Как Так То? Так Был Ей Рад =(

Ответить
SemkaBelyxin
Новичок

Как Так То? Так Был Ей Рад =(

Сообщение SemkaBelyxin »

Купил эту чуду Итальянку Назвал Светой =) Радовала меня около полу года нече неменял кроме расходников , потом наступил мрак стала глухнуть прям на ходу . Выкручиваеш свечи шкуриш и поехали оказалось дело в бензо насоси точнее в его втягиваюшем поменял поставил от 10 ки =) Все вроде норм стало опять радовался и с утра как то вышел сел она завелась вдруг обороты скакнули до 2т и она заглохла потом долго незаводилась завелась и то же самое . я опустил руки ушел домой на следушие утро она опять завелась и заглохла причем из выхлопной трубы послышались выстрелы я поменял свечи те были все залиты черной фигней опять завелась по бодрей но сразуже заглохла Дело в том что в моем городе Иваново Никто неможет сделать Мне диагностику =( Что делать незнаю даже что менять а пешком сложноватенько ходить ....
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Как Так То? Так Был Ей Рад =(

Сообщение Dimos »

Приветствую) Мы тоже не можем сделать твоему авто диагностику :)<br />
Для начала заполни профиль, чтобы был указан мотор, например: FIAT Вrava 1,2 16V еще можно год указать<br />
Можно найти владельцев ФИАТ в Иваново и спросить, где они делали диагностику и довольны ли они результатом, для этого пишешь в гугле : Иваново фиат брава марея, и там выплывут объявления о продаже с разных источников, позвони хозяевам<br />
Можно сделать диагностику самому, в большинстве случаев блок управления впрыском поддается чтению, есть тут темы про это
SemkaBelyxin
Новичок

Сообщение SemkaBelyxin »

=) Оч сложно даются мне недры интернета =) Fiat Brava 98г 1,6 16кл 103 л.с. Обьездил всех у нас 5 таких машин 2 старика которым вообше без разницы , 1 девушка которой главное что бы ехала и мой знакомый с такой же проблемой который посоветовал мне взять этот чудо аппарат =) Но у него стоит Донор в гаража . А нашёт диагностики Был везде даже у дилеров сказали был бы у меня 99 год то зделали бы диагностику а так ближайший город где есть чудо програма для 98г Это ярославаль но для того что бы туда попасть надо завести и поставить наход чудо Итальянское =)<br /><br />Но проблема то основная не в диагностике а в том что у меня Накрылось и что менять??! !=(
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Если сильно черные свечи и много бенза льет то может быть несколько причин. Одна из них это датчик давления во впускном коллекторе МАР сенсор<br />
находится на впускном коллекторе сзади. Но без диагностики это так.... :) Посмотри на мозгах (блок рядом с аккумулятором), что на них написано, должно быть нечто такого: IAW 49F-B6
Изображение
Последний раз редактировалось Dimos Вт мар 19, 2013 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
SemkaBelyxin
Новичок

Сообщение SemkaBelyxin »

спасибо большое у меня этот датчик кстати говоря в багажнике валяеться от прошлого хозяина походу!!!
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Значит это не выход, смотри как мозги называются
Ответить