Fiat Brava (182) Пара Вопросов

Ответить
Chelentanov
Новичок

Fiat Brava (182) Пара Вопросов

Сообщение Chelentanov »

Господа Фиатоводы! Нужна помощь! Хочу стать владельцем этой машины - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38994238-0586.html<br />
Но не знаю о фиатах НИЧЕГО! Какой двигатель стоит брать а какой нет? Куда смотреть при покупке этой модели. Заранее Спасибо!
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Brava (182) Пара Вопросов

Сообщение rudi683 »

Вроде не хлам надо смотреть) желательно чтоб на осмотре человек показал что делал и что покупал и были потверждения виде чеков и заказ нарядов)) у меня уже папка целая)
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

по своему опыту скажу, у меня движок правда 1.2, если будут какие то запары с оборотами - плавают или зависают или машина при разгоне дергается - беги подальше))))<br />
намучаешься и денег вложишь жесть))))
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

S.A.I , я бы не рекомендовал отталкиваться от своего опыта , если отсутствует правильный мастер или не сделана нормально диагностика ;)
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=11258"]Chelentanov[/url]
Автомобиль в хорошем состоянии: двигатель, кпп в отличном состоянии, масло не ест, комфортный, шустрый и экономичный автомобиль. Есть незначительные дефекты по кузову. Реальному покупателю торг при осмотре
<br />
-комплектация типичная для Росии,они такие продавались официально в своё время. Светлый салон приятен, КПП у них почти у всех в отличном состоянии, если не было форс-мажоров. Экономичный и шустрый -в чем-то точно врет, по городу 9-10 норма, вероятно потому, что город маленький. Ничего не пишет, что чего-либо менялось, странно.... . Я бы начинал торг с восьмидесяти. Дальнейшее при осмотре в сервисе, 140 это крайне дорого
Последний раз редактировалось Dimos Пн мар 11, 2013 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

поверь сделано многое)))<br />
диагностировано н-ное количество раз было, но все хорошо и никаких ошибок нет, а машина не хочет себя везти как положено, датчиков тоже было поменяно))))<br />
короче убитый автомобиль(из-за чего сложилось мнение о браве как а очень раззорительном автомобиле))))
Последний раз редактировалось S.A.I Пн мар 11, 2013 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Chelentanov
Новичок

Сообщение Chelentanov »

Большое спасибо, учту эти нюансы. На завтра запланировал осмотр сего авто с понимающим человеком (по крайней мере давно работает автомастером, не то что я) После осмотра отпишусь если интересно)
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

днище глянь обязательно с пристрастием)
Ответить