Что-То С "крутилками" Включения Печки

Ответить
Михалыч33
Новичок
Контактная информация:

Что-То С "крутилками" Включения Печки

Сообщение Михалыч33 »

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Доброго времени суток, коллеги! Четвертый день, как стал счастливым обладателем Бравы 99 года ,1,2, МКПП, пробег 110000 км. Столкнулся с такой проблемой - кругляш управления интенсивностью обдува (скоростью вентилятора) имеет положения 0, auto, 1,2,3,4 и что-то еще. Насколько я понял, 1-4 - скорость обдува, auto - типа, климат контроль, а 0 - выключено. Но у меня в положении 0 дует также, как на 4!!! А 3 и 4 скорость дуют одинаково (или очень похоже). В итоге, печка не отключается вообще. Как временная мера - включил положение auto - там тише всего дует. Что это может быть? Сталкивался ли кто? Насколько я понял, машина стояла несколько месяцев в гараже. Может, что подкисло? или перемкнуло? Если весь блок включения попробовать снять - там вообще можно что-нибудь разобрать, чтоб глянуть? Сдается мне, что проблема чисто механическая, потому что первый несколько часов, пока гнал машинку домой, все вроде работало-выключалось. Плюс перед покупкой проверил... Но гнал в четверг, в сильный снего-дожде-туман, 90 км по трассе.. Ответы "а не лучше ли поехать на сервис" - сразу в корзину - потому что приехал я туда - то бишь, на фирмемный дилерский сервисный центр, а мне какой-то .....ый "мастер" заявил - типа, это 99 год, старье, они с таким хламом не работают. Бить я, конечно, его не стал, но отматерил, обиделся и уехал. А проблема осталась. [/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Помогите новичку разобраться![/font]
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Что-То С "крутилками" Включения Печки

Сообщение slets7 »

Глянь состояние разьемов, а в частности разьема на моторе вентилятора, состояние щеточного узлана самом моторчике не мешало бы глянуть,
Последний раз редактировалось slets7 Вс мар 17, 2013 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить