Пипец!

Ответить
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Пипец!

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='Хрюкин' timestamp='1360676956' post='100736']<br />
Буквы "Хе" и "Фе" не путай- они в противоположных сторонах клавиатуры (((.<br />
на телефоне на одной букве....Простите, дорогой товарищ Хрюкин !!!))) Не со зла )))
Дык, "поиск" рулит)))<br />
[/quote]какой "поиск"..Фигню он всякую обычно рулит...то гаишники кадрят, то автослесари..)))))))<br /><br />[quote name='slets7' timestamp='1360677740' post='100739']<br />
Лена!!! Мужчины, которыми командуют женщины, конечно встечаются( садо- мазо), но на нашем форуме, я надеюсь, таких нет :rofl:<br />
[/quote]<br />
они не садо-мазо называются, а ОВОЩЬ)) Встречаются и такие..Достали уже))
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Moreido
Участник

Сообщение Moreido »

Давно обещал скинуть номер, лучше поздно, чем никогда.<br />
89103238392 звать Андрей. Архиерийская 2а (автопаркинг) <br />
Первый этаж, рядом фирма Электрон - кондиционеры, генераторы ремонтируют. Кстати у них климат заправляю)))
Сканеров у него ОЧЕНЬ МНОГО. Но мой мотор 1.8 он смог продиагностить только EcuSCAn"ом, который я ему предоставлял.<br />
1.6 скорее всего без проблем прочтет и без Екускана. Он и 1.8 принимал, только выводил не все параметры.<br />
стоить будут 800 рублей. Продиагностирует все и вся.<br /><br />К Алексею с ИталАвто категорически не советую ехать - человек редкого характера.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='Moreido' timestamp='1360692974' post='100774']<br />
Давно обещал скинуть номер, лучше поздно, чем никогда.
К Алексею с ИталАвто категорически не советую ехать - человек редкого характера.<br />
[/quote]<br />
спасибо ))) буду знать.. ) я на Bosche в прошлый раз делала диагностику.. Вышло даже дешевле) Правда, он не сразу нашел мой двигатель..подключали как 182,по-моему...а у меня маркировка 185 Как-то так ))<br />
Об Алексее - да! Был у меня когда-то случай..В этом согласна с Вами ))
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вт фев 12, 2013 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Moreido
Участник

Сообщение Moreido »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1360693589' post='100776']<br />
спасибо ))) буду знать.. ) я на Bosche в прошлый раз делала диагностику.. Вышло даже дешевле) Правда, он не сразу нашел мой двигатель..подключали как 182,по-моему...а у меня маркировка 185 Как-то так ))<br />
Об Алексее - да! Был у меня когда-то случай..В этом согласна с Вами ))<br />
[/quote]<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10293&st=40#entry100778"]Специально для вас сделал подборку из собственного опыта.[/url]
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1360656536' post='100711']<br />
Где ж такой умной,красивой,образованной девушке мужа-то найти....Вы-то,парни, ищете то,что по-проще...<br />
[/quote]<br />
таки да, есть определенная проблема.<br />
я, к примеру, втечение 25 лет так и не могу прийти к однозначному выводу: умная женщина - это награда или наказание?? :biggrin:
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

))))) мне кажется, это с давних времен риторический вопрос...Поэтому появилось словосочетание "мудрая женщина"....Любая мудрая женщина знает, в какой ситуации ей нужно быть дурой...)))))
Последний раз редактировалось leno4ka555 Ср фев 13, 2013 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

не-э, запомни, мудрость, даже женская,приходит с годами - это мудрость. а вот женский ум - явление загадочное, наукой до сих пор не изученное (то, что называют: "по-бабьи умна"). а вот если к этому в женской головке присутствует логический анализ, холодный математический расчет, склонность к дедукции, критический анализ и способность быстро принимать констуктивные решения, то всё - туши свет свет кидай гранату. такая женщина всегда притягивает к себе мужчин, но серьезные отношения с ней не просто страшат, а пугают. поскольку они чувствуют свою ущербность, на фоне ее превосходства. хотя, с другой стороны, такие женщины очень легко находят себе спутника жизни, так как просто ставят задачу, выбирают цель и просто забирают то, что наметили. при этом, если надо, и дурочкой прикинувшись... но по ситуации.

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

да...прямо-таки озвучили мои мысли...) Я никак не о своей мудрости говорила..Я черезчур молода для таких явлений, да и, возможно, вообще не способна
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

если ты насчет мудрости, то не волнуйся, она обязательно придет... с годами :) .<br />
а вот если у тебя присутствет и все вышеперечисленное, то просто жизнь трудна будет не утебя, а у твоей будущей половины :biggrin: . обмануть невозможно - все просекается на раз, запудрить мозги тоже - дело на корню рубит точный просчет, даже сказать что-то особо умное тяжело - у нее своя неслабая информационная база. вот где засада! остается одно - выпендриваться способностью правильно забить гвоздь :biggrin: .

Ответить