Срочно Подскажите )
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Срочно Подскажите )
я ж поэтому и спросила, чтоб внести ясность.на схемах автомобиля там ещё какие-то сайленты есть..Не хотелось мне 4шт. хрен знает чего заказывать. Зарекалась уже ничего не спрашивать у вас - забыла случайно...Видно зря
Последний раз редактировалось leno4ka555 Ср фев 20, 2013 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1361372234' post='101061']<br />
Вы запутали девочку, а потом на неё возмущаетесь..не стыдно??<br />
[/quote]<br />
Не, не очень. Потому, как девочка не больно внимательно читает посты и других форумчан.
Ладно, всё. Больше лезть со спорами и советами не буду, что б гнев на себя не навлекать.
Вы запутали девочку, а потом на неё возмущаетесь..не стыдно??<br />
[/quote]<br />
Не, не очень. Потому, как девочка не больно внимательно читает посты и других форумчан.
Ладно, всё. Больше лезть со спорами и советами не буду, что б гнев на себя не навлекать.
Последний раз редактировалось Хрюкин Ср фев 20, 2013 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ага..да да ..Умничали бы Вы по-меньше..Очень внимательно бы Вы читали текст,в котором половина слов вообще не понятно и смысла не прослеживается..Думаю, вам безумно будет читать особенности полифонического стиля Баха на примере четырехголосной прелюдии и фуги си-бемоль мажор!
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Посмотрел свою ссылку- действительно, наобзывал с самого начала сайлентблоки "подушками", подразумевая, что ребята и так всё поймут.<br />
Приношу Лене свои извинения- за конкретно этот свой косяк, но больше помогать не буду.
Приношу Лене свои извинения- за конкретно этот свой косяк, но больше помогать не буду.
Последний раз редактировалось Хрюкин Чт фев 21, 2013 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- фомич
- Участник
[quote name='leno4ka555' timestamp='1361373733' post='101066']<br />
ага..да да ..Умничали бы Вы по-меньше..Очень внимательно бы Вы читали текст,в котором половина слов вообще не понятно и смысла не прослеживается..Думаю, вам безумно будет читать особенности полифонического стиля Баха на примере четырехголосной прелюдии и фуги си-бемоль мажор!<br />
[/quote]<br />
В восьми битном воспроизведении... :-)
ага..да да ..Умничали бы Вы по-меньше..Очень внимательно бы Вы читали текст,в котором половина слов вообще не понятно и смысла не прослеживается..Думаю, вам безумно будет читать особенности полифонического стиля Баха на примере четырехголосной прелюдии и фуги си-бемоль мажор!<br />
[/quote]<br />
В восьми битном воспроизведении... :-)
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну...в общем, именно разбитая подушка справа и давала такой стук..ужасный стук. Так что проблема устранена)
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хах ЛЕНОК Молчит значит все в порядке