Несколько Вопросов По Браве

Ответить
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Несколько Вопросов По Браве

Сообщение rudi683 »

Плавятся контакты в подрулевом переключателе, а он стоит нормально или разбор и паять, гуглите форум тема была лампочки должны быть 55wне больше или ксенон который запрещен)<br /><br />По поводу кастрюли , да на упаковке написано маркировка фиат, я бы серовно не стал лить кастрюлю)
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Horsepower-75 »

[quote name='slets7' timestamp='1359974424' post='100467']<br />
100 ватт??? Круто, проводку поплавить небоишся??? у наших авто идёт 55w,Нельзя куда попало ставить мощнее,чем должно быть.При штатной проводке ярче не станет. Себе ставил2 года назад Osram Night Breaker H4 55/60 W, дороговато, но я доволен!!! Osram Night Breaker H4 55/60 W<br />
Cамая яркая лампа Osram Night Breaker - на 90% больше света.<br />
Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы Osram Night Breaker являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам. Больше света для лучшей видимости. Новые лампы Osram Night Breaker (+90%) расширяют привычные вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%. Освещение дорожного покрытия значительно усилено — длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров. Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.Свет ламп Osram Night Breaker стал еще на 10% более белым, что обеспечивает больший визуальный комфорт и менее утомительно для глаз.
Преимущества:<br />
- На 90% больше света<br />
- На 10% более белый свет<br />
- Световой конус на 35 метров длиннее<br />
- Оригинальный дизайн<br />
- Высочайшее качество OSRAM<br />
- Производится только в Германии<br />
[/quote]<br />
По две лампочки в фару?<br /><br />[quote name='rudi' timestamp='1359989750' post='100478']<br />
Плавятся контакты в подрулевом переключателе, а он стоит нормально или разбор и паять, гуглите форум тема была лампочки должны быть 55wне больше или ксенон который запрещен)
По поводу кастрюли , да на упаковке написано маркировка фиат, я бы серовно не стал лить кастрюлю)<br />
[/quote]<br />
Чем плох Кастрол?
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Кастрюля может быть поделкой и каким то образам она имеет свойства гореть чем уменьшает уровень масла ( в отличие от селешки)
CKA304HUK
Участник

Сообщение CKA304HUK »

всем спасибо!
Сегодня привезли из москвы масло Селения, завтра пойду менять!!!!!!
нашел в литературе лампы должны быть 55 ватт
ПОДЕЛИТЕСЬ у кого как работает педаль сцепления???? а то ежу и не могу понять так должно быть или мне кажется<br />
- про сцеплние вопрос весьма обстрактный так как это первая машина, а сравнить я могу только с авто на которых я здил по десять минут просто прокатится. У меня педали сцепления и тормоза на одной высоте, педаль газа замметно ниже!<br />
когда отпускаешь сцепление то машина начинает прогаться в последние 2-3 см хода педали , для меня очень необычно! так должно быть, или что не правильно отрегулировано???

у меня нет запаски подскажите параметры диска!
Последний раз редактировалось CKA304HUK Ср фев 06, 2013 5:21 am, всего редактировалось 1 раз.
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

запаску от от таза десятого семейства можешь кинуть 14 диск
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

обогрев стекла [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=2774  педали"]http://clubfiat.ru/f...=2774����педали[/url] сцепления и тормоза должны стоять на одной высоте, регулировка производится троссом, как на переднприводных ТАЗах !!!
Последний раз редактировалось slets7 Ср фев 06, 2013 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='CKA304HUK' timestamp='1360098515' post='100539']
у меня нет запаски подскажите параметры диска!<br />
[/quote]Размеры тебя не спасут, там докатка, новую или б/у покупать, но от бравы, либо от таза как выше писали, но она будет торчать из объёма под запску, оно шире, чем докатка.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Хах у меня есть запаска надо?у кого двигатель 2.0 докатка 15R,а не 14)))
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Так точно!!! R15
Изображение
CKA304HUK
Участник

Сообщение CKA304HUK »

Всем привет!
вчера поменял масло, по книге обьём 3.8л, залил 4.3 по щупу чуть меньше уровня. что то закрались сомнения так должно быть или что то не так ??? какой длинны должен быть щуп (померьте пожалуйста) fiat brava 1.6 103л.с.
Ответить