ЗАЩИТА КАРТЕРА

Ответить
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Re: ЗАЩИТА КАРТЕРА

Сообщение STILOvoditelь »

если замутить пластиковый пыльник размер заготовки приблизительно 650x850(мож кому надо)
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1362149843' post='101264']<br />
кто в курсе какя ширина у защиты?больше чем 600мм?<br />
[/quote]<br />
Зачем этот гемор? с колхозом и т.п. С польши мона притянуть все 3 части за 35 уй.. ну если нет того кто притянет обратиться к перевозчикам итого станет пусть даже 50!<br />
http://allegro.pl/oslona-silnika-fiat-s ... 75214.html
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
STILOvoditelь
Любитель Италовед

спс.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='SSD' timestamp='1362514797' post='101460']<br />
Зачем этот гемор? с колхозом и т.п. С польши мона притянуть все 3 части за 35 уй.. ну если нет того кто притянет обратиться к перевозчикам итого станет пусть даже 50!<br />
[url="http://allegro.pl/oslona-silnika-fiat-stilo-benzyna-diesel-komplet-i3034775214.html"]http://allegro.pl/os...3034775214.html[/url]<br />
[/quote]<br />
в РБ может и можно, а в РФ не отправляют, т.к. не любят РФ, уже контор 6 из польши спросил. Да и пластиковую, можно ставить где угодно, только не в РФ, у нас дороги говно, отрывает к чертям, дворы не чистят, зимой, при сдачи назад, пластиковая набирает снега, снег начианет таять, водичка пока дотечет до сливных отверстий, из-за нагрева глушителя и картера, начинает частично испаряться и начинают ржаветь стартер, глушак и картер, поэтому я от пластиковой отказался. Хотя покатался почти неделю, могу сказать, что и металлическую нужно дорабатывть, все когда газуешь вовремя обгона или если с разгона в горку нужно заехать, стучит о защиту глушак.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
STILOvoditelь
Любитель Италовед

вот я хотел вчера ssd то же самое(почти слово в слово)написать,качество дорог(тверск,обл)хреновое,но подумал в РБ не поймут,поездил я там немного(там где мне говорят дорога разбита,я офигеваю и говорю "ты считаеш это разбито??????????да!!!для меня это не разбито.это почти гоночный трек))))) и просто поставить пласмасинку(пусть даже за 50рублейянки)и где нибудь через месяц обнаружить её отсуствие,как то не радует.на 1.5 рубля сделаю 5 пыльников))).,так что немного сдесь по другому обстоят дела))
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Поэтому я езжу на обеих стилах вообще без защит!!!!)))) Стоят только правые где ролики все. НА тракторе стояла, так цеплял где ток можно, съездил в крым оторвал все 3, хорошо что хоть ремни не порезало, так как попал кусок в шкив и т.п. В итоге на абарте езжу уже больш5 5 лет без защит и все ок, на тракторе предыдущий хозяин оторвал все 3, поставил новые и я через пол года все 3 оторвал. <br />
Если уж ставить то точно ток шерифа.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='SSD' timestamp='1362630173' post='101479']<br />
Поэтому я езжу на обеих стилах вообще без защит!!!!)))) Стоят только правые где ролики все. НА тракторе стояла, так цеплял где ток можно, съездил в крым оторвал все 3, хорошо что хоть ремни не порезало, так как попал кусок в шкив и т.п. В итоге на абарте езжу уже больш5 5 лет без защит и все ок, на тракторе предыдущий хозяин оторвал все 3, поставил новые и я через пол года все 3 оторвал.<br />
Если уж ставить то точно ток шерифа.<br />
[/quote]<br />
я 2 года и предыдущий тоже 2 ездил без центральной, ржавеет стартер, после стояния во дворе, особенно если в сугробе, быстрее изнашиваются ремни, плюс, короб воздухана низко очень висит, треснет, потом туды влага будет поступать и тянуть перестанет, а коробочка не дешево стоит. А шериф хоть и надо, но он дает -20мм от клиренса итак маленького, машина чувствуется, что стала тяжелее, зато на скорости не как пушинка теперь, ну и дорабатывать его надо.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
PloskyFlavour
Участник
Контактная информация:

Сообщение PloskyFlavour »

Дорабатывать сто процентов надо, тоже постукивает. Проклеить думаю
Ответить