Проблема С Электрикой
- Dmitriy86
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема С Электрикой
Доброго времени суток! Имею машину Brava 1.9 TD, сегодня благополучно ехал на работу, и заскочил купить сигарет, вышел выключил зажигание, вернулся...5 минут прошло, вставляю ключ в замок зажигания, а приборная панель не реагирует, не горит подсветка, не работают поворотники, стоп-сигналы, задние габариты!!! работает фары, аварийка, свет в салоне дворники, магнитола, машина заводится! Предохранители проверил, все живые! в чем может быть причина?
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблема С Электрикой
А замок зажигания может сломаться и влиять на электрику?
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Добрый день))у меня ровно такое же было.2 дня могли понять в чем дело..ВСЕ работает,а панель нет.в итоге выяснилось.Гнездо предохранителеи,которое в салоне,к нему фишки разные подходят.Так вот у меня фишка одна отошлаПрямо за него руку запустите и проверьте
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Смотри подрулевой переключатель, через него до хера чего проходит. У тебя наверное уже фишка оплавилась, такое бывает. Может контакт на пиборке плохой, масса, предохранители!!! По центру рулевой колонки, в подрулевом переключателе, внизу, под пластиком, реле поворотников стоит, про него незабудь!!!
Последний раз редактировалось slets7 Чт фев 21, 2013 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1361450401' post='101079']<br />
Добрый день))у меня ровно такое же было.2 дня могли понять в чем дело..ВСЕ работает,а панель нет.в итоге выяснилось.Гнездо предохранителеи,которое в салоне,к нему фишки разные подходят.Так вот у меня фишка одна отошлаПрямо за него руку запустите и проверьте<br />
[/quote]<br />
Ценное замечание. У моего шефа периодически на Марее такая же картина. Я ещё не разбирался, но надо поиметь ввиду!
Добрый день))у меня ровно такое же было.2 дня могли понять в чем дело..ВСЕ работает,а панель нет.в итоге выяснилось.Гнездо предохранителеи,которое в салоне,к нему фишки разные подходят.Так вот у меня фишка одна отошлаПрямо за него руку запустите и проверьте<br />
[/quote]<br />
Ценное замечание. У моего шефа периодически на Марее такая же картина. Я ещё не разбирался, но надо поиметь ввиду!
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' timestamp='1361457108' post='101085']
Ценное замечание. У моего шефа периодически на Марее такая же картина. Я ещё не разбирался, но надо поиметь ввиду!<br />
[/quote]<br />
Надеюсь что поможет.У меня было так...
Ценное замечание. У моего шефа периодически на Марее такая же картина. Я ещё не разбирался, но надо поиметь ввиду!<br />
[/quote]<br />
Надеюсь что поможет.У меня было так...
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1361458097' post='101087']<br />
Надеюсь что поможет.У меня было так...<br />
[/quote]<br />
Да тоже надеюсь, только вот до Марееного блока реле и предохранителей доступ очень фиговый.<br />
На Темпре/Типо педальку потянул- и весь блок опускается в руки. И до тыльной стороны, где фишки разъёмов понатыканы, тоже не сложно добраться.
Надеюсь что поможет.У меня было так...<br />
[/quote]<br />
Да тоже надеюсь, только вот до Марееного блока реле и предохранителей доступ очень фиговый.<br />
На Темпре/Типо педальку потянул- и весь блок опускается в руки. И до тыльной стороны, где фишки разъёмов понатыканы, тоже не сложно добраться.
Последний раз редактировалось Хрюкин Чт фев 21, 2013 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dmitriy86' timestamp='1361370355' post='101057']<br />
Доброго времени суток!<br />
[/quote]<br />
отпишитесь потом, в этом ли была проблема..и укажите город пожалуйста)
Доброго времени суток!<br />
[/quote]<br />
отпишитесь потом, в этом ли была проблема..и укажите город пожалуйста)
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Разъемы там на защелках, просто так не выпадут, вероятно предыдущий хозяин выдергивал и недоткнул назад.
Да нет Леночка, это я про твой случай
Да нет Леночка, это я про твой случай
Последний раз редактировалось Dimos Чт фев 21, 2013 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.