И снова об падушках без-сти
- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: И снова об падушках без-сти
Да меня вроде как беременный мужик не сильно напрягает) раньше боролся с ним чисткой контактов под сиденьем пассажира...а щас не помогает! все некогда шнурок перепаять, чтоб подушки читал, просто хотел коллективно разобраться что за приблуда такая дешевая, вдруг пригодится кому...)
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
давненько ни кто ни чего не писал!вот потихоньку демонов из машины изгоняю,этот аирбег достал ладно просто горит ента лампочка и х.. с ней,но этот звук постоянно задолбал,в том году под сиденьем пассажира рукой полазиш погаснет на какое то время,потом и вообще не помогало,тему я прочитал и всё понял вопрос заключается в следуещем;както на диагностике ошибку убрали,пузан не горел мин 5,пока не поехал,потом снова загорелся,уже в этом году залез под сиденье и увидел что ктото СИНЕЙ))изолентой проводочки замотал,изоленту снял провода зачистил скрутил и термоусадкой изолировал вот собственно вопрос,пузатик горит но может надо через сканер скинуть ошибку(мож погаснет)есть надежда что косяк исправил,но ошибка в памяти???
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362322675' post='101319']<br />
давненько ни кто ни чего не писал!вот потихоньку демонов из машины изгоняю,этот аирбег достал ладно просто горит ента лампочка и х.. с ней,но этот звук постоянно задолбал,в том году под сиденьем пассажира рукой полазиш погаснет на какое то время,потом и вообще не помогало,тему я прочитал и всё понял вопрос заключается в следуещем;както на диагностике ошибку убрали,пузан не горел мин 5,пока не поехал,потом снова загорелся,уже в этом году залез под сиденье и увидел что ктото СИНЕЙ))изолентой проводочки замотал,изоленту снял провода зачистил скрутил и термоусадкой изолировал вот собственно вопрос,пузатик горит но может надо через сканер скинуть ошибку(мож погаснет)есть надежда что косяк исправил,но ошибка в памяти???<br />
[/quote]<br />
не думаю. у меня когда плохой контакт был, его прямо на заведеной машине шевелишь и он гаснет на глазах.
давненько ни кто ни чего не писал!вот потихоньку демонов из машины изгоняю,этот аирбег достал ладно просто горит ента лампочка и х.. с ней,но этот звук постоянно задолбал,в том году под сиденьем пассажира рукой полазиш погаснет на какое то время,потом и вообще не помогало,тему я прочитал и всё понял вопрос заключается в следуещем;както на диагностике ошибку убрали,пузан не горел мин 5,пока не поехал,потом снова загорелся,уже в этом году залез под сиденье и увидел что ктото СИНЕЙ))изолентой проводочки замотал,изоленту снял провода зачистил скрутил и термоусадкой изолировал вот собственно вопрос,пузатик горит но может надо через сканер скинуть ошибку(мож погаснет)есть надежда что косяк исправил,но ошибка в памяти???<br />
[/quote]<br />
не думаю. у меня когда плохой контакт был, его прямо на заведеной машине шевелишь и он гаснет на глазах.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
а жаль,думал лехххко всё так получится))значит ехать на диагностику и конкретно смотреть аирбеги?
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362328659' post='101326']<br />
а жаль,думал лехххко всё так получится))значит ехать на диагностику и конкретно смотреть аирбеги?<br />
[/quote]совершено верно))) потом делать выводы. у меня как и у многих датчик веса пасажира переднего, так шо готовся полтора рубля в среднем, выкинуть на эмулятор, чтобы убрать ошибку и сделать рабочей подушку. я уже год не могу мечтаю его преобрести все руки не дойдут)) SSD с беларусии может помоч в этом вопросе
а жаль,думал лехххко всё так получится))значит ехать на диагностику и конкретно смотреть аирбеги?<br />
[/quote]совершено верно))) потом делать выводы. у меня как и у многих датчик веса пасажира переднего, так шо готовся полтора рубля в среднем, выкинуть на эмулятор, чтобы убрать ошибку и сделать рабочей подушку. я уже год не могу мечтаю его преобрести все руки не дойдут)) SSD с беларусии может помоч в этом вопросе
[/url]
[/url]- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
А то что в этой теме с резисторов паяют обманку,мож заморочится?
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362338909' post='101338']<br />
А то что в этой теме с резисторов паяют обманку,мож заморочится?<br />
[/quote]по пробуй если силен в пайке)))
[/quote]по пробуй если силен в пайке)))
[/url]
[/url]- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
да сдесь по соседству один дядя пайкой занимаеться,думаю он сделает,хотя там и самому можно(но так как я моск паял))) я лучше отдам спецу)
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362338909' post='101338']<br />
[/quote]
Если виноват датчик веса то тока и морочиться... а если контакт, то делается все спокойно....<br /><br />[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362338909' post='101338']<br />
[/quote]
Если виноват датчик веса то тока и морочиться... а если контакт, то делается все спокойно....
[/quote]
Если виноват датчик веса то тока и морочиться... а если контакт, то делается все спокойно....<br /><br />[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362338909' post='101338']<br />
[/quote]
Если виноват датчик веса то тока и морочиться... а если контакт, то делается все спокойно....
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
комп сам продиагностируется,(если дело в контактах)или ошибку снимать надо?