Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Закрыто
vel_la
Активный участник
Контактная информация:

Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Сообщение vel_la »

[quote name='SSD' timestamp='1362488802' post='101440']<br />
Знакомые ставили, москвичи в их списке тоже, отдавали по пол косяря, не считая рамку, в итоге качество звука куда хуже штатного. проще Yatour поставить и не парится.<br />
[/quote]<br />
я просто хочу чёртов дисплейчик тыкательный.. =))
йа люблю своё лошадко ... 8)
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

планшет к рулю привяжи)))
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='SSD' timestamp='1362489823' post='101442']<br />
планшет к рулю привяжи)))<br />
[/quote]<br />
И безопаснее будет чем, глядеть в прав в низ и что-то там тыкать -)
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='vel_la' timestamp='1362487592' post='101436']<br />
"ну ничего так" - для этой машины не прокатит :))<br />
Оригинал, интересно, за вменяемые деньги можно найти?<br />
[/quote]<br />
Ну ниче так я имел ввиду что мне понравилось)
Если тока на ебее или на аллегро (польский ебай) )
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
vel_la
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vel_la »

[quote name='fiatforever2005' timestamp='1362550465' post='101468']<br />
Ну ниче так я имел ввиду что мне понравилось)
Если тока на ебее или на аллегро (польский ебай) )<br />
[/quote]<br />
Оригинала не найти.. Заказала китай. В китае. :)) Как приедет накатаю обзорчик...
йа люблю своё лошадко ... 8)
Юлька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Здравствуйте!<br />
На панели приборов загорается "!" в треугольникеи одновременно на дисплее проскакивает<br />
сообщение " Check running lights". На какую неисправность она указывает, знает кто-нибудь?
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Сообщение STILOvoditelь »

(перевод) проверить запуск света))) может ксенон?
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
Юлька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

не, у меня не ксенон...! за перевод спасибо)<br />
треугольник бывает загорается, бывает и нет! ну вообщем что-то со светом... может где какой контакт отходит??? а так лампочки все горят!
Firs
Новичок

Сообщение Firs »

Всем доброго времени суток! <br />
Буквально вчера я стал обладателем полуживого Fiat Stilo 1.2. Вернее полуживым он был до покупки. 6 часов я провёл за кропотливой переборкой контактов и он ожил практически полностью. Сильно напрягал только рёв пробитой гофры из-под днища. Для того чтобы сделать нужен был подъемник и чтобы сэкономить, я обратился в сервис для замены масла. Так вот, пока я менял среднюю часть выхлопной системы сервмсмен мне менял масло и... я за ним недоглядел и он перелил. Если смотреть по щупу, то где-то на 10-12 мм. Проехать я много не успел не больше пяти километров, но я не знаю пока что устройство этого двигателя. Отсюда собственно вопрос! Сколько примерно перелив, чем мне это грозит, и как слить лишнее не загоняя на подъёмник? Клизма со шлангом? Или, если открутить маслофильтр, польётся или нет?<br />
И второй вопрос. Какой аккумулятор ставить? Там просто стоит какой-то чумадан, который явно выше нужного, в итоге он не фиксируется и защитный кожух лежит в багажнике. Вся нежная электрика подвержена брызгам случайным и прочим попаданиям неполезных тел. Не хотелось бы ковыряться, хотелось бы ездить! Машинка прелесть! После элантры, которая у меня была 2 дня назад и которая была отдана в жертву Фиату, что влюбил в себя с первого взгляда, даже в том невзрачном состоянии, в каком он был, фунтик поражает резвостью и весёлостью нрава. Маленький 1,2 так и подмывает похулиганить, коробка награждает вкусным звуком переключений, а управляемость вообще на высоте! Мне, как суровому слесарю, излишняя сентиментальность не свойственна, но я очарован и не могу понять, почему я не посмотрел на него раньше! А он ведь ждал мня под дождём и метелью 8 долгих месяцев, забытый и обездвиженый. Подскажите, знающие люди, как спасти стиллягу.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Firs' timestamp='1364587895' post='101968']<br />
Всем доброго времени суток!<br />
Буквально вчера я стал обладателем полуживого Fiat Stilo 1.2. Вернее полуживым он был до покупки. 6 часов я провёл за кропотливой переборкой контактов и он ожил практически полностью. Сильно напрягал только рёв пробитой гофры из-под днища. Для того чтобы сделать нужен был подъемник и чтобы сэкономить, я обратился в сервис для замены масла. Так вот, пока я менял среднюю часть выхлопной системы сервмсмен мне менял масло и... я за ним недоглядел и он перелил. Если смотреть по щупу, то где-то на 10-12 мм. Проехать я много не успел не больше пяти километров, но я не знаю пока что устройство этого двигателя. Отсюда собственно вопрос! Сколько примерно перелив, чем мне это грозит, и как слить лишнее не загоняя на подъёмник? Клизма со шлангом? Или, если открутить маслофильтр, польётся или нет?<br />
И второй вопрос. Какой аккумулятор ставить? Там просто стоит какой-то чумадан, который явно выше нужного, в итоге он не фиксируется и защитный кожух лежит в багажнике. Вся нежная электрика подвержена брызгам случайным и прочим попаданиям неполезных тел. Не хотелось бы ковыряться, хотелось бы ездить! Машинка прелесть! После элантры, которая у меня была 2 дня назад и которая была отдана в жертву Фиату, что влюбил в себя с первого взгляда, даже в том невзрачном состоянии, в каком он был, фунтик поражает резвостью и весёлостью нрава. Маленький 1,2 так и подмывает похулиганить, коробка награждает вкусным звуком переключений, а управляемость вообще на высоте! Мне, как суровому слесарю, излишняя сентиментальность не свойственна, но я очарован и не могу понять, почему я не посмотрел на него раньше! А он ведь ждал мня под дождём и метелью 8 долгих месяцев, забытый и обездвиженый. Подскажите, знающие люди, как спасти стиллягу.<br />
[/quote]это что по маслу http://car-information.ru/remont-i-texo ... masla.html<br />
акум покупай на свой вкус и цвет как говорится я мутлу брал пока проблем нет.
И Добро пожаловать в стиловоды)
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Закрыто