Пипец!

Ответить
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Пипец!

Сообщение slets7 »

Ну как показывает практика, ВСЕ СТЕБУТСЯ!!! Этим и живём!!!! :pleasantry:
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Вообще да..)) хотя мне кажется,что не все правильно уловили перевод. Они хотели сказать что для создания любой машины нужно много интеллекта,но если это будет сделано с удовольствием,то получится Фиат)) пошло,но но меня вид этого мяса вообще убил))))сильно
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Я звук даже не слушал, мне видео достаточно было, что б прекратить просмотр.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

ну...бывает)))))
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='slets7' timestamp='1360505804' post='100648']<br />
Ну как показывает практика, ВСЕ СТЕБУТСЯ!!! Этим и живём!!!! :pleasantry:<br />
[/quote]<br />
Ну и чему ты радуешься, и зубы скалишь? Огромная часть населения за последние 20 лет превратилась в стадо жлобов, развлекающееся всякими бесконечными "домами-2", "каникулами" и прочей хренью, льющейся с телека, нета и радио.<br />
Тебе, я посмотрел, 38 лет. Дети, наверное, есть? Не задумывался, в каких чудовищ они могут вырасти, на таких дрожжах, при полном теперешнем отсутствии моральных норм и этики? Едва ли Пенза в этом отношении отличается от Нижнего и прочих городов.<br />
Я с горечью смотрю на нынешнюю молодёжь- на уме (не у всех, к счастью) только секс, наркота, выпить, чего-либо спиз...ть, кого-либо отпиз...ть, поплясать в ночных клубах, посидеть в подъездах или детских городках(с целью вышеперечисленного). Спроси у почти любого- какую книгу он за последнее время прочёл? В лучшем случае то, что задали, а по большей части- ничего. Труд не интересен, а в нете торчать и ржать над всякой х..нёй- это пожалуйста.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн фев 11, 2013 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Постараюсь сильно не влазить, дабы не вызвать на себя гнёв..Естественно,все что говорилось выше,не лишено истины, и более того, практические полностью отражает многое из жизни современной молодежи (уж это-то мне как никому известно), НО...Чем больше вы пытаетесь обращать на это внимание,тем больше вы это видите! Это очень многогранная тема и не стоит так ополчаться на sletsa..он- то совершенно даже не о видео говорил, а о марке машины..и вообще, давайте не будем так пессимистичны..Многие из этой же "нынешней" молодежи ценят не только секс, деньги и наркоту...Вы, скорее всего, часто с такой молодежью сталкивались..В моих кругах образованные,культурные люди - не такая уж и редкость..И в филармонию ходят,и книги читают...Вы же - старшее поколение..Направляйте молодежь в правильное русло..У нас сейчас тоже,куда не посмотришь,большинство мужчин и женщин после 35 пивом или тем что покрепче каждый день заливаются,мат на мате, сами ведут разгульный образ жизни...И с кого нам брать пример??
Последний раз редактировалось leno4ka555 Пн фев 11, 2013 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Обопщать людей(детей) не стоит, дабы все разные, хорошие, плохие, им жить, а время покажет. Просебя скажу, работаю с шестнадцати лет, не потому что тупой, а попёр против системы, был выбор, либо учиться стадом, либо идти по жизни с поднятой головой и не от кого не зависить, работа, армия, потом опять работа, добился в жизни, как я думаю многого!!! Растёт сын, и он знает, что путёвка в жизнь, зависит только от него самого, и папа не сказочный волшебник, подарков не будет, на том простом основании, что мне их в жизни не кто не делал!!!
Изображение
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='slets7' timestamp='1360600816' post='100674']<br />
Обопщать людей(детей) не стоит, дабы все разные, хорошие, плохие, им жить, а время покажет.<br />
[/quote]<br />
Я не обобщаю! Читай внимательнее: Я с горечью смотрю на нынешнюю молодёжь- на уме (не у всех, к счастью)
[quote name='leno4ka555' timestamp='1360600403' post='100673']<br />
НО...Чем больше вы пытаетесь обращать на это внимание,тем больше вы это видите! Это очень многогранная тема и не стоит так ополчаться на slets7 a..он- то совершенно даже не о видео говорил, а о марке машины..<br />
[/quote]<br />
1) закроем на всё глаза, подобно страусу, и всё будет хорошо.<br />
2) Лена, а с чего ты так уверена, что slets7 твердил именно про марку, а не о видео?
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн фев 11, 2013 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='Хрюкин' timestamp='1360603646' post='100678']
2) Лена, а с чего ты так уверена, что slets7 твердил именно про марку, а не о видео?<br />
[/quote] мне так думается..Хватит уже, сворачивайте тему..Все все поняли, думаю..Все адекватные люди понимают что общество деградирует и стараются уберечь себя и своих родных от этого..Мне тоже никто никаких подарков не делает,хоть я и девушка...тружусь с 15, учусь параллельно среднеспециальное получила, вышку в этом году заканчиваю..педагог-музыкант..
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1360605843' post='100680']<br />
тружусь с 15, учусь параллельно среднеспециальное получила, вышку в этом году заканчиваю..педагог-музыкант..<br />
[/quote]<br />
Ух ты!!! Уважаю. Правда! Тем более, что уже отчасти разбираешься в железках своей машины. <br />
Сам в детстве окончил МШ, фортепиано.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт фев 12, 2013 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить