Селения закончилась
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
Селения закончилась
Уже как неделю не могу купить масло. Не в одном фиатовском магазине нет Селении, на Полянке сказали что его вообще больше не будет у них. Сказали что поставщик умер. И фиг знает когда теперь появится оно, а машина кушать просит :)<br />
Может кто подскажет, на какое масло можно перейти, чтобы не было потом проблем? И нужно ли промывать движок при переходе с одной марки на другую?
Может кто подскажет, на какое масло можно перейти, чтобы не было потом проблем? И нужно ли промывать движок при переходе с одной марки на другую?
Fiat Marea 1.8 115 16V (113 Hp) - продана
-
fiatforever2005
Re: Селения закончилась
[quote name='Fenster' post='10048' date='19.12.2007, 22:33'] Уже как неделю не могу купить масло. Не в одном фиатовском магазине нет Селении, на Полянке сказали что его вообще больше не будет у них. Сказали что поставщик умер. И фиг знает когда теперь появится оно, а машина кушать просит :) <br />
Может кто подскажет, на какое масло можно перейти, чтобы не было потом проблем? И нужно ли промывать движок при переходе с одной марки на другую?<br />
[/quote]
Селении полно:D)) Искать надо:D А вообще на кастрол без проблем заменяется. Только тут один минус: покупать надо у проверенных людей:))) Удачи!
Может кто подскажет, на какое масло можно перейти, чтобы не было потом проблем? И нужно ли промывать движок при переходе с одной марки на другую?<br />
[/quote]
Селении полно:D)) Искать надо:D А вообще на кастрол без проблем заменяется. Только тут один минус: покупать надо у проверенных людей:))) Удачи!
-
fiatforever2005
[quote name='fiatforever2005' date='19.12.2007, 23:06' post='10050']
Селении полно :) )) Искать надо :D А вообще на кастрол без проблем заменяется. Только тут один минус: покупать надо у проверенных людей :) )) Удачи!
Мыть не обязательно. Но масло надо нормально менять (полностью слить старое и всё такое)
Селении полно :) )) Искать надо :D А вообще на кастрол без проблем заменяется. Только тут один минус: покупать надо у проверенных людей :) )) Удачи!
Мыть не обязательно. Но масло надо нормально менять (полностью слить старое и всё такое)
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не в магазинах, то где еще искать? В одном из Магазинов продавец сказал, что в Москве его нет. Поставщик то у них один наверное. Может это ты все скупил? :)<br />
А как на счет Руси, там не бодяжное масло продают?
А как на счет Руси, там не бодяжное масло продают?
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Fenster' post='10056' date='20.12.2007, 8:44']<br />
Если не в магазинах, то где еще искать? В одном из Магазинов продавец сказал, что в Москве его нет. Поставщик то у них один наверное. Может это ты все скупил? :)<br />
А как на счет Руси, там не бодяжное масло продают?<br />
[/quote]
Вы извините за неграмотность, но я не понимаю почему вы так "подсели" на селению?!<br />
Я купил машинку свою далеко б/у, и что в ней было залито продавец даже не знал (перегонщик).<br />
Без всякой задней мысли я залил аджип сайнт 2000 и даже не переживаю по этому поводу, потому как масло отвечает многим евро и янко стандартам для бензиновых двигателей, и полагаю что многие последние масла никак не повредят нашему моторчику.
П.С. аджип сайнт 2000 - полусинтетика.
[/quote]
Вы извините за неграмотность, но я не понимаю почему вы так "подсели" на селению?!<br />
Я купил машинку свою далеко б/у, и что в ней было залито продавец даже не знал (перегонщик).<br />
Без всякой задней мысли я залил аджип сайнт 2000 и даже не переживаю по этому поводу, потому как масло отвечает многим евро и янко стандартам для бензиновых двигателей, и полагаю что многие последние масла никак не повредят нашему моторчику.
П.С. аджип сайнт 2000 - полусинтетика.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
-
fiatforever2005
[quote name='Fenster' post='10056' date='20.12.2007, 8:44'] Если не в магазинах, то где еще искать? В одном из Магазинов продавец сказал, что в Москве его нет. Поставщик то у них один наверное. Может это ты все скупил? :) <br />
[/quote]
Если в одном нет, то не значит, что в других нет:D)) А по поводу Руси: откуда ж я знаю:)))
[/quote]
Если в одном нет, то не значит, что в других нет:D)) А по поводу Руси: откуда ж я знаю:)))
-
fiatforever2005
[quote name='Чёрный Роджер' post='10089' date='20.12.2007, 21:22']
П.С. аджип сайнт 2000 - полусинтетика. [/quote]
Каждый льёт то что считает нужным. Я лью селению. Кто-то Кастрол, кто-то мобил, вы аджип. Дело привычки:)))
Мои критерии:
1.Достаточно хорошее масло
2.Не подделывают
3.Рекомендовано заводом изготовителем
Почти всегда есть. + куплен запас на чёрный день. Лью Селения К. 5w40
П.С. аджип сайнт 2000 - полусинтетика. [/quote]
Каждый льёт то что считает нужным. Я лью селению. Кто-то Кастрол, кто-то мобил, вы аджип. Дело привычки:)))
Мои критерии:
1.Достаточно хорошее масло
2.Не подделывают
3.Рекомендовано заводом изготовителем
Почти всегда есть. + куплен запас на чёрный день. Лью Селения К. 5w40
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Одним из основных факторов при выборе Селении - не нарвешься на подделку, бодяжат как раз популярные марки моторных масел...<br />
Тоже скоро встанет вопрос с заменой масла, как-раз думал брать Селению. Если другое масло, то беру в METRO, думаю они "серое" масло не закупают.
Тоже скоро встанет вопрос с заменой масла, как-раз думал брать Селению. Если другое масло, то беру в METRO, думаю они "серое" масло не закупают.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='10090' date='20.12.2007, 22:03']<br />
Если в одном нет, то не значит, что в других нет:))) А по поводу Руси: откуда ж я знаю:D))<br />
[/quote]<br />
Я говорил про все магазины которые я знаю, а их 9, ну если не веришь, можешь проверить сам :)
Если в одном нет, то не значит, что в других нет:))) А по поводу Руси: откуда ж я знаю:D))<br />
[/quote]<br />
Я говорил про все магазины которые я знаю, а их 9, ну если не веришь, можешь проверить сам :)
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Чёрный Роджер' post='10089' date='20.12.2007, 21:22']<br />
П.С. аджип сайнт 2000 - полусинтетика.<br />
[/quote]<br />
Это предыдущий хозяин подсадил ее на Селению, вот собираюсь пересаживать на другое, более доступное масло. А щас парюсь, потому-что масло на минимуме, а подлить то и нечего.
П.С. аджип сайнт 2000 - полусинтетика.<br />
[/quote]<br />
Это предыдущий хозяин подсадил ее на Селению, вот собираюсь пересаживать на другое, более доступное масло. А щас парюсь, потому-что масло на минимуме, а подлить то и нечего.