Проблема C Brava

Ответить
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Проблема C Brava

Сообщение S.A.I »

Добрый вечер, в общем проблема такая<br />
Машина с двигателем 1.2 16 клапанная 2000 года, дергается сильно при оборотах меньше 2000, если педаль газа нажать хоть до середины, если слабенько нажимать, может даже не дергаться, расход большой, на 20 литровт проезжаю по городу 150 км, редко когда 160. Обороты зависают после того как нейтральную врубаешь в районе 1.5- 2 тысяч, дальше приходят в норму, а су тра заводишь аж на 3000 работает пока не прогреется немного, дальше 2000 и в норму)<br />
дпдз сгорел давно, была такая же фигня, думал в нем проблема, новый поставил, все так же((((<br />
а еще ночь если постоит в мороз 16 градусов или еще ниже, то заводится только с буксира или минуток на 10 под машину тазик с углями надо ставить)))<br />
аккумулятор новый, от прикуривания толку никакого, свечи тоже новые и прокаливание не помогает)))<br />
подскажите хоть с чего начать, а то заколебался с машиной и покупать никто не хочет))))<br />
а так машинка классная же)
rom300
Активный участник
Контактная информация:

Re: Проблема C Brava

Сообщение rom300 »

может свечные провода пробивают.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

А у вас на моторе моник или распределенный впрыск?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

катализатор( если есть), проверить лямдазон, ДПКВ, И правильность установки ремня ГРМ!!!
Изображение
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

спасибо всем))))<br />
думаю все обойдется заменой датчика температуры охл. жидкости)
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

если кому интересно, я решил проблему с дурганьем машины и оказалось дело в фигне(ну как это обычно и бывает)))))<br />
А именно, сегодня нашел такую же машинку как у меня, сначала заменил вместо самоделки поставленной нормальное реле, которое ноходится на перегородке с салоном, красное такое, рядом черное на бензанасос идет, а это не знаю куда)))толку никакого, тут у него были два высоковольтника на 3 и 4 цилиндр, и все машина поехала без рывков, сейчас комплект заказывать буду)))<br />
а прогревается так же на 3 тысячах, не знаю пока из-за чего))))
Ответить