Устал Я Уже С Этим 1,4-12V

Ответить
japon
Участник

Устал Я Уже С Этим 1,4-12V

Сообщение japon »

Выталкивает масло аж через щуп. Померили компрессию 1-11 2-7 3-11 4- 11 Сказали кончились кольца на поршне. Стоит ли делать капиталку, как дорого или проще другой двиг купить. Капиталку мне в СТО даже уже боятся делать говорят не надолго да не надежно.<br />
Кто сталкивался подскажите пожалуйста
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Устал Я Уже С Этим 1,4-12V

Сообщение Dimos »

А что насчет сапуна? Чистили, смотрели?<br />
если только поменять кольца и проревизировать головку, это еще не капиталка
как ты в моторах разбираешься вообще? сам голову снимал когда-нибудь например?
Последний раз редактировалось Dimos Сб фев 23, 2013 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

А я вообще подумал, что речь про какое-то напряжение 1.4-12 Вольт)))
Val@@@
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Val@@@ »

Агрегатный ремонт проще, капитальный надежнее. <br />
Контрактный двигатель это кот в мешке, Я бы начал с разборки своего двигателя. Падение компрессии в одном цилиндре может быть связана с залегшими кольцами, либо с прогоревшим клапаном. Вскрытие выявит причину, а уже после дефектовки стоит решать, ремонтировать ли этот мотор, либо покупать контрактный. Если пробег небольшой, как правило, можно обойтись заменой колец и новыми вкладышами. Такая работа посильна самому. Из специнструмента нужны будут динамоключ и стяжка для колец. А вот снятую головку проще отдать на ревизию в мастерскую.
Изображение
japon
Участник

Сообщение japon »

пробег 220 000. сказали точно что кольца сам движки не разбирал и в принципе не очень разбираюсь.<br />
мастер который мучается с моим двиганом сказал что не очень хороший этот движок и ремонтировать его гемор. Я лично до сих пор не пойму почему расход такой около 16 литров на 100 погороду а по трасе 5 и почему масло так сильно выгоняет
Последний раз редактировалось japon Сб фев 23, 2013 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Val@@@
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Val@@@ »

Он реально не самый лучшый, но мастер что провидец? Если jmy уверен – меняй кольца, пробег не сильно большой – должно помочь. Если что номерок номинала 9-2074-00
Последний раз редактировалось Val@@@ Вс фев 24, 2013 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

мастер мучается.... а что там такое мучительное было с мотором?<br />
и как насчет сапуна, чистили ли его, ты не ответил<br />
Я лично до сих пор не пойму почему расход такой около 16 литров на 100 погороду а по трасе 5 и почему масло так сильно выгоняет
- что 5 литров за городом это принципе говорит об исправном моторе, неплохо бы продиагностировать мозг. Может быть повышенный расход по городу говорит о твоем стиле езды? Любишь "крутить" мотор?
japon
Участник

Сообщение japon »

сапун не смотрели по городу езжу без газов без выпендрежов особенно сейчас , я так и не понял по чему масло то выталкивает и что это за номерок номинала 9-2074-00
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

сапун не смотрели по городу езжу без газов без выпендрежов особенно сейчас , я так и не понял по чему масло то выталкивает
-так вот может и выталкивает. Вот не понимаю, говоришь мастер измучился а даже сапун не смотрел и призывает сразу к капиталке. Чем же он все-таки измучен?
japon
Участник

Сообщение japon »

тем что все делает делает а двиг все равно сыпется
Ответить