Срочно Подскажите )

Ответить
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Срочно Подскажите )

Сообщение leno4ka555 »

ахаха)) Да как сказать...Решила дать вам отдохнуть от меня. А то возмущений много было слишком...Тут и так сейчас ажиотаж с машиной SAI из Вологды..<br />
Но это 50% истины...а остальные 50 - пока все стабильно. Потихоньку приводим её в форму и пока все предсказуемо)
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Ребята, подскажите пожалуйста.. У меня под левым передним колесом на маленьких кочках и в момент остановки начало сильно бить Стомэны говорят шаровую менять нужно. И я слышала,что она меняется вместе с рычагом. Рычаг я нашла. Это он?<br />
Такие детали ведь парно меняются?
И вот ещё..как эта шаровая может по другому называться? или как она выглядит, хотя бы? Не могу её найти на экзисте,т.к. вообще в глаза это чудовище не видела!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось leno4ka555 Сб мар 23, 2013 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

на рисунке с ушами это 2 салента ну и шаровая напротив них),нанять лучше оба рычага в паре и до кучи можно заменить стойки стабилизатора,<br /><br />менять
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Вопрос в задачнике? А на хера менять стойки стабелизатора??? Насколько я знаю, на1.4 и на 1.6 стойки стаба в корне оличаются от 1.8 и 2.0!!! С шаровой я бы тоже посомневался, но даже если она разбита, накой менять 2 рычага? С условием, что можно сделать ремонтные рычаги!!!
Последний раз редактировалось slets7 Сб мар 23, 2013 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

[quote name='slets7' timestamp='1364038697' post='101844']<br />
Вопрос в задачнике? А на хера менять стойки стабелизатора??? Насколько я знаю, на1.4 и на 1.6 стойки стаба в корне оличаются от 1.8 и 2.0!!! С шаровой я бы тоже посомневался, но даже если она разбита, накой менять 2 рычага? С условием, что можно сделать ремонтные рычаги!!!<br />
[/quote] тут я могу поправить эти рычаги иду изначально с типорей на браво и маришки , лянчи ,альфы единственное отличается на машке это последние выпуски у них другой стабилизатор, т. Е. Разные костачки) 1.8 и 2.0 отличаются длиной рычага а так одинаковые, если шаровая нормальная то можно саленблоки поменять они есть отдельно. У меня лично есть разработки на сменые шаровые и саленблоки) как только про тестирую дам всем)
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Ребята..плииз, терпеливо и внятно ответьте на вопрос :<br />
где сайленты у этого рычага я поняла. Шаравая, это часть рычага? То есть,если мне нужно менять шаровую, то я просто покупаю этот рычаг? В таком виде как он на катинке?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Совершенно верно, купить весь рычаг (опора справа)
Изображение
а вот сама шаровая опора на нем (стрелки показывают на посадочную часть опоры, которой она заходит в поворотный кулак, это картинка с другого форума )
Изображение
Последний раз редактировалось Dimos Сб мар 23, 2013 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='Dimos' timestamp='1364065743' post='101849']<br />
Совершенно верно, купить весь рычаг (опора справа)<br />
[/quote] Эта чупокабра и есть шаровая))) ахах...Я думала это что-то как минимум размером с ананас)))) !! Большое спасибо) очень благодарна! :kiss:<br /><br />[quote name='slets7' timestamp='1364038697' post='101844']<br />
С шаровой я бы тоже посомневался, но даже если она разбита, накой менять 2 рычага? С условием, что можно сделать ремонтные рычаги!!!<br />
[/quote]<br />
то есть, можно отремонтировать?
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вс мар 24, 2013 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Да, можно!!! Старым проверенным, дедовским способом, но для этого, как минимум, нужен знакомый: токарь, фрезеровщик и сварщик!!!
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='slets7' timestamp='1364107168' post='101855']<br />
Да, можно!!! Старым проверенным, дедовским способом, но для этого, как минимум, нужен знакомый: токарь, фрезеровщик и сварщик!!!<br />
[/quote] да ну его...проще купить,наверное
Ответить