топливная система
- Seeing
- Участник
- Контактная информация:
Re: топливная система
[quote name='21 fingers' post='73760' date='27.12.2010, 20:56']Вот всегда говорю, порядочный бравовод должен возить в бардачке второй насос.<br />
Оригинал не надо, тупая переплата. Есть куча аналогов, а есть аналоги просто по смешной цене и дешевле вазовского боша. Димкос цену озвучил.[/quote]
расскажи про аналоги и может ссылки с экзиста етсь??
Оригинал не надо, тупая переплата. Есть куча аналогов, а есть аналоги просто по смешной цене и дешевле вазовского боша. Димкос цену озвучил.[/quote]
расскажи про аналоги и может ссылки с экзиста етсь??
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Вазовский регулятор в рампу встает один в один. На впуске трубку глушмим тока, которая идет на родной регулятор. Проверено лично. Родной регулятор валяется ненужный, просто на нем маленькое колечко уплотнительное порвано
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- Seeing
- Участник
- Контактная информация:
поменял бензонасос, поставил тазовский 453453 маркировка на 3.8 бр, работает не западает рад, тока вот в мощности потеряла =( неразгоняеться шустро как раньше.... буду родной покупать в скором времени!!!<br />
спасибо всем за советы
спасибо всем за советы
- 287_08
- Участник
- Контактная информация:
поменял бензонасос, поставил тазовский 453453 маркировка на 3.8 бр, работает не западает рад, тока вот в мощности потеряла =( неразгоняеться шустро как раньше.... буду родной покупать в скором времени!!!<br />
спасибо всем за советы
У тебя 1.6 103 лошади?
- Seeing
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='287_08' post='73877' date='30.12.2010, 8:48']У тебя 1.6 103 лошади?[/quote]<br />
да
да
- XaR2008
- Новичок
- Контактная информация:
Ребят, у меня история один в один... бензонасос поменял... все таки регулятор где можно купить? в экзисте глаза на лоб лезут.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
уже боюсь говорить - Леша начнет кричать, но у меня ведь тоже самое...Те же провалы и разгоняется плохо,и хлопки иногда случаются,и бенз есть...и работать шумнова-то стала..
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1360873289' post='100875']<br />
уже боюсь говорить - Леша начнет кричать, но у меня ведь тоже самое...Те же провалы и разгоняется плохо,и хлопки иногда случаются,и бенз есть...и работать шумнова-то стала..<br />
[/quote]<br />
Тебе же кучу грамотных мастеров порекомендовали в Белгороде. Не? Не подходят?
уже боюсь говорить - Леша начнет кричать, но у меня ведь тоже самое...Те же провалы и разгоняется плохо,и хлопки иногда случаются,и бенз есть...и работать шумнова-то стала..<br />
[/quote]<br />
Тебе же кучу грамотных мастеров порекомендовали в Белгороде. Не? Не подходят?
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
да понятно..заказала лямбду и думаю тоже этот регулятор прменять
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1360946000' post='100920']<br />
да понятно..заказала лямбду и думаю тоже этот регулятор прменять<br />
[/quote]<br />
Блин, ей про Фому, она в ответ- про Ерёму!<br />
А чего ты ещё думаешь на всякий случай поменять? Знаешь, это уже надоедать начинает.<br />
Лена, тебе дали контакты- езжай и послушай, что тебе скажут нормальные специалисты. А деньги, которые ты хочешь потратить на не нужные тебе запчасти, могут пригодится для покупки заветных весенних сапожек.
да понятно..заказала лямбду и думаю тоже этот регулятор прменять<br />
[/quote]<br />
Блин, ей про Фому, она в ответ- про Ерёму!<br />
А чего ты ещё думаешь на всякий случай поменять? Знаешь, это уже надоедать начинает.<br />
Лена, тебе дали контакты- езжай и послушай, что тебе скажут нормальные специалисты. А деньги, которые ты хочешь потратить на не нужные тебе запчасти, могут пригодится для покупки заветных весенних сапожек.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт фев 15, 2013 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.