Электроусилитель
- Сергей И
- Новичок
Электроусилитель
Привет Всем пунтоведам, подскажите - у меня гранд пунто 2006 г.в. - проблема в электроусилителе, при поворотах руля в обе стороны стала загороться контролька руля на приборной панели и пропадает электроусилитель, в чем может быть причина и как ее устранить.
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Электроусилитель
[quote name='Сергей И' timestamp='1362204153' post='101276']<br />
Привет Всем пунтоведам, подскажите - у меня гранд пунто 2006 г.в. - проблема в электроусилителе, при поворотах руля в обе стороны стала загороться контролька руля на приборной панели и пропадает электроусилитель, в чем может быть причина и как ее устранить.<br />
[/quote]
Если в рулевом ничего не делалось (ну не менялась рейка, не сбивались настройки, тогда нужно калибровать руль), то проблема в плохом контакте в управляющей плате мотора... Есть два варианта решения... первый... разобрать и пропайвать плату... помогает в 30% случаев.... второй... замена ЭУР либо на новый, либо на хороший б/у. К сожалению, такое бывает... Удачи в решении проблемы!
Привет Всем пунтоведам, подскажите - у меня гранд пунто 2006 г.в. - проблема в электроусилителе, при поворотах руля в обе стороны стала загороться контролька руля на приборной панели и пропадает электроусилитель, в чем может быть причина и как ее устранить.<br />
[/quote]
Если в рулевом ничего не делалось (ну не менялась рейка, не сбивались настройки, тогда нужно калибровать руль), то проблема в плохом контакте в управляющей плате мотора... Есть два варианта решения... первый... разобрать и пропайвать плату... помогает в 30% случаев.... второй... замена ЭУР либо на новый, либо на хороший б/у. К сожалению, такое бывает... Удачи в решении проблемы!
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo