Срочно!

Ответить
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Срочно!

Сообщение slets7 »

Не знаю, 15 лет работаю, видел 1 раз!!! Дед приехал на пятоке, говорит сцепа кончилась!!! Мы , ему! дед ты запчасти привёз, а он один диск достал, сняли КПП, корзина синяя, лепестки провалены, выжымной хрустит!!! Жопа!!! дед кричит, мол пенсия маленькая, ставьте как есть!!! Обьясняли, уговаривали поменять весь комплект, без толку, собрали, уехал, а через месяц, вот вам здрасьте!!! И всё по новой!!! Правда меняли уже комплект, правда самый дешовый!!!
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='slets7' timestamp='1363355661' post='101693']<br />
Не знаю, 15 лет работаю, видел 1 раз!!! Дед приехал на пятоке, говорит сцепа кончилась!!! Мы , ему! дед ты запчасти привёз, а он один диск достал, сняли КПП, корзина синяя, лепестки провалены, выжымной хрустит!!! Жопа!!! дед кричит, мол пенсия маленькая, ставьте как есть!!! Обьясняли, уговаривали поменять весь комплект, без толку, собрали, уехал, а через месяц, вот вам здрасьте!!! И всё по новой!!! Правда меняли уже комплект, правда самый дешовый!!!<br />
[/quote]<br />
Ну .... хватит наезжать) корзина и моховик нормальные - мне так стомэны сказали когда разобрали..Не ругайтесь..) Тут просто кто-то выше писал что я всех уже достала и бла бла бла..вот и не стала спрашивать..) Все нормально будет,я уверена!
Последний раз редактировалось leno4ka555 Пт мар 15, 2013 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Совершенно нет нужды менять целиком все компоненты сцепления.<br />
Если износился диск (или выжимной подшипник), а корзина и мАховик при этом в допустимых параметрах по износу- на кой чёрт остальное менять? Ни где не указано, что надо менять всё сразу, зато есть описание (с картинками) методики проверки на допуски элементов сцепления.
ЗЫ: если деньги девать некуда, то можно и коленвал с первичным валом коробки передач заодно заменить- что б спокойней на душе было.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт мар 15, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

ну вот... :P Спасибо, Хрюкин!! Я с Вами полностью солидарна!
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Хрюкин ты не прав!!! Корзина как и диск надо менять износ полюбому идет глазом человеческим это не увидишь, а испытаешь когда в дороге накроется, Леночка теперь вопрос к тебе : сколько ты денег отдала за диск и выжимной?
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Почти 2 рубля
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Модель мотора скажи?<br /><br />Mecarm MK9502 итальянское сцепление в москве 2800 р,сколько у вас я не знаю, посмотри)
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

182В5 вроде.Леш, мне ее уже собрали...)) я не подозревала о том что нужно все в сборе менять.Ничего страшного....едет нормально...)) в следующий раз буду знать
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='rudi' timestamp='1363376738' post='101701']<br />
Корзина как и диск надо менять износ полюбому идет глазом человеческим это не увидишь<br />
[/quote]<br />
Ну да, ага, конечно. Даже если трос сцепы оборвался- всё равно меняем всё полностью. И лучше- вместе с педалью сцепы- она ведь тоже истрепалась от интенсивных нажиманий.
Последний раз редактировалось Хрюкин Сб мар 16, 2013 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

на типаре тоже менял только диск и выжимной,корзина путняя была 2 года полет нормальный
Ответить