Эбу

Ответить
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Re: Эбу

Сообщение STILOvoditelь »

а сдесь смотрел что пишут по этому поводу???если честно я конечно не уверен но я всё таки придержусь своей позиции по этому вопросу,может на край после установки "нового"блока и ключей подключить сканер и что нибудь настроить,
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

сдесь я нечего такова не нашел... поэтому хочется знать мнение людей кто делал.. и кто знает..
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

всем привет всё таже проблема ASR ESP лус конекшен и машина глохнет через минуту заводится chek ok и едит дальше это в сухую относительно погоду вчера было очень сыро унас лужы как реки глохла через 20 м. на нашей лоховской диагностике выявели одну только ошибку u1600 скинули таже песня что делать! по колесу стучал стёкла протирал массы чистили ваши варианты
[left]</div><div align='center'>[/left]
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

а они есть? В смысле варианты, кажись тут уже все понятно... Хотя мона ещё посмотреть что там делается с блоков предохранителей возле акб.ю у многих там все позеленело и т.п.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

в свой ЭБУ от 1.6 лазил сам два раза...Но это помогало в первом случае на 2 недели, во втором 2 месяца. на третий раз плюнул и занес спецу по ремонту мобильных телефонов. Он посмотрел и сказал что плата в ужасном состоянии, окислилось все нехило. почистил, пропаял заново штырьки коннекторов, залил какой то лаковой херью. Весь ремонт обошелся в 100 тыс. белок. надеюсь результат будет долгим. В противном случае буду разоряться на новый .
Последний раз редактировалось kop4 Пн мар 18, 2013 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
STILOvoditelь
Любитель Италовед

А я сегодня разорился :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

всем привет был на диагностике вот такие ошибки c1340 c1521 u1600 u1601 всё что вытащили
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

всем приветик два дня не видел своего стилика был(стилик) у електрика на на полном хирургическом вскрытие(машина)что он делал я не видел-итог доехал до дома очень бодро около 5 км но около дома решил поэксперементировать начал включать свет сначало ближней потом дальний потом туманки всё на холостом ходу в итоге на 2-щелчке даль .света машина заглохла :z_5: я её добил !но она заглохла без ASR ESP просто загорелась джеки чан как всегда енжин фаулт через10с. завелась и я катался сегодня пол дня вообще классно :z_2: но при тесте со светом за метно проседали обороты печки тоесть с каждым щелчком света, обороты печки падали на1-3с.на слух: мои мысли таковы не хватает щас в данный момент електричества стилику: акуму 3-й сезон заканчивается_ ну и гену надо смотреть подскажите в первую очередь смотреть в генераторе где там зарядка где чего куда копать :dance:<br /><br />други отвечайте не молчите ё моё не у меня такя трабла ведь у одного
STILOvoditelь
Любитель Италовед

ХЗ заряди хотяб акуму для начала,снял паказания мультиметром у себя на холостых 14.3 на акуме ,а так на акуме должно быть 12.4-12.6.
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

ковыряй/меняй ЭБУ...смотри все массы ..третьего , наверное, не дано =)
Ответить