Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости
добрый вечер, фиат брава 1.2 16v<br />
Пожалуйста, объясните подробно или скиньте фотку где находится этот датчик, а то мне сказали что он в радиаторе находится, я пошел заказывать, а продавец говорит что не знает где он находится и типа точно не там, запарился там чего то, и еще он ведь 3 контактный?)<br />
В заранее спасибо))
Пожалуйста, объясните подробно или скиньте фотку где находится этот датчик, а то мне сказали что он в радиаторе находится, я пошел заказывать, а продавец говорит что не знает где он находится и типа точно не там, запарился там чего то, и еще он ведь 3 контактный?)<br />
В заранее спасибо))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости
ДТОЖ, 3 контактный и идет на всё, и на мозги и на приборку, находится в районе четвертого цилиндра, на трубке которая уходит в печку. ( С обратной стороны ГБЦ на против 4 цилиндра, прямо возле подводящей трубки идущей от двигателя к печке). http://forum.fiat-club.ru/attachment.php?attachmentid=4410&d=1326880196 и http://forum.fiat-club.ru/attachment.php?attachmentid=4409&d=1326880183
Последний раз редактировалось slets7 Ср сен 10, 2014 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:

[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=9636"]slets7[/url], это который под цифрой 11 ?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
спасибо большое, выручили))))<br />
а то в инете пару страниц нашел и то везде по разному)))
а то в инете пару страниц нашел и то везде по разному)))
- тигран
- Участник
- Контактная информация:
а из за этого датчика что у тебя с машиной происходит? то ест только не показывает температуру или??
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
показывать то показывает, только вот при переключении на нейтралку на скорости, пока машина полностью не остановится обороты зависают в районе 1500 -2000, и еще заметил, останавливаюсь и через пару секунд на спидометре скорость падает, а так пару секунд держится 5 кмч(ну это мелочь))). В морозы меньше 16 градусов отказывается заводиться, только с троса или тазик с углями под машину подставлять. А еще дрыгается при разгоне на малых оборотах(да и на всех уже стала), а дтож заменил, она еще и на 5 передаче отказывается больше 3000 ехать, с горки еле подразгонюсь, то вроде как нехотя но разгоняется. А еще про обороты, самое интересное, что она прогревается у меня на 3000 оборотах))). потом они падают до обычных<br />
Значит, дпдз менял пару недель назад, датчик положения коленвала менялся осенью, воздушный фильтр тоже новый, катализатор тоже новый)<br />
Грешу еще на высоковольтники, один у меня еще ко всему перетерт, хотел заменить, дак чего то дороговато они стоят 4 - 7 тысяч)))<br />
Вобщем не знаю что с ней и делать)
Значит, дпдз менял пару недель назад, датчик положения коленвала менялся осенью, воздушный фильтр тоже новый, катализатор тоже новый)<br />
Грешу еще на высоковольтники, один у меня еще ко всему перетерт, хотел заменить, дак чего то дороговато они стоят 4 - 7 тысяч)))<br />
Вобщем не знаю что с ней и делать)
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Надо бы тебе померять давление топлива. Летом не бывало проблем с заводкой в жару после поездки? Подгазовывать при заводке не приходится?
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
меряли, в норме было, летом только в конце августа ездил, не сказал бы что особо жара была, но заводилась без проблем, а обороты плавали, в самом начале когда купил ее, 2 дня отъездил нормально,, потом завел машину, доехал до магазина, через 5 минут возвращаюсь в машину, не заводится, помучал помучал, потом завелась, но холостой ход уже не держала, поменял дпдз и массового расхода воздуха, было все нормально 1 день, потом завожу машину и обороты по максимальному раскручиваются, дпдз был очень горячий, клеммы скидываешь, минут 5 ждешь, все в норме, потом выяснилось, что вместо реле было перемычка воткнута и га датчик шло напряжение, но датчик уже сгорел, его подремонтировали, ездил пол года так, думали из-за него такая фигня, потом он окончательно полетел, новый поставили, никаких изменений, беда в общем)))
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
причем еще начал замечать, сейчас у нас -25 ночью, машину за ночь естественно пару раз прогреваю, дак вот, начинаю ехать с утра, не дергается и динамика на высоте, а вот покатаешься по динамичней минут 10-20 и начинается это тупление и дерганье))))