Двигатель 2.0 20V работа, обслуживание и ремонт

Ответить
Eugel
Новичок
Контактная информация:

Двигатель 2.0 20V работа, обслуживание и ремонт

Сообщение Eugel »

Хотел пообщаться с обладателями аналогичного движка. Тяга , озвучка. У меня он как то интересно звучит при разных положениях тапки. Можно ездить как все, а при сильном нажатии на газ дает своебразный рев- бас увереный- это так задуманно?
fiatforever2005

Re: Двигатель 2.0 20V работа, обслуживание и ремонт

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Eugel' post='9691' date='8.12.2007, 16:24'] Хотел пообщаться с обладателями аналогичного движка. Тяга , озвучка. У меня он как то интересно звучит при разных положениях тапки. Можно ездить как все, а при сильном нажатии на газ дает своебразный рев- бас увереный- это так задуманно?<br />
[/quote]

По воводу звуков можно сказать только одно: "Звук в студию!" А если серьёзно, то если всё самому нравиться , то не надо напрягаться:))) По ценам в обслуживании он не гуманен, но оно того стоит:D))
Eugel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Eugel »

[quote name='fiatforever2005' post='9695' date='8.12.2007, 20:11']<br />
По воводу звуков можно сказать только одно: "Звук в студию!" А если серьёзно, то если всё самому нравиться , то не надо напрягаться:))) По ценам в обслуживании он не гуманен, но оно того стоит:D))<br />
[/quote]<br />
Звук в студию постараюсь организовать. А реакция соседних авто на него своеобразная , сразу пытаются тягаться на скорость .
Treo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Treo »

Все верно! Ревет немного! Так и должно быть! не переживай, ничего не перегорело! твой глушитель в норме! Только вот с бензином медленно приходиться прощаться))
Bankog
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bankog »

У моего знакомого BRAVA мотор 182.A1.000 2.0 литра 20V. Недавно ему настал капец..."стуканул". Мой знакомый говорит что виновата заклинившая помпа, вобщем так перегрел что треснула головка блока. <br />
Всю капиталу делали в Механике на ул. Вербная. <br />
Запчасти заказывали там же, в принципе по деньгам не так уж и дорого, просто пришлось ждать около месяца....Вобщем рекомендую:<br />
[url="http://www.motorzona.ru/shop/model.fiat/parts003T9/default.asp?manuf=19&model=615"]http://www.motorzona.ru/shop/model.fiat/pa...9&model=615[/url]<br />
Весь ремонт обошелся примерно около 45 тысяч, при условии что сборку-разборку делали сами....
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Bankog' post='11253' date='22.1.2008, 17:04'] У моего знакомого BRAVA мотор 182.A1.000 2.0 литра 20V. Недавно ему настал капец..."стуканул". Мой знакомый говорит что виновата заклинившая помпа, вобщем так перегрел что треснула головка блока. <br />
Всю капиталу делали в Механике на ул. Вербная. <br />
Запчасти заказывали там же, в принципе по деньгам не так уж и дорого, просто пришлось ждать около месяца....Вобщем рекомендую:<br />
[url="http://www.motorzona.ru/shop/model.fiat/parts003T9/default.asp?manuf=19&model=615"]http://www.motorzona.ru/shop/model.fiat/pa...9&model=615[/url]<br />
Весь ремонт обошелся примерно около 45 тысяч, при условии что сборку-разборку делали сами.... [/quote]

И как вы ремень ГРМ ставили?
Bankog
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bankog »

[quote name='fiatforever2005' post='11268' date='22.1.2008, 23:05']<br />
И как вы ремень ГРМ ставили?<br />
[/quote]
Ну "почти сами"...:rolleyes:))
Ответить