Защита Двигателя.
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Защита Двигателя.
[quote name='nobi' timestamp='1360014651' post='100503']<br />
Вот не чем заняться людям. С фанерой той ещё повозиться надо и ради чего, а защитит она разве что от песка.
У меня защита стальная и раза 3 так точно выручала. С нашими дорогами грех не ставить. Заказал себе сразу же, как купил авто, добрые люди тогда посоветовали брать нашу новлайновскую, за что им спасибо. Стоит не дорого, а качество хорошее. Заказывал в интернете на autofides.ru, так ещё больше сэкономил.<br />
[/quote]<br />
Подробнее можно? Какая модель фиата, когда защита приобреталась и цена.
Вот не чем заняться людям. С фанерой той ещё повозиться надо и ради чего, а защитит она разве что от песка.
У меня защита стальная и раза 3 так точно выручала. С нашими дорогами грех не ставить. Заказал себе сразу же, как купил авто, добрые люди тогда посоветовали брать нашу новлайновскую, за что им спасибо. Стоит не дорого, а качество хорошее. Заказывал в интернете на autofides.ru, так ещё больше сэкономил.<br />
[/quote]<br />
Подробнее можно? Какая модель фиата, когда защита приобреталась и цена.
- nobi
- Участник
[quote name='Horsepower-75' timestamp='1360026947' post='100504']<br />
Подробнее можно? Какая модель фиата, когда защита приобреталась и цена.<br />
[/quote]<br />
Fiat Bravo, покупал прошлой зимой, обошлась в полторы тысячи
Подробнее можно? Какая модель фиата, когда защита приобреталась и цена.<br />
[/quote]<br />
Fiat Bravo, покупал прошлой зимой, обошлась в полторы тысячи
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не знаю как у вас у меня орегинал железный есть , при разборе машины было две защиты пластиковая от грязи и железная от булыжников)) 100000%ставить надо
- Ella
- Участник
[quote name='fiatforever2005' timestamp='1359022779' post='100103']<br />
Ну вообще деталь не лишняя... ставить на браву лучше шериф. Бронебойность ее проверена.<br />
[/quote]<br />
А эта защита стальная?<br />
[quote name='slets7' timestamp='1359039781' post='100122']<br />
Меня раз 5 выручала!!! Поддончик то алюминевый, дорого стоит, однако!!! B)<br />
[/quote]<br />
Мне кажется сталь надежнее алюминия, или я заблуждаюсь?<br />
[/quote]<br />
А ссылочку не подкинете, где брали? Сколько она сейчас интересно обойдется? А доставка с этого Автофидес платная?<br />
[quote name='rudi' timestamp='1360206127' post='100567']<br />
Не знаю как у вас у меня орегинал железный есть , при разборе машины было две защиты пластиковая от грязи и железная от булыжников)) 100000%ставить надо<br />
[/quote]<br />
У вас две одновременно защиты на одной машине были? Как то я это себе плохо представляю....
Ну вообще деталь не лишняя... ставить на браву лучше шериф. Бронебойность ее проверена.<br />
[/quote]<br />
А эта защита стальная?<br />
[quote name='slets7' timestamp='1359039781' post='100122']<br />
Меня раз 5 выручала!!! Поддончик то алюминевый, дорого стоит, однако!!! B)<br />
[/quote]<br />
Мне кажется сталь надежнее алюминия, или я заблуждаюсь?<br />
[/quote]<br />
А ссылочку не подкинете, где брали? Сколько она сейчас интересно обойдется? А доставка с этого Автофидес платная?<br />
[quote name='rudi' timestamp='1360206127' post='100567']<br />
Не знаю как у вас у меня орегинал железный есть , при разборе машины было две защиты пластиковая от грязи и железная от булыжников)) 100000%ставить надо<br />
[/quote]<br />
У вас две одновременно защиты на одной машине были? Как то я это себе плохо представляю....
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Да на одной машине 2защиты , я не покупал так пригнали машину с европы! Пластиковая служит от попадания грязи с низу, а железная от кирпичей
- nobi
- Участник
[quote name='Ella' timestamp='1360446353' post='100631']<br />
[/quote]<br />
Пошел искать свою защиту и присмотрел себе новые коврики :sorry:, никакой экономии. Вот такая у меня защита стоит [url="http://http://www.autofides.ru/fiat/bravo/1/zaschityi-kartera/52657_NLZ.15.14.020-NEW_komplekt-zk-fiat-bravo-2008-2mm-1-4-mkpp-akpp-krepezh-shtatnyiy.html"]http://http://www.autofides.ru/fiat/bravo/1/zaschityi-kartera/52657_NLZ.15.14.020-NEW_komplekt-zk-fiat-bravo-2008-2mm-1-4-mkpp-akpp-krepezh-shtatnyiy.html[/url], стоит сейчас 1543 руб. плюс доставка, зависит от того, куда вам везти, но в целом, не дорого обходится.<br />
[quote name='rudi' timestamp='1360478129' post='100637']<br />
Да на одной машине 2защиты , я не покупал так пригнали машину с европы! Пластиковая служит от попадания грязи с низу, а железная от кирпичей<br />
[/quote]<br />
Вот как, а говорят, что в Европе вообще не ставят защиту, только наши заморачиваются.
[/quote]<br />
Пошел искать свою защиту и присмотрел себе новые коврики :sorry:, никакой экономии. Вот такая у меня защита стоит [url="http://http://www.autofides.ru/fiat/bravo/1/zaschityi-kartera/52657_NLZ.15.14.020-NEW_komplekt-zk-fiat-bravo-2008-2mm-1-4-mkpp-akpp-krepezh-shtatnyiy.html"]http://http://www.autofides.ru/fiat/bravo/1/zaschityi-kartera/52657_NLZ.15.14.020-NEW_komplekt-zk-fiat-bravo-2008-2mm-1-4-mkpp-akpp-krepezh-shtatnyiy.html[/url], стоит сейчас 1543 руб. плюс доставка, зависит от того, куда вам везти, но в целом, не дорого обходится.<br />
[quote name='rudi' timestamp='1360478129' post='100637']<br />
Да на одной машине 2защиты , я не покупал так пригнали машину с европы! Пластиковая служит от попадания грязи с низу, а железная от кирпичей<br />
[/quote]<br />
Вот как, а говорят, что в Европе вообще не ставят защиту, только наши заморачиваются.
- Ella
- Участник
Несколько защит я конечно слабо представляю как крепятся на машинку, хотя в принципе и как одна крепится тоже..
.Но сейчас такие дороги,что и десяти мало будет наверное. Пару дней назад ездили в соседнюю область, так это вообще мрак какой то центральные разбиты полность, а про остальные вообще страшно подумать, а когда их их залатают?... :blink2:
.Но сейчас такие дороги,что и десяти мало будет наверное. Пару дней назад ездили в соседнюю область, так это вообще мрак какой то центральные разбиты полность, а про остальные вообще страшно подумать, а когда их их залатают?... :blink2:- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У на с в Белгороде обычно ситуация с дорожным покрытием лучше чем во многих регионах, но учитывая время года ненароком возникают такие мысли, что не зима заканчивается,а война
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Вставлю и свои 5 копеек.<br />
Единственная машина из 10, которые у меня были, защиту двигателя имел только Ниссан Микра 86г.в. Защита не самодельная, отштампованная на заводе из стали 4мм. Идеально ложилась на свои посадочные места. Я эту защиту терпел (с момента покупки машины) 3 месяца. Беспрерывно набивающаяся дорожная грязь напрочь забивала трёхсантиметровый просвет меж поддоном/коробкой и защитой, в следствие чего вибрация силового агрегата передавалась на кузов. Терпение закончилось, и защита оказалась на свалке.<br />
На нынешней Темпре стояла заводская толстенная стеклопластиковая защита бензобака- эдакий экскаваторный ковш-грязесборник. Когда я её после покупки машины открутил- то увидел, что там грязи за годы набилось столько, что вся полость заднего бампера была ею забита. Ладно это просто лишний вес- эта грязища ещё корродирует стальные ремни поддержки бензобака. Естесственно, этот девайс уехал на свалку.
Марея 1.8 шефа с моей работы. Приехал ко мне менять переднюю подвеску и приводы. Стоит эта железяка. После ремонта уехал без защиты, радовался, что клиренс увеличился, но твердит своё: "поставь назад!". Я ему говорю: "не ставь, сам же жаловался: что начинаешь цеплять ею всё подряд, что она постоянно забивается грязью и звенит на весь мир!". Он мне:"нет, поставь!". Поставил. Ну и чего? Только уехал- залез в какую-то грязищу (чёрт его туда понёс), опять всё забито, машину колбасит от вибрации. Так и ездит- со звоном и вибрацией, НО с защитой.
Единственная машина из 10, которые у меня были, защиту двигателя имел только Ниссан Микра 86г.в. Защита не самодельная, отштампованная на заводе из стали 4мм. Идеально ложилась на свои посадочные места. Я эту защиту терпел (с момента покупки машины) 3 месяца. Беспрерывно набивающаяся дорожная грязь напрочь забивала трёхсантиметровый просвет меж поддоном/коробкой и защитой, в следствие чего вибрация силового агрегата передавалась на кузов. Терпение закончилось, и защита оказалась на свалке.<br />
На нынешней Темпре стояла заводская толстенная стеклопластиковая защита бензобака- эдакий экскаваторный ковш-грязесборник. Когда я её после покупки машины открутил- то увидел, что там грязи за годы набилось столько, что вся полость заднего бампера была ею забита. Ладно это просто лишний вес- эта грязища ещё корродирует стальные ремни поддержки бензобака. Естесственно, этот девайс уехал на свалку.
Марея 1.8 шефа с моей работы. Приехал ко мне менять переднюю подвеску и приводы. Стоит эта железяка. После ремонта уехал без защиты, радовался, что клиренс увеличился, но твердит своё: "поставь назад!". Я ему говорю: "не ставь, сам же жаловался: что начинаешь цеплять ею всё подряд, что она постоянно забивается грязью и звенит на весь мир!". Он мне:"нет, поставь!". Поставил. Ну и чего? Только уехал- залез в какую-то грязищу (чёрт его туда понёс), опять всё забито, машину колбасит от вибрации. Так и ездит- со звоном и вибрацией, НО с защитой.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт фев 15, 2013 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну тогда я тоже, на 5 копеек не тяну, но 3 добавлю!!! Тётка у меня живёт в Волгодонске(Ростовская обл.), с семьёй ездим каждый год , летом отдохнуть, половить раков, рыбки, ну и пивка попить!!! От меня до тётки ровно 1000 км, маршрут еду, считай с закрытыми глазами, так вот, есть один участок дороги, жопа!!! Года четыре назад там новый асфальтик положили, а дорожка соединяет между собой две трассы Волгоградку и Ростовку, понятно!!! Фуры идут день и ночь, там такая колея!!! Мама не горюй!! Вот если бы не защита, то свой дюралевый поддон, там бы давно оставил, да и машину бы тоже, а так приехал в гости, к брательнику в гараж, отогули!!! Домой приехал, отогнул, нужна защита, не нужна, каждый решает сам!!! Удачи!!! :drinks:
Последний раз редактировалось slets7 Пт фев 15, 2013 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.