Срочно Подскажите )

Ответить
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Срочно Подскажите )

Сообщение Хрюкин »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1360685237' post='100756']<br />
Просто на сервисе сказали, что , мол, можно и приварить - ничего не случится..)<br />
[/quote]<br />
Однако... Таким ремонтникам хорошо бы глаз на ж... натянуть- глядишь, окружающий мир стал бы разнообразнее!
К сведению: ковкий чугун, из которого отлиты рычаги, не варится со стальным стабилизатором.
Последний раз редактировалось Хрюкин Ср фев 13, 2013 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

ахахах ))) я поняла, спасибо !)
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Хрен к заднице себе пусть приварят, при демонтаже левого рычага тоже сломал болт крепления заднего стабелизатора, было к чему зацепиться, наш сварной приварил гаечку полуавтоматом, болтик прогрелся со второго раза и вышел!!! Сверлить??? Болтик-то цементированый, а свёрлышки сейчас авно( Китай), очень придёться попотеть, ценник обьявят, к бабке не ходи!!!
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

про гаечку они тоже говорили..ладно завтра заеду спрошу. ) потом напишу ) спасибо большое вам !!!!!!!!!
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Лена!!! С ОВОЩАМИ построже и по конкретнее 8)
Последний раз редактировалось slets7 Вт фев 12, 2013 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='slets7' timestamp='1360686756' post='100761']<br />
Сверлить??? Болтик-то цементированый, а свёрлышки сейчас авно( Китай), очень придёться попотеть, ценник обьявят, к бабке не ходи!!!<br />
[/quote]<br />
Ну а я высверлил. Тоже боялся, что свёрла будут трещать и ломаться- высверлил на раз, ни разу не перетачивал сверло, только стружка спиралью вилась, и резьбу в рычаге не засандалил. Болт был заводской. Это тебе не болты головки блока, или болты внутренних ШРУСов- у них совсем другая твёрдость.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт фев 12, 2013 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='slets7' timestamp='1360687162' post='100763']<br />
Лена!!! С ОВОЩАМИ построже и по конкретнее 8)<br />
[/quote]))))) не хочу вообще с ними никак..в печенках уже..Среди девочек сейчас очень часто говорят "Каждый парень иногда хочет почувствовать себя принцессой"..<br />
Многие себя так и ведут. Если честно, часто возникает желание чуть ли не цветы подарить..или украшение какое-нибудь<br /><br />[quote name='Хрюкин' timestamp='1360687235' post='100764']<br />
Ну а я высверлил. Тоже боялся, что свёрла будут трещать и ломаться- высверлил на раз, ни разу не перетачивал сверло, только стружка спиралью вилась, и резьбу в рычаге не засандалил. Болт был заводской. Это тебе не болты головки блока, или болты внутренних ШРУСов- у них совсем другая твёрдость.<br />
[/quote] а где мне болт такой купить? Как правильно твердость объяснить?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ну свёрлышки-то со старых запасов, SU (Soviet Union)!!! И извените великодушно!!! Стабилизатор не из железа, а из углерода изготавливаеться!!!
Изображение
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1360687631' post='100767']<br />
а где мне болт такой купить? Как правильно твердость объяснить?<br />
[/quote]<br />
Значение твёрдости выбито на шляпе болта. Например: 5.6, 8.8, 12.9. Существуют и другие способы маркировки- ввиде палочек, звёздочек. Тебе надо не менее 8.8 единиц твёрдости, с длиной резьбы не менее 25мм. Резьба М10Х1.25<br />
Я себе вместо этого отломанного болта поставил на обе стороны стабилизатора болты с дверных петель- твёрдость та же, только ключ под внутренний шестигранник на 8мм. Парного отломанному болту из запаса не было, а ставить разнокалиберный по форме и маркировке крепёж я терпеть не могу.
[quote name='slets7' timestamp='1360687839' post='100768']<br />
Ну свёрлышки-то со старых запасов, SU (Soviet Union)!!! И извените великодушно!!! Стабилизатор не из железа, а из углерода изготавливаеться!!!<br />
[/quote]<br />
Свёрла Совьет Юнион давно закончились. Имеющиеся- магазинные, или рыночные. Точить только надо правильно уметь, а не как морковку затачивать.<br />
Я и не говорил, что стаб из железа. Естесственно- из углеродистой стали.<br /><br />Блин, доят тебя на деньги, Лена, как корову, ваши СТОшники.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт фев 12, 2013 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Болт можно по вышеуказанным параметрам подобрать в автомагазине, мне на пути фирменный ГАЗ попался, там замену и приобрел.<br />
На остатки обломанного наварили автогеном кусок железа, после "от руки" вывернулся.
Последний раз редактировалось denis 794 Вт фев 12, 2013 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить