Вопрос По Машке И Браве
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопрос По Машке И Браве
[quote name='rudi' timestamp='1360661165' post='100718']<br />
ну не ridi, а rudi ))) тема одна )) мотор 1.8 не редкий !!!!!! как раз 1.6 проблемний двигатель !!!!!!!! чтоб что то сделать на половину разбирать )1.8 доступ офигеный!!!!!1<br />
[/quote] как тема одна? описАлся я, это да, но сайт другой...<br />
1,8 не редкий мотор? Конечно не редкий, но в сравнении с 1,6..... Про ремонтнопригодность: я что, не видел этих моторов? Что там в 1,8 офигенного, волшебного по сравнению с 1,6? Достаточно почитать инструкцию по разборке. И давай факты, расскажи, какое количество моторов 1,8 было использовано ФИАТом со всеми модификациями, и какое на 1,6. Хорошо?
сlop 1985, да, были такие модификации, но что касается оцинковки это сложно проверить, я вот на своей 1998 года так и не понял, с какой стороны у ней нет оцинковки, разве что с нутрянки порогов, в остальных местах есть везде. А что относительно клиренса, то не обращай внимание на это, поскольку владельцы тех машин, которые были адаптированные (с русским пакетом), хотели по причине просадки родных пружин поставить такие же, но узнав цену на них, с радостью ставили обычный стандарт ).
ну не ridi, а rudi ))) тема одна )) мотор 1.8 не редкий !!!!!! как раз 1.6 проблемний двигатель !!!!!!!! чтоб что то сделать на половину разбирать )1.8 доступ офигеный!!!!!1<br />
[/quote] как тема одна? описАлся я, это да, но сайт другой...<br />
1,8 не редкий мотор? Конечно не редкий, но в сравнении с 1,6..... Про ремонтнопригодность: я что, не видел этих моторов? Что там в 1,8 офигенного, волшебного по сравнению с 1,6? Достаточно почитать инструкцию по разборке. И давай факты, расскажи, какое количество моторов 1,8 было использовано ФИАТом со всеми модификациями, и какое на 1,6. Хорошо?
сlop 1985, да, были такие модификации, но что касается оцинковки это сложно проверить, я вот на своей 1998 года так и не понял, с какой стороны у ней нет оцинковки, разве что с нутрянки порогов, в остальных местах есть везде. А что относительно клиренса, то не обращай внимание на это, поскольку владельцы тех машин, которые были адаптированные (с русским пакетом), хотели по причине просадки родных пружин поставить такие же, но узнав цену на них, с радостью ставили обычный стандарт ).
Последний раз редактировалось Dimos Вт фев 12, 2013 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Парни!!! Ну не начинайте мериться кое-чем, человек спросил мнения, вы ответили!!! От себя добалю, себе бы взял 1.8 нечто1.6, хотя себе хотел, искал, доволен экплуатацией 2.0!!! Тоже многие кричат, что мой мотор дорог по ремонту и расходникам, а как показывает практика всё на оборот. Просто автомеханики, особенно в провинции, круглее ТАЗа несчупали, а мы пошли вперёд и с песней!!!

- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ясно,спасибо всем буду пытаться дозвонится до хозяина<br /><br />брат подбивает все на шкоду октавию,но как то фиат роднее :pleasantry:
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' timestamp='1360675020' post='100735']<br />
как тема одна? описАлся я, это да, но сайт другой...<br />
1,8 не редкий мотор? Конечно не редкий, но в сравнении с 1,6..... Про ремонтнопригодность: я что, не видел этих моторов? Что там в 1,8 офигенного, волшебного по сравнению с 1,6? Достаточно почитать инструкцию по разборке. И давай факты, расскажи, какое количество моторов 1,8 было использовано ФИАТом со всеми модификациями, и какое на 1,6. Хорошо?<br />
сlop 1985, да, были такие модификации, но что касается оцинковки это сложно проверить, я вот на своей 1998 года так и не понял, с какой стороны у ней нет оцинковки, разве что с нутрянки порогов, в остальных местах есть везде. А что относительно клиренса, то не обращай внимание на это, поскольку владельцы тех машин, которые были адаптированные (с русским пакетом), хотели по причине просадки родных пружин поставить такие же, но узнав цену на них, с радостью ставили обычный стандарт ).<br />
[/quote] смотрю в книгу вижу фигу!!!! я верю мануалу! и своим глазам и рукам, почему 1,6 много да их таможить дешевле было!!! и типо жрать бензин меньше будет, а чего стоит модуль зажигания это наверно ходовой товар на 1.6 ) датчик холостого хода очень часто чистить надо, на 4 цилиндре очень удобно менять свечку) дальше продолжать, про 1,8 самые последние были 133 л.с. Которые потом ставились на стилу, я для себя выбрал 2.020 бодрый мотор))
как тема одна? описАлся я, это да, но сайт другой...<br />
1,8 не редкий мотор? Конечно не редкий, но в сравнении с 1,6..... Про ремонтнопригодность: я что, не видел этих моторов? Что там в 1,8 офигенного, волшебного по сравнению с 1,6? Достаточно почитать инструкцию по разборке. И давай факты, расскажи, какое количество моторов 1,8 было использовано ФИАТом со всеми модификациями, и какое на 1,6. Хорошо?<br />
сlop 1985, да, были такие модификации, но что касается оцинковки это сложно проверить, я вот на своей 1998 года так и не понял, с какой стороны у ней нет оцинковки, разве что с нутрянки порогов, в остальных местах есть везде. А что относительно клиренса, то не обращай внимание на это, поскольку владельцы тех машин, которые были адаптированные (с русским пакетом), хотели по причине просадки родных пружин поставить такие же, но узнав цену на них, с радостью ставили обычный стандарт ).<br />
[/quote] смотрю в книгу вижу фигу!!!! я верю мануалу! и своим глазам и рукам, почему 1,6 много да их таможить дешевле было!!! и типо жрать бензин меньше будет, а чего стоит модуль зажигания это наверно ходовой товар на 1.6 ) датчик холостого хода очень часто чистить надо, на 4 цилиндре очень удобно менять свечку) дальше продолжать, про 1,8 самые последние были 133 л.с. Которые потом ставились на стилу, я для себя выбрал 2.020 бодрый мотор))
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
хоре вам ругаться
,рассматриваю еще такой экземпляр и похоже за ним поеду с хозяйкой договорился вроде)))<br />
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37772270-5758d.html<br /><br />уже думаю какой бы сполерок на нее приставить :search: может есть родные какие?в нете вроде только на универсал нашел :sorry:<br /><br />главное,может есть у кого в запасе моторчик дворников?
,рассматриваю еще такой экземпляр и похоже за ним поеду с хозяйкой договорился вроде)))<br />http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37772270-5758d.html<br /><br />уже думаю какой бы сполерок на нее приставить :search: может есть родные какие?в нете вроде только на универсал нашел :sorry:<br /><br />главное,может есть у кого в запасе моторчик дворников?

- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ценник дороговат!!! Пробег, или смотан или приборку заменили!!! напиши в личку господину Хрюкину, может он согласится посмотреть данный аппарат, а то ребята в Нижнем ушлые, расскажут, что тачка была в пользовании у самого ПАПЫ РИМСКОГО ну и т.д и т.п!!! Я у них гостил так 4 года назад, за ТЕМПРОЙ ездили, осадок до сих пор!!!<br /><br />про задний спойлер http://www.drive2.ru/cars/fiat/albea/al ... 152534120/ и так много интересного http://www.drive2.ru/cars/fiat/albea/albea/amisu/

- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ок,спасибо спишусь с ним
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
если делать диагностику то пробег покажет реальный))) если мозги не другие)
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
осталось узнать где в нижнем можно сделать диагностику
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: