.к их нету у меня) у меня на каждую свечку своя катушка) тут я понял что проводочек расплющил
Можно водичкой полить и потом языком))<br />
[/quote]<br />
Если бы просто от нечего делать придумывала - наверное легче было бы...машина сейчас пипец как нужна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вт фев 05, 2013 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Лен, мне вот такую ещё хотелось бы:<br />
[url="http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=18377"]http://fiat-club.org...ad.php?id=18377[/url]<br /><br />И ещё: если можешь, сфотай подкапотное пространство с разных ракурсов, желательно поближе. Особенно те компоненты, которые содержат электричество.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт фев 05, 2013 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Леночка датчик коленвала смотрели?<br /><br />[quote name='slets7' timestamp='1360075325' post='100528']<br />
Лёха!!! По аккуратнее!!! Язык, резиновые перчатки, водичка, потом пойдут мокрые маечки, краска на сосках!!! У нас при теме Незамужняя девушка!!! :acute:<br />
[/quote]да тут такие приколы)) говарят еще в бак очи налить как ракета летать будет )
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

))))))))) схему вечером кину, сфоткаю, если нужно (только сама не знаю что там модно сверху увидеть)...датчик коленвала долдны днем проверить
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Леночка какие результаты?
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »