Замена Руля. Fiat Uno.

Ответить
maxx
Участник
Контактная информация:

Замена Руля. Fiat Uno.

Сообщение maxx »

Здравствуйте. Подскажите кто ставил спортивный руль, где можно найти адаптер? Может подойдёт что то для вазовских моделей?
Последний раз редактировалось maxx Вт мар 05, 2013 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Re: Замена Руля. Fiat Uno.

Сообщение Печников »

Добрый вечер! А что это даст? Дополнительных мощей? Удобства управления? Поверьте мне, ничего! Вложите деньги в более нужное для машины место! Она отблагодарит! Была у меня Uno, прекрасная машина даже без спортивного руля! Подумайте! Удачи Вам!
maxx
Участник
Контактная информация:

Сообщение maxx »

Да уж, куда вложиться всегда можно найти! Я снимал салон и после стирки он как с конвеера выглядит!!! захотелось вот рулик красивый))) Расходы небольшие и думаю каждый прикидывал как бы поставить себе "спарко". Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуста!!!
makspon
Новичок

Сообщение makspon »

Ну и как от чего-нибудь подобрал????
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

без колхоза вазовскиуи адаптор не подойдет,хотя по шлицам с самар подходит, я на регату срезал посадочное местос родного руля и нарезал резьбу и прикручивал к переходнику, а на тот уже прикручивал руль,а потом тот же переходник переделал под типа, немного проточив канавку для системы управления поворотниками,<br />
короче все видно на месте, но поверь мне с рулем колхозить опасно., лучше гденибудь на ибее или в польше поискать родной адаптор или руль абартовский, я достал на типа рад как слон)))
ФиатоФанатик
maxx
Участник
Контактная информация:

Сообщение maxx »

У нас на авторынках можно подобрать этакий "стакан" на любую японку. Попробую поискать по диаметру и шлицам.
Последний раз редактировалось maxx Пт мар 15, 2013 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

и помни , гофра все прикроет))))))))))))
ФиатоФанатик
Ответить