Эбу
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
Re: Эбу
однозначно лучше новый)))так то мне думается лучше или хуже играет малую роль,поставить на двигло к примеру хитачи или бош они наверное тоже навернутся от температуры (ну может не через 10 лет а 11),хотя где то читал что температура и вибрация таким платам не страшна,но тем не мение имеим то ,что имеим.я пока тож на отремонтированых катаюсь))
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
- goldwolf
- Активный участник
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1361980230' post='101204']<br />
однозначно лучше новый)))так то мне думается лучше или хуже играет малую роль,поставить на двигло к примеру хитачи или бош они наверное тоже навернутся от температуры (ну может не через 10 лет а 11),хотя где то читал что температура и вибрация таким платам не страшна,но тем не мение имеим то ,что имеим.я пока тож на отремонтированых катаюсь))<br />
[/quote]<br />
блин новый ЭБУ стоит пол цены машины...
однозначно лучше новый)))так то мне думается лучше или хуже играет малую роль,поставить на двигло к примеру хитачи или бош они наверное тоже навернутся от температуры (ну может не через 10 лет а 11),хотя где то читал что температура и вибрация таким платам не страшна,но тем не мение имеим то ,что имеим.я пока тож на отремонтированых катаюсь))<br />
[/quote]<br />
блин новый ЭБУ стоит пол цены машины...
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
кайф,,,))) я бы сейчес ещё 2-3 СТИЛЫ купил)))а Вы откуда???
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Ср фев 27, 2013 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goldwolf
- Активный участник
Я с острова Англия :) ну просто можно купить Стилку за 700фунтов с большим пробегом.. с Истроией и маленким пробегом 1500 + в зависимости от года :) это бензиновые а вот дизеля уже 1500+ без разницы на пробег.
Вопрос Боди Компютер нужен от донора с ЭБУ?
Вопрос Боди Компютер нужен от донора с ЭБУ?
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
мне кажется нет,бодик не нужен.англия далековато)))
- goldwolf
- Активный участник
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1361981879' post='101209']<br />
мне кажется нет,бодик не нужен.англия далековато)))<br />
[/quote]
блин а на фиатфорум сказали что надо... блиииин :) надо знать... типо бодик под имобилаизер тоже делается....<br />
Да не близко :) хотя 2 дня и уже в России
мне кажется нет,бодик не нужен.англия далековато)))<br />
[/quote]
блин а на фиатфорум сказали что надо... блиииин :) надо знать... типо бодик под имобилаизер тоже делается....<br />
Да не близко :) хотя 2 дня и уже в России
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
когда я заморочился бэушным эбу про бодик мне никто не говорил,а если блок очищенный или перепрошитый то кроме него ничего не нужно ...
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Ср фев 27, 2013 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goldwolf
- Активный участник
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1361983006' post='101212']<br />
когда я заморочился бэушным эбу про бодик мне никто не говорил,а если блок очищенный или перепрошитый то кроме него ничего не нужно ...<br />
[/quote]<br />
если перепрошитый да нечего не надо.. но он стоти 200$ :)
когда я заморочился бэушным эбу про бодик мне никто не говорил,а если блок очищенный или перепрошитый то кроме него ничего не нужно ...<br />
[/quote]<br />
если перепрошитый да нечего не надо.. но он стоти 200$ :)
Последний раз редактировалось goldwolf Ср фев 27, 2013 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
ну тогда блок,иммо,ключи а бодик сам с ними сработается,у тебя же бодик в порядке??? зачем тебе ещё один???
- goldwolf
- Активный участник
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1361983848' post='101214']<br />
ну тогда блок,иммо,ключи а бодик сам с ними сработается,у тебя же бодик в порядке??? зачем тебе ещё один???<br />
[/quote]<br />
Он то в порядке но вот что пишут... http://www.fiatforum.com/stilo/303950-virgin-ecu.html
ну тогда блок,иммо,ключи а бодик сам с ними сработается,у тебя же бодик в порядке??? зачем тебе ещё один???<br />
[/quote]<br />
Он то в порядке но вот что пишут... http://www.fiatforum.com/stilo/303950-virgin-ecu.html